Головная боль...

Раздел о красоте и здоровье.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

VIP-Princess писал(а):тоже самое) Но при давлении 92 на 50 я прекрасно себя чуствую)) Хотя норм 120 на 70) У меня и 80 на 47 бывает) ничего живу)) И пульс всегда около 100 ударов в минуту))
нуу..на "не живую" я себя тоже, кончено не ощущаю) но не скажу, что супер все)
вот летом у меня вроде бы все более-менее было. а сейчас невысыпаться опять стала, на работу встаю, так опять чую болит... у многих это проходит годам к 20)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

возможно из-за погоды такое...вобще лучше сходи ко врачу,сделай ЭХО головы..и вобще посоветуйся...а то так и привыкание к таблеткам будет

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

MADьярочка писал(а): вялость, апатия, ощущение общей слабости, ухудшение памяти, рассеянность,
пониженная работоспособность. Очень часто ощущают одышку при слабой физической нагрузке, как будто не хватает воздуха, отчего они постоянно зевают; иногда случаются обмороки. Нередко их мучают головные боли, которые могут быть связаны с колебаниями атмосферного давления, обильным приемом пищи, длительным пребыванием «на ногах». бывают раздражительны и эмоционально неустойчивы, они не любят общественный транспорт и очереди, невероятно зависимы от сезона и погоды. Им лучше в холодные дни. С утра чувствуют себя невыспавшимися, «просыпаются» часа через два, днем вновь увядают и оживляются только ближе к вечеру.
блин один в один обо мне :shock: только обморок всего 1 раз был %)
лучше вообще не обращать внимания, а то все болезни у себя найдешь...
ИзображениеИзображение

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

gothicca писал(а):вялость, апатия, ощущение общей слабости, ухудшение памяти, рассеянность,
пониженная работоспособность. Очень часто ощущают одышку при слабой физической нагрузке, как будто не хватает воздуха, отчего они постоянно зевают; иногда случаются обмороки. Нередко их мучают головные боли, которые могут быть связаны с колебаниями атмосферного давления, обильным приемом пищи, длительным пребыванием «на ногах». бывают раздражительны и эмоционально неустойчивы, они не любят общественный транспорт и очереди, невероятно зависимы от сезона и погоды. Им лучше в холодные дни. С утра чувствуют себя невыспавшимися, «просыпаются» часа через два, днем вновь увядают и оживляются только ближе к вечеру.
+1 тоже самое

вижу у многих тут девушек такое :D
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

да, я к сожадению не одна такая)))
*Анютка* писал(а):сделай ЭХО головы..
я уже всё сделала, мне сказали что у меня ВСД)))
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

VIP-Princess
бедняжка
какое лечение прописали?
I
Не жертвуй собой когда не просят...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

gothicca
de Leverya
даа))нас таких много) я когда читала аж офигевала, прямо про меня) а я думала это так у меня, просто, а оно оказывается все друг от друга зависит(((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

часто болит голова. даже слишком наверное.
то что LiLi'th описала ко мне подходит. в обморок падала несколько раз.
я еще думаю что это от того, что много времени сижу у компа.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Kusaka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kusaka »

LiLi'th писал(а): вялость, апатия, ощущение общей слабости, ухудшение памяти, рассеянность,
пониженная работоспособность. Очень часто ощущают одышку при слабой физической нагрузке, как будто не хватает воздуха, отчего они постоянно зевают; иногда случаются обмороки. Нередко их мучают головные боли, которые могут быть связаны с колебаниями атмосферного давления, обильным приемом пищи, длительным пребыванием «на ногах». бывают раздражительны и эмоционально неустойчивы, они не любят общественный транспорт и очереди, невероятно зависимы от сезона и погоды. Им лучше в холодные дни. С утра чувствуют себя невыспавшимися,ж «просыпаются» часа через два, днем вновь увядают и оживляются только ближе к вечеру.
Каждое слово обо мне. ВСД давно, года четыре так точно. Голова болит при любом минимальном изменении погоды, давления, от переизбытка эмоций. %) Спасаюсь цитрамоном или нурофеном. Еще тетушка (у нее мигрени) посоветовала пить крепкий горячий чай с кусочком черного хлеба, помогает.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Kusaka
о! чай с хлебом возьму на вооружение! а то от мигреней ничего не помогает из известных методов(

Kusaka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kusaka »

Астрид
Только чай должен быть очень крепким и хотя бы с 2мя ложками сахара. Не болей :wink:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Kusaka
я только такой и пью)))
спасибо)

Мирославна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мирославна »

надо сходить к врачу, по-любому.)
Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Kusaka писал(а):LiLi'th писал(а):

вялость, апатия, ощущение общей слабости, ухудшение памяти, рассеянность,
пониженная работоспособность. Очень часто ощущают одышку при слабой физической нагрузке, как будто не хватает воздуха, отчего они постоянно зевают; иногда случаются обмороки. Нередко их мучают головные боли, которые могут быть связаны с колебаниями атмосферного давления, обильным приемом пищи, длительным пребыванием «на ногах». бывают раздражительны и эмоционально неустойчивы, они не любят общественный транспорт и очереди, невероятно зависимы от сезона и погоды. Им лучше в холодные дни. С утра чувствуют себя невыспавшимися,ж «просыпаются» часа через два, днем вновь увядают и оживляются только ближе к вечеру.
У меня тоже ВСД и описанные выше симптомы про меня( Так надоели эти бесконечные головные боли. А тем более сейчас, когда погода меняется(( Да еще это и сопровождается повышенным давлением. Как я устала от этого(
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Рай
это не есть хорошо. сделай ЭЭГ. а еще лучше КТ

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»