Размер ноги.
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
РадужнаЯ
у меня тоже 35 размер но проблем нет
у меня тоже 35 размер но проблем нет
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня 38
девушкам с маленькой ножкой (ах, как я вам завидую, выглядит очень изящно) было бы удобно покупать обувь в Тайланде, Индонезии, Малайзии и подобных странах ) у них в магазинах выставлен один размер - 36. это у них самый распространенный, обуви такого размера навалом.
а в России такое ощущение, что все носят 38 ) я никогда не могу найти КРАСИВУЮ обувь моего размера.
девушкам с маленькой ножкой (ах, как я вам завидую, выглядит очень изящно) было бы удобно покупать обувь в Тайланде, Индонезии, Малайзии и подобных странах ) у них в магазинах выставлен один размер - 36. это у них самый распространенный, обуви такого размера навалом.
а в России такое ощущение, что все носят 38 ) я никогда не могу найти КРАСИВУЮ обувь моего размера.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
переехать чтоль туда)))))))Isteri писал(а):девушкам с маленькой ножкой (ах, как я вам завидую, выглядит очень изящно) было бы удобно покупать обувь в Тайланде, Индонезии, Малайзии и подобных странах ) у них в магазинах выставлен один размер - 36. это у них самый распространенный, обуви такого размера навалом.
У нас правда -один 38, и все что мне нравится только 38... а я даже в туфлях 37 тону... А 36 очень мало...( Сапоги ещё ладно, но туфли, босоножки..(
у меня 35-36 в зависимости от обуви
три дня подряд шаталась по магазинам - хотела купить туфли на каблуке - из 36 выпадаю - в 35 пальцы в кулак((( что делать??? а обувь нужна удобная - столько ходить...
такое чувство, что счас выпускают 36 эквивалентный 38 - так как отрыла свои старые кроссовки 5летней давности отчетливо написан размер 38 - померяла как раз - так что если какая-то обувь понравилась - стоит померять вдруг подойдет)))
три дня подряд шаталась по магазинам - хотела купить туфли на каблуке - из 36 выпадаю - в 35 пальцы в кулак((( что делать??? а обувь нужна удобная - столько ходить...
такое чувство, что счас выпускают 36 эквивалентный 38 - так как отрыла свои старые кроссовки 5летней давности отчетливо написан размер 38 - померяла как раз - так что если какая-то обувь понравилась - стоит померять вдруг подойдет)))
я ♥ ветер