Не хватает энергии

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Скандальная_Бонита
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скандальная_Бонита »

Как ни странно, у меня было тоже самое. До тех пор, пока меня подруга силой не затащила к себе в компанию. Там новые интересные люди. Потаскала так пару дней. Потом сама стала проявлять инициативу о сборах. Зная, что меня после учебы ждут новые интересные люди я молниеносно делала все дела, успевала обсалютно все. Энергии прибавилось. Не смотря на то, что в сутки спала часа по 4-5, так как остальное время занимали дела, учеба и друзья, энергии прибавилось выше крыши.
Просто стимул нужен для каких-то действий. Для энергии, нужно придумать куда ее деть. Это что-то из серии "если бы у вас был миллион, на что бы вы его потратили?". Так представьте, что у вас огромное количество энергии, придумайте чем могли бы заняться. Пойдет в ход фантазия- появится энергия для осуществления планов. :)

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

ммм а никто не может подсказать до кучи, как научиться распределять свое время чтоб всё успевать??? а то у меня поступление через полгода, а я нифига не знаю и не делаю((

Марио

Непрочитанное сообщение Марио »

найди и прочитай книгу В.Леви "Лекарство от лени"

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Дебютантка
Ну знающие люди советуют завести ежедневник, где надо записывать план на следующий день, неделю. (что будешь делать, во сколько, когда и где). Хотя мне что-то не верится что это может помочь, так как сколько не планируй все равно все получается не так как надо.
Ну а если у тебя поступление через полгода. А если при это еще собираешься бесплатно поступать, то что тут вообще планировать. .
Учиться, учиться и еще раз учиться надо.
Изображение

alenadelona
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alenadelona »

у меня похожая история.....встречаюсь в МЧ уже больше года, сначала все свободное время с ним проводила и от тожеюююювсе время виделись, а сейчас....он занетой очнь - свой бизнес, работает каждый день до 20/00, потом 3 раза спорт на 2,5 часа, компьютер интернет, машину спортивную чинит...в друзьями встречается, вообщем времени на меня самый минимум, а у меня наоборот, я специально не планирую на ень особых веще, а то вдруг он сможет со мной увидется а я не смогу......ррр....Думала хобби себе найти, на танцы записаться или на английский, да вот что-то руки не доходят...С подругами редко встречаюсь...хотя раньше было наоборот ...иногда грусть одолевает :(
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

У меня было такое, а потом оказалось, что просто железа в крови не хватало, стала пить таблетки и все пришло в норму :D
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Атмос~phe~рика писал(а):а я постоянно хочу спать.
и вроде высыпаюсь хорошо, даже когда становится
особенно невыносимо днем сплю... а всё равно.
то же самое
вечная усталось, все лень, хочется спать и вообще ничего не делать :o
ИзображениеИзображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

gothicca писал(а):вечная усталось, все лень, хочется спать и вообще ничего не делать
Аналогично. А еще я когда просыпаюсь, ощущения такие, как будто вобще не спала. :(

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Оника писал(а):
gothicca писал(а):вечная усталось, все лень, хочется спать и вообще ничего не делать
Аналогично. А еще я когда просыпаюсь, ощущения такие, как будто вобще не спала. :(
да да у меня так же. Просыпаюсь уже уставшей %)
ИзображениеИзображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

gothicca
И вот что делать-то? Я вобще ниче не понимаю, что случилось. Лето, каникулы, спи сколько хочешь, отдыхаю круглосуточно... Но просыпаюсь уже уставшей. Выхожу гулять - ходим от лавочки к лавочке. Все вемя сонная какая-то, вялая. Даже аппетита особо не наблюдается. Ужас.

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Бывает такая вот лень и энергию как будто кто то забирает... %) Но в последнее время такого -нет,времени на лень просто и не бывает:работа,дом,мч,выходные,друзья..Вообщем-такой вот свободный график.А вообще,по себе знаю-лень как трясина-чем дальше -тем глубже и хуже :x

Кареглазое чудо
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кареглазое чудо »

У меня такое часто бывает.
Я делаю лишь следующие выводы: либо мне не хватает витаминов, либо элементарно света, либо просто не устраивает положение вещей. Пью витаминки, включаю светильники-какие-только-можно, и пытаюсь поменять что-то в жизни: встретиться с людьми, с которыми давно не виделась, найти новое увлечение... Конечно, в таком состоянии и искать-то ничего не хочется. Но тут главное себя заставить. Часто хочется просто залезть под одеяло и не вылезать оттуда неделю-другую, а можно и вообще не вылезать. Но я беру себя за шкирку и заставляю что-нибудь делать, куда-нибудь идти. А уже после этого от хандры нет и следа, и я всегда думаю: хорошо, что я заставила себя расшевелиться. И сразу возвращается интерес к жизни.
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Papagena писал(а):дело в моральной усталости
Вполне вероятно. Но как отдохнуть физически, это понятно, а вот как отдохнуть эмоционально? Не знаю даже. Надо поискать пути выхода из ситуации.

Эстер
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эстер »

Papagena писал(а):а у меня не хватает Энергии на общение с людьми. меня приглашают куда-то друзья, меня простя позвонить, моего звонка ждут, мне пишут смски, а я никуда не хожу, никому не звоню и не отвечаю на СМС больше одного раза - и нет, не потому, что я не люблю этих людей и не потому ,что не хочу общаться. мне просто Л.Е.Н.Ь. лень. нет сил на это, не энергии, мне на саму себя-то её еле хватает, на людей тем более..просто лень и нет энергии,хочется быть одной, мне и одной хорошо.
так всех друзей растеряю скоро :(
вот у меня тоже самое бывает, но не как постоянное явление, а наплывами..
иногда хочется каждый день видиться с друзьями, общаться, а бывает неделями не хочется ни кого видеть..как будто перенасыщение общением, если так можно сказать, но всё равно приходится - друзья обижаются..
Оника писал(а): а вот как отдохнуть эмоционально?
может стоит какое-то время не контактировать с людьми?Посидеть дома, побыть наедине с собой...для меня,иногда, это как раз то что нужно :)
...Мы словно стрелки на часах,что в поздний час сольются в миг....

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Эстер писал(а):Посидеть дома, побыть наедине с собой...
У меня часто так бывает. Наверно, надо наоборот общаться больше.

Закрыто