!!!Отключение горячей воды!!!
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
~Sweet_Princess~
правильно
вашему дому профилактика труб не нужна
правильно
вашему дому профилактика труб не нужна
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Каждый год терзаюсь мыслью ЗА ЧТО НАМ ЭТО?!
БЕСИТ ПРОСТО!!!!Ненавижу эти тазики,чайнички,холодная вода,когда руки нужно помыть,неполная ванна,сырость везде,в конце концов недосушенные носки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще то,просто стоит заплатить 3 000 и тебе установят нагреватель,но в начале ты терпишь неудобства,потом привыкаешь,а потом когда уже сил нету терпеть,ты берешь телефон и собираешься звонить мастерам-БАЦ!!!!И тебе включают воду.И уже не до дурацких нагревателей и звонков,у тебя же есть ВОДААА!!!И не просто вода,а горячая вода!!!!!!!!!!!!А это значит никаких тебе тазиков,холодных ручонок,мокрых носков и полная настоящая ванна!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕСИТ ПРОСТО!!!!Ненавижу эти тазики,чайнички,холодная вода,когда руки нужно помыть,неполная ванна,сырость везде,в конце концов недосушенные носки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Лиза Леденцова
нагреватель за 3000 пустит тебе теплую тоненькую струйку и будешь носится снова с тазиками как и все
Тут нужна артиллерия помощнеее
нагреватель за 3000 пустит тебе теплую тоненькую струйку и будешь носится снова с тазиками как и все

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
потому что у остальных воду на месяц отключалиMALINKA писал(а):Тусьkа
А чему завидовать?

Писец,скажу я тебе. У нас бы уже давно весь дом подписал заявление и т.п. Да у меня отец бы сам в дом.управление заявлялся бы ежедневно. У нас как горячая вода не доходит до 9 этажа,так отец начинает всё обзванивать, ругаться)) У нас просто какая-то хрень с горчей водой-нормальный напор до 9 этажа не доходит. Можно поймать его только поздней ночью и когда все на работе. И то не всегда. По утрам голову домываю холодной водой вообщеСкеггльёльд писал(а):Мм.. Почему? А в соседних городах неделями может не быть воды вообще: ни холодной, ни горячей)) Дадут на пару часов в день, и все)) Кто не успел, тот опоздал))

Для меня ужас постоянно греть воду. Я очень зависима от благ цивилизации,а горячая вода-это одна их них. Поэтому для меня ужасно через день ставить ведра,кастрюли и мыть утром голову

- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вчера отключили... У меня была тренровка воли - полоскания под холодной водой. Закаливания и всё такое. Всех друзей уже обзвонила, все готовы к нашему семейному приходу - мы друг друга всегда выручаем в это сложное для нас время..
Именно сейчас оно особенно сложное, потому что погода просто зовёт в тёплую ванну.. блин)
Именно сейчас оно особенно сложное, потому что погода просто зовёт в тёплую ванну.. блин)
ЛюбашKa
Ну не факт,почему?У меня у подружки стоит нагреватель около 3000 р ,вроде она мылась,говорит-ничего.Но конечно не сравнится с настоящим краном,это да:струя поменьше.
А ты как справляешься,тазиками?
Я тут не так давно докумекала ,что проще воду в огромных кастрюлях греть-и потом мой мч туда ее (в ванну)выливает.Ну надо ж было на 17 год своей жизни додуматься??? 
Ну не факт,почему?У меня у подружки стоит нагреватель около 3000 р ,вроде она мылась,говорит-ничего.Но конечно не сравнится с настоящим краном,это да:струя поменьше.

А ты как справляешься,тазиками?

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Лиза Леденцова
я еще так не додумалась - про ванну...
У моей мамы воду никогда не отключают, так что во время отключения воды, я каждый день хожу к ней мытся, а преде сном и со сна тазиками в принципе муторно, но что делать?

У моей мамы воду никогда не отключают, так что во время отключения воды, я каждый день хожу к ней мытся, а преде сном и со сна тазиками в принципе муторно, но что делать?
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: