Lush - натуральная косметика (not tested).
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Livia
не зашт)))
ну да, натуральная хорошО, но есть и обратная сторона(помимо небольшого срока годности.. - кстати, если будет покпать - 10 раз посмотри на дату!!! бывало девочкам продавали то что через три дня уже будет просроченным)
Lush вообще вещь такая, чисто индивидуальная... Есть продукты, которые для одних панацея, а другим вообще эффекта не дают... Но вообще про эот тоник я слышала только положительные отзывы... Там просто особо ничего нет и активный компонент масло чайного дерева - оно не навредит это точно(если нт индивидуальной непереносимости.... А ухаживает за кожей оно прекрасно... Я, повторюсь, было время во все его добавляла, просто во все)))) Потом купила тоник этот и успокоилась))))) Честно - долго жаба душила столько денег за обычный тоник отдавать.. но от него есть Эффект, от других я ничего никогда не жду.. Не сушит а хорошо..))
не зашт)))
ну да, натуральная хорошО, но есть и обратная сторона(помимо небольшого срока годности.. - кстати, если будет покпать - 10 раз посмотри на дату!!! бывало девочкам продавали то что через три дня уже будет просроченным)
Lush вообще вещь такая, чисто индивидуальная... Есть продукты, которые для одних панацея, а другим вообще эффекта не дают... Но вообще про эот тоник я слышала только положительные отзывы... Там просто особо ничего нет и активный компонент масло чайного дерева - оно не навредит это точно(если нт индивидуальной непереносимости.... А ухаживает за кожей оно прекрасно... Я, повторюсь, было время во все его добавляла, просто во все)))) Потом купила тоник этот и успокоилась))))) Честно - долго жаба душила столько денег за обычный тоник отдавать.. но от него есть Эффект, от других я ничего никогда не жду.. Не сушит а хорошо..))
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Алекса~
вот и я тоже не хочу просто так деньги отдавать
я вот например когда-то попробовала Biotherm - мааленький такой флакончик у меня был
но косметика этой марки шикарна!!!
и, веришь, мне не жалко 900 рэ за очищающий гель или лосьон, потому что они реально классные!!!
а Lush я пользовалась только шампунем...
и причем странно.. первый эффект- классный.. а потом почему-то волосы то ли привыкли, то ли еще что...
но первого Вау! больше не наблюдалось

я вот например когда-то попробовала Biotherm - мааленький такой флакончик у меня был
и, веришь, мне не жалко 900 рэ за очищающий гель или лосьон, потому что они реально классные!!!
а Lush я пользовалась только шампунем...
и причем странно.. первый эффект- классный.. а потом почему-то волосы то ли привыкли, то ли еще что...

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
да это конечно!!!! у меня правда было наоборот.. .. от крема.. щас даже специально достала баночку того же Biotherm "Aquasource non stop" у мен все лицо опухло.... зато я сразу поверила реламе, что содержится 6000 литров срессованной водыLivia писал(а):~Алекса~

А когда есть эффект, понимаю, мне б тож было не жалко потраченных денег!!)
А что за шампунь был ты не помнишь?...Livia писал(а):а Lush я пользовалась только шампунем...
Да, такое быаает.. это просто не подошел... там бывает что организм не воспринимает какие средства и все... всеж натуральное, это вот эти, "химические" грубо говоря, более массово подходят...
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
а кстати все может быть!!!! да что говорить..вон за примером далеко ходить не надо... ездила к тете летом, шампунь не взяла.. они в глуши, там 1 хозяйственный магазин на радус 75 км, выбирать не приходится.... У нее в ванной стоял шампунь соверешнно не помню фирму, наше что-т.. с Крапивой... я даже боялась на волосы наносить... как итог я 5(!) дней потом не мыла голову, они были легкие, блестящие и шелковистые как в рекламе!!! я себе конечно немного отлила в баночку - в москве такого не было....Livia писал(а):~Алекса~
помню. Реинкарнация для темных волос, с хной
я его купила в москве, но начала пользоваться в Европе /как раз перед отъездом купила/
все было шикарно
а в Москве совсем не так
может у нас вода такая дурная? или совсем уж воздух загажен?...
Может и у тебя также... А ... ещё не может быть что он испортился?! ты не смотрела? Или может ты привыкла к шикарному эффекту..)))))))
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- akapellka
- Будущая Мама
- Контактная информация:
ахахахах, у меня вдруг появились прыщи и я долго от них избавлялась.. наконец-то избавилась и была счастлива как никогда) решила закрепить результат и купила в Лаш противовоспалительное мыло для лица... через 2-3 раза его использования я проснулась с ТАКИМИ прыщами!!!! как будто все что должно было высыпать - проснулось)))
больше я в Лаш ни ногой
больше я в Лаш ни ногой

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
у меня так было от обычной черной глины.. я даж плакала.. вылезло все!! зато через полный курс(через день на Т-зону всго21 день) кожа ыла почти идеальной, и они больше непоявлялись.. потом забросила, но не суть)))Secretutka писал(а):знаешь, есть такие ОЧЕНЬ мощные средства, которые быстро вытягивают изнутри все прыщи (поэтому ими и покрываешься), но зато потом они больше не появляются. может так и должно было быть?
Это в общем нормальный эффект, часто улучшение наступает через обострение