Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Оника
У меня всё точно так же происходит постоянно,всю жизнь :) Можно сказать что делаю из мухи слона. Накручиваю себя,сама себе придумываю проблемы...и из-за этого постоянно нервничаю! :(

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

-Ксюха-
Аналогично. Я уже не знаю даже как бороться! Ладно б еще, если б тратила только свои нервы, так я ж еще цепляюсь к близким и из-за этого портятся отношения и с ними. :( И проблем получается еще больше, чем было. Правда я потом все таки остываю, понимаю свою вину и мирюсь сама.

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Оника
-Ксюха-
Я к вам...у меня все тоже самое
стала какая то нервная в последнее время, просто ужас...
На всех срываю свою беспричинную злость...А потом стыдно становится жесть просто :o
Многие говорят что со мной общаться трудно стало...да и еще раздуваю из мухи слона..постоянно придумываю проблемы которых не существует - и мучаюсь... :(
*~Sweet_princess~*

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Оника

Тоже так же :(
У меня это больше всего проявляется в отношениях с МЧ, даже при малейших ссорах...Главное,то,что в то время как он ведет себя предельно спокойно и не берёт в голову всякие мелочи,я сижу как на иголках,не могу успокоиться,как будто это конец света!!! Ну ничего не могу поделать с собой!!! Он сам мне не раз говорил,что я себя накручиваю,говорю глупости...Ну а толку-то?Я всё это понимаю,но относиться спокойно к этому не могу! :(

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

~Sweet_Princess~
Вот в том то и дело,что сами придумываем себе проблемы :(
И как с этим справиться?!
Ну что делать,если характер такой! :(

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

-Ксюха- писал(а):У меня это больше всего проявляется в отношениях с МЧ, даже при малейших ссорах...Главное,то,что в то время как он ведет себя предельно спокойно и не берёт в голову всякие мелочи,я сижу как на иголках,не могу успокоиться,как будто это конец света!!! Ну ничего не могу поделать с собой!!! Он сам мне не раз говорил,что я себя накручиваю,говорю глупости...Ну а толку-то?Я всё это понимаю,но относиться спокойно к этому не могу!
Именно так и со мной. Мой МЧ уже устал от моих выходок и от того, что меня ничем нельзя успокоить. Я каждый день устраиваю что-то подобное, сама же устраиваю ссору на пустом месте. А измениться никак не выходит. Пробовала успокаиваться валерьянкой, помогало ненадолго. ЗАто он заметил, что я была на редкость спокойная :)
Самое интересное, я раньше была очень спокойная и уравновешенная, а когда я успела измениться и что на меня повлияло не пойму. Проблемы раздувала, случалось, но не так переживала, как сейчас. Все принимаю близко к сердцу и слезы лью из-за каждой мелочи

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Оника
А может это просто период такой,стресс,или эмоциональное перенапряжение?
Просто я особо часто срывалась на своего МЧ в период сессии,ну действительно,мне тогда было морально тяжело...
Я чуть ли не истерики ему устраивала,со слезами,и из-за мелочи :( Он сначала успокаивал меня всячески... а потом и сам обижался на такое моё поведение. Если честно,то на следующий день я просыпалась и понимала что это просто глупости были,мне моего МЧ жалко было :oops: и стыдно :oops:

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

-Ксюха- писал(а):А может это просто период такой,стресс,или эмоциональное перенапряжение?
Не знаю, может. Но долго уже длится. Особо нервная во время сессии.
-Ксюха- писал(а): особо часто срывалась на своего МЧ в период сессии,ну действительно,мне тогда было морально тяжело...
Вот и я также. Такие истерики ему закатывала. Да и не только ему, а всем окружающим. Но особенно доставалось домочадцам и МЧ.
-Ксюха- писал(а):понимала что это просто глупости были,мне моего МЧ жалко было и стыдно
Я так бывает и в тот же день понимаю. И бегу извиняться. :oops: И жалко, и стыдно. А что делать? Обещала ему измениться, но что-то не получается. :(

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Оника писал(а):Обещала ему измениться, но что-то не получается.
Главное то,что ты понимаешь что вела сабя не очень хорошо,признаешь свою ошибку :) А со временем обязательно изменишься,ну или постараешься намного реже срываться на окружающих,и чтоб лишний раз не надоедать своему МЧ :) Ну а пока он же воспринимает тебя такой какая ты есть, понимает тебя?
И я вот тоже пытаюсь сдерживать свои эмоции и свою бурную фантазию, думаю с возрастом пройдёт, и я буду менее впечатлительная :)

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

-Ксюха- писал(а):Ну а пока он же воспринимает тебя такой какая ты есть, понимает тебя?
А что ему остается? :D Приходится. Ну я конечно стараюсь не трогать его, а если все же не сдержусь, мне потом очень-очень стыдно :oops:
-Ксюха- писал(а):думаю с возрастом пройдёт, и я буду менее впечатлительная
Ой, хоть бы! И поскорее бы. А то ведь плохо всем, да и нервные клетки не восстанавливаются!

Miami
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miami »

Ужасно злюсь на себя...потому что не могу разлюбить его, сейчес особенно этого хочу...быть сильной и независимой. Раньше я все готова была ради него сделать - а он этого не оценил...просто больно вот и все. Уже не плачу :(
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Сижу злюсь на весь мир :evil: осенне обострение комплекса неполноценноти и паранойи :evil:
Каждое утро глядя в зеркало: "Кто это?!" :shock: :o
И вообще как-то чувствую себя неуверенно в последнее время. Ужас просто. На паре сижу: чувствую себя уродом просто, толстая, почти ненакрашенная (не успеваю накраситься почти с утра).
На улице тоже самое: иду и думаю, вот. походка черти какая, волосы в разные стороны торчат и т.д. и т.п.
Даже мама мне говорит (хотя раньше никогда не делала замечаний), что я какая-то зажатая.
Пришла в деканат, там секретарша. которую не видела раньше, говорю, можно справку, что я тут учусь. Она меня спрашивает: первый курс? Я говорю. 4-й.
В библиотеке продлеваю читательский, передо мной девочка 2-й курс. Я даю читатательский после нее, меня спрашивают: тоже 2-й? РРРР
А в нашей районной билиотеке 2 раза отправляли на юношеский абонимент. который до 18!!
И какая тут уверенность в себе?????

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Minoga
глупости какие!!
мне 22, и я в восторге, когда мне дают гораздо меньше :)
никто не верит,что мне 22

и это здорово! блин.. это же классно! зачем торопить то,что итак придет? и отказываться от того,что никогда не вернется???
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Livia писал(а):Minoga
глупости какие!!
мне 22, и я в восторге, когда мне дают гораздо меньше :)
никто не верит,что мне 22
:lol: Аналогично 8)

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Устала как собака за 1ю неделю учебы, а еще и завтра 4 пары...
ууууууууужас! да и спать охота очень!

Закрыто