Комплекс-уход: шампуни, бальзамы, маски.
я сейчас пользуюсь ТОЛЬКО шампунем Rehab от Lush.
результат отличный. по природе своей мои волосы жирные, быстро пачкаются, просто пипец, голову мою каждый день, летом могу и ДВА!
но после шампуня я мою раз в 2 дня. сейчас думаю переходить на раз в 3 дня, волосы легко расчесываются. до этого еще сильно секлись, но сейчас востанавливаются, новых секущихся концов не появляется.
все эти магазинные шампуни - полное гамно, как и вообще различные средства для здоровья.
ЕЩЕ ВАЖНО! волосы крепкие от Реаб, не выпадают, объемные. ну и объем держится до талого.
результат отличный. по природе своей мои волосы жирные, быстро пачкаются, просто пипец, голову мою каждый день, летом могу и ДВА!
но после шампуня я мою раз в 2 дня. сейчас думаю переходить на раз в 3 дня, волосы легко расчесываются. до этого еще сильно секлись, но сейчас востанавливаются, новых секущихся концов не появляется.
все эти магазинные шампуни - полное гамно, как и вообще различные средства для здоровья.
ЕЩЕ ВАЖНО! волосы крепкие от Реаб, не выпадают, объемные. ну и объем держится до талого.
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
СолнечнаяМэри
в спец. магазинчике Лаш
насколько знаю он есть в ЦУМе... Зайди в темку http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=11821 спроси там про адреса магазинов)) Ты же вроде не с Москвы...
в спец. магазинчике Лаш

- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
100 мл 400 рублей. есть больше флаконы, но советую сначала маленький этот купить, а то вдруг не подойдет.
ну я все же советую не жалеть на волосах. ну и тем более расчитывай, что он быстро не кончится, так как и через день будешь мыть, и его немного надо, не как обычный шампунь лить. он хорошо пенится.
100 мл 400 рублей. есть больше флаконы, но советую сначала маленький этот купить, а то вдруг не подойдет.
ну я все же советую не жалеть на волосах. ну и тем более расчитывай, что он быстро не кончится, так как и через день будешь мыть, и его немного надо, не как обычный шампунь лить. он хорошо пенится.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Раньше пользовалась серией Sunsilk Для непослушных прямых волос: шампунь+бальзам. Очень довольна была - волосы легко расчесываются и наощупь шелковистые.
А сейчас пользуюсь японской серией FIDO Premium Touch. Просто супер шампуньки
..жаль только у нас здесь их не продают.
У меня после них волосы стали намного крпче и почти не выпадают.
А чтобы волосы не пушились, у меня есть увлажняющий спрей от Avon Зимняя защита.

А сейчас пользуюсь японской серией FIDO Premium Touch. Просто супер шампуньки

А чтобы волосы не пушились, у меня есть увлажняющий спрей от Avon Зимняя защита.
- ~Dostoevskaya~
- Новичок
- Контактная информация:
Я пользуюсь маркой Redken. Перепробовала всё - но кроме этой марки не подходит ничего...с моими волосами в силах справиться только она))) правда, раздобыть не так просто, иногда неделями жду когда завезут....её очень быстро скупают московские салоны и парикмахерские((( Но она того стоит, особенно маска smooth dawn, превосходно разглаживает волосы.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
многие,кстати,говорят,что алерана-выкинутые на ветер деньги. У меня тоже волосы лезть стали,когда вернулась к шамту, потом перешла на хербал эссенсес и волосы в два раза меньше лезут) Вот хочу еще крапивой поополаскивать для профилактики
Хотя там вроде был укрепляющий...точно уже не помню,но точно фруктис. а от перхоти мне не помогал.
многие,кстати,говорят,что алерана-выкинутые на ветер деньги. У меня тоже волосы лезть стали,когда вернулась к шамту, потом перешла на хербал эссенсес и волосы в два раза меньше лезут) Вот хочу еще крапивой поополаскивать для профилактики

у меня от этого шампуня волосы стали лезть бешенноЛиза Леденцова писал(а):Фруктис Длина и Сила