Avril Lavigne
- ~Dostoevskaya~
- Новичок
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот и я тоже, а сейчас, мне кажется, она сильно испортилась.~Алекса~ писал(а):Когда она только только появилась обожала ее..)))
Ведь она была популярной и при этом оставалась собой, а сейчас превратилась в то, против чего была раньше((.
Песни ее самые первые очень нравились.
От Losing Grip до сих пор балдею))).
Don't worry, be happy:)
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
ППКС!!!!! раньше она была.. такой живой, такой ..настоящей!! она была звездой, но казалось "девчонкой из соседнего двора".. сейчас она уже не такая.. понимаю люди меняются, и может ..это уже просто необходимо было.. ну чтож... тем не менее....LadyFlame123 писал(а):Ведь она была популярной и при этом оставалась собой, а сейчас превратилась в то, против чего была раньше((.
Просто правда, когда человек вначале против этого, а потом сам становится таким, тем более когда действие в формате шоу-бизнеса, неприятное ощущение что все это было обманом... очень жаль..
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне нравится Аврил с её появления и до сих пор...по мне так лучший её стиль и альбом были в 2004 году. Сейчас много гламура. Больше всего взбесило когда она перкарсилась в блондинку. Но ей всё равно идёт, с этим не поспоришь. Но из нового альбом мне нравится совсем мало песен. И на них не снято клипов. Girlfriend я вообще считаю самой попсовой и неудачной песней из её репертуара.
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Нравится. Даже очень. Альбом "Under my skin" заслушала до дыр....он как нельзя хорошо, передаёт моё состояние. Но когда настроение зашкаливает, в плеере звучит "The best damn thing". Хотя, тот образ, девочки-панка, мне нравился куда больше, чем то, что стало сейчас....ну не идёт ей гламур
Да и по лицу видно, что это не её. Ради мужа небось одевается))))) Ведь он, ещё до того, как Аврил встретил в интервью говорил, что ему очень нравятся женственные, гламурные...поэтому и встречался с Пэрис....

- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки,просто когда в одном кругу вертиш;ся невольно становишься такой же,вот и поменялись ее взгляды,это все равно что в стадо волков одну овцу пустить,или станет волком или сожрут,второе никому не подуше поэтому большинство таких девочек становяться обычными гламурными девицами,это было ,есть и будет.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация: