У меня всё точно так же происходит постоянно,всю жизнь

Именно так и со мной. Мой МЧ уже устал от моих выходок и от того, что меня ничем нельзя успокоить. Я каждый день устраиваю что-то подобное, сама же устраиваю ссору на пустом месте. А измениться никак не выходит. Пробовала успокаиваться валерьянкой, помогало ненадолго. ЗАто он заметил, что я была на редкость спокойная-Ксюха- писал(а):У меня это больше всего проявляется в отношениях с МЧ, даже при малейших ссорах...Главное,то,что в то время как он ведет себя предельно спокойно и не берёт в голову всякие мелочи,я сижу как на иголках,не могу успокоиться,как будто это конец света!!! Ну ничего не могу поделать с собой!!! Он сам мне не раз говорил,что я себя накручиваю,говорю глупости...Ну а толку-то?Я всё это понимаю,но относиться спокойно к этому не могу!
Не знаю, может. Но долго уже длится. Особо нервная во время сессии.-Ксюха- писал(а):А может это просто период такой,стресс,или эмоциональное перенапряжение?
Вот и я также. Такие истерики ему закатывала. Да и не только ему, а всем окружающим. Но особенно доставалось домочадцам и МЧ.-Ксюха- писал(а): особо часто срывалась на своего МЧ в период сессии,ну действительно,мне тогда было морально тяжело...
Я так бывает и в тот же день понимаю. И бегу извиняться.-Ксюха- писал(а):понимала что это просто глупости были,мне моего МЧ жалко было и стыдно
Главное то,что ты понимаешь что вела сабя не очень хорошо,признаешь свою ошибкуОника писал(а):Обещала ему измениться, но что-то не получается.
А что ему остается?-Ксюха- писал(а):Ну а пока он же воспринимает тебя такой какая ты есть, понимает тебя?
Ой, хоть бы! И поскорее бы. А то ведь плохо всем, да и нервные клетки не восстанавливаются!-Ксюха- писал(а):думаю с возрастом пройдёт, и я буду менее впечатлительная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя