EVA.
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
EVA.
по-моему нет темки про эту фирму. Делимся мнениями об этой косметике. Лично у меня была и помада,и тени, и пудра, и карандашики. И пока что больше всего мне нравятся запеченые тени.
http://eva-ng.ru/
*тема отмечена в Путеводителе
http://eva-ng.ru/
*тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось nitka Ср авг 06, 2008 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пудра...
Ужасно наносится и распределяется на лице...ее видно сразу. И не надо говорить: Если не умеешь пудру наносить, то нефиг такие отзывы писать..
Неет, пудру я умею замечательно наносить...это просто косметика дерьмовая.
Не буду обобщать , может что-то кроме пудры хорошее, но я знаю точно что я ничего не куплю больше.
Ужасно наносится и распределяется на лице...ее видно сразу. И не надо говорить: Если не умеешь пудру наносить, то нефиг такие отзывы писать..
Неет, пудру я умею замечательно наносить...это просто косметика дерьмовая.
Не буду обобщать , может что-то кроме пудры хорошее, но я знаю точно что я ничего не куплю больше.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Тусьkа
например продается в нашем Рив Гоше.
Martini
косметика действительная средненькая. да и по цене видно. Хотя наверно дороговато для такого качества
~Алекса~
мне дизайн наоборот - нравится.
мне кажется что у евы карандаши для глаз и губ вроде ничего, тени и тушь. Лаки не покупала. Подруга покупала, смотрится вроде ничего, но облупливается оч быстро
например продается в нашем Рив Гоше.
Martini
косметика действительная средненькая. да и по цене видно. Хотя наверно дороговато для такого качества
~Алекса~
мне дизайн наоборот - нравится.
мне кажется что у евы карандаши для глаз и губ вроде ничего, тени и тушь. Лаки не покупала. Подруга покупала, смотрится вроде ничего, но облупливается оч быстро

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Алекса~
Я не пробовала ничего из этого)
Вообще, если честно всерьез не восприняла. Мне показалось, что это вроде Мии или Eveline, или Черного жемчуга..
Логичнее рублей 50-70-100 добавить и купить что-нибудь посерьезнее..
По крайней мере, я считаю пудра или тоналка должны быть хорошего качества. Тушь, помада, блески - кому как.
Карандаши и тени для глаз - можно подобрать хорошую основу под тени и мазать чем угодно.
Тоже самое с лаком. Хорошая база и никакого вреда ногтям, а поверх цветного слоя - закрепитель, и хорошо будет держаться. Но рублей 100 тратить только за цвет , как-то неохота)
Я не пробовала ничего из этого)
Вообще, если честно всерьез не восприняла. Мне показалось, что это вроде Мии или Eveline, или Черного жемчуга..
Логичнее рублей 50-70-100 добавить и купить что-нибудь посерьезнее..
По крайней мере, я считаю пудра или тоналка должны быть хорошего качества. Тушь, помада, блески - кому как.
Карандаши и тени для глаз - можно подобрать хорошую основу под тени и мазать чем угодно.
Тоже самое с лаком. Хорошая база и никакого вреда ногтям, а поверх цветного слоя - закрепитель, и хорошо будет держаться. Но рублей 100 тратить только за цвет , как-то неохота)
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Martini
ты меня нмного не поняла) ты сказала поменяли дизайн и я спросила лучше стало(ну дизайн) но!!! спасибо за такой ответ, это тоже очень интересные мысли, согласна с тобой абсолютно!) есть вещи на которых можно сэкономить..(теже блески.. почти везде состав одинаков) но на тональник и пудру(всеж кожа, да ещё и на любимой и едиственном лце!!))) - это не шутки.....
ты меня нмного не поняла) ты сказала поменяли дизайн и я спросила лучше стало(ну дизайн) но!!! спасибо за такой ответ, это тоже очень интересные мысли, согласна с тобой абсолютно!) есть вещи на которых можно сэкономить..(теже блески.. почти везде состав одинаков) но на тональник и пудру(всеж кожа, да ещё и на любимой и едиственном лце!!))) - это не шутки.....
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Первый раз слышу
почитала отзывы
Могу с точностью сказать - и не услышу
почитала отзывы
Могу с точностью сказать - и не услышу

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru