Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Считаю, что запреты - это очень глупо.
Ты же полюбила этого человека таким, каким он был, пусть курящим, пусть ещё что-то делающим не так и не то, как и что тебе хочется.
Вопрос один: зачем сначала влюбляться, начинать отношения, а потом пытаться переделывать человека?? мне не нравится с кем ты гуляешь, что ты куришь и т.д. - чистой воды бред
Если вы дорожите друг другом, любите и доверяете, то и поводов усомниться друг в друге не возникает как-то само собой....
а привычки у каждого из нас свои, и если под каждого подстраиваться и перестраиваться, то с ума сойдёшь!
Ты же полюбила этого человека таким, каким он был, пусть курящим, пусть ещё что-то делающим не так и не то, как и что тебе хочется.
Вопрос один: зачем сначала влюбляться, начинать отношения, а потом пытаться переделывать человека?? мне не нравится с кем ты гуляешь, что ты куришь и т.д. - чистой воды бред
Если вы дорожите друг другом, любите и доверяете, то и поводов усомниться друг в друге не возникает как-то само собой....
а привычки у каждого из нас свои, и если под каждого подстраиваться и перестраиваться, то с ума сойдёшь!
- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
У меня с одним МЧ очень недолго продлились отношения именно из-за запретов. нельзя было, пить(даже по праздникам, даже шампанское; стоит отметить ему - можно), курить, краситься(!!), носить туфли на высоком каблуке, накручивать волосы и делать пышные прически(типа ему лица не виндно если допустим идем куда
), фотографироваться в купальнике и высталять эти фотки, есть сладкое, пропускать универ и это ещё не все!!!!
Причем до объявления мне всего этого, я была влюблена по уши и этот человек мне казался вполне адекватным....
Считаю что запреты это глупо.. ладно, какието аля "не кури" вполне можно понять и принять к сведению. Но все остальное... в общем чтобы не повторяться соглашусь с GoodGIRL, она все правильно написала.

Причем до объявления мне всего этого, я была влюблена по уши и этот человек мне казался вполне адекватным....
Считаю что запреты это глупо.. ладно, какието аля "не кури" вполне можно понять и принять к сведению. Но все остальное... в общем чтобы не повторяться соглашусь с GoodGIRL, она все правильно написала.
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
А мне теперь оказывается нельзя пропускать ужин 

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
...Princess...
тоже так хочу
но без них всё равно ни как 
тоже так хочу

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
Общаться с парнями.
Курить (не то чтобы запрещает, я просто не курю, если бы курила, был бы против).
Носить вульгарную одежду (ну я и сама в принципе её не ношу).
Носить в его отсутствие юбки любой длины (пусть даже самую официальную до колена).
Делать пирсинг.
Одной возвращаться домой по вечерам.
Худеть.
Курить (не то чтобы запрещает, я просто не курю, если бы курила, был бы против).
Носить вульгарную одежду (ну я и сама в принципе её не ношу).
Носить в его отсутствие юбки любой длины (пусть даже самую официальную до колена).
Делать пирсинг.
Одной возвращаться домой по вечерам.
Худеть.
- IIIuH_IIIuJl`l{@
- Новичок
- Контактная информация:
У нас стоит запрет на тему "мои бывшие парни", хотя о своих девушках частенько вспоминает, не любит перемен с моими волосами и запрещает мне что-либо пить из спиртного, даже когда выпила всего лишь один бокал мартини, МЧ читал нотацию минут 20, хотя я была в Москве, а он в Италии, сказал, что очень боится за меня и за то, что я могу отравиться. Я
Это девушка-ребенок.
-
- Новичок
- Контактная информация: