"Рецепты бабушки Агафьи" (tested).
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Martini
Ну я пользуюсь ампулами Optima (правда это проф) смывается норм... И эффект отличный... И ещё некоторыми средствами на маслах... но это проф. и проверенные.. я знаю что смою.. а вот это чудо....
Мне вообще очень нравится... это единственные средства от каких я вижу эффект... пусть даже если о и только косметческий, но он есть и заметный.....
Ну я пользуюсь ампулами Optima (правда это проф) смывается норм... И эффект отличный... И ещё некоторыми средствами на маслах... но это проф. и проверенные.. я знаю что смою.. а вот это чудо....
Мне вообще очень нравится... это единственные средства от каких я вижу эффект... пусть даже если о и только косметческий, но он есть и заметный.....
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
вот у меня такое с нивеевским репейным было.... когда я посмотрела состав... там вообще было много всего и ни слова про масло..))))Тусьkа писал(а):У меня это масло не отмылось Я его и яйцом, и солью, и тремя шампунями.... Чуть-чуть смыла,на след.день снова голову мыть стала,т.к. волосы жирные были
прочитала и выкинул.. только волосы портить отмыванием....
Юля
Юль, обычным оливковым? или каким то специальным?
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Итак, мой эксперимент.
Маска для тонких и ослабленных волос Медово-ягодная
Последние два являют активными компонентами как заявлено на этикетке.
Мое мнение:
Первое - запах: понравился, он имеет для меня важное значение, и если не нравится я откладываю средсво в сторону. Тем более не хочется чтоб волосы пахли не пойми чем.
Наносится маска на 2-3 минуты, я держу всегда дольше и результат всегда лучше. Смывается достаточно легко, но после нее волосы кажутся тяжелыми и на ощупь будто недоконца отмылись от меда.... Я дождалась пока волосы ысохнут - они чистые,гладкие, причем очень - этот эффект меня вообще поразил в последний раз такие гладкие волосы у меня были от Спа-процедуры в салоне.
Блеска у волос правда было мало, а вот что разочаровал, так это то, что волосы так и остались "тяжелыми" - соответственно объема ноль. Они просто висят.... Не кажется что они чистые-пречистые. Хотя на ощупь они именно такие. Я мою голову через день а иногда и каждый день, с ней на второй ден голова идеально чистая(по ощущениям) В общем - очень неоднозначное мнение, буду пробовать ее ещё...
Маска для тонких и ослабленных волос Медово-ягодная

Состав: вода питьевая, ПАВ, жирные спирты,эмульгин, лимонная кислота,парфюмерная композиция,катон,экстракт ягод брусники, мед гречишный.Инфа с сайта: Маска для тонких и ослабленных волос создана на основе оригинального рецепта Агафьи Ермаковой с использованием последних достижений современной косметологии. Гречишный мед и натуральный экстракт брусники, входящие в ее состав, прекрасно питают волосы, делают их более сильными и упругими. Шелковистые, плотные и послушные, они станут лучшим Вашим украшением и гордостью.
Последние два являют активными компонентами как заявлено на этикетке.
Мое мнение:
Первое - запах: понравился, он имеет для меня важное значение, и если не нравится я откладываю средсво в сторону. Тем более не хочется чтоб волосы пахли не пойми чем.
Наносится маска на 2-3 минуты, я держу всегда дольше и результат всегда лучше. Смывается достаточно легко, но после нее волосы кажутся тяжелыми и на ощупь будто недоконца отмылись от меда.... Я дождалась пока волосы ысохнут - они чистые,гладкие, причем очень - этот эффект меня вообще поразил в последний раз такие гладкие волосы у меня были от Спа-процедуры в салоне.
Блеска у волос правда было мало, а вот что разочаровал, так это то, что волосы так и остались "тяжелыми" - соответственно объема ноль. Они просто висят.... Не кажется что они чистые-пречистые. Хотя на ощупь они именно такие. Я мою голову через день а иногда и каждый день, с ней на второй ден голова идеально чистая(по ощущениям) В общем - очень неоднозначное мнение, буду пробовать ее ещё...
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
LaGunA
ох и не говори... да вообще так много про что и где пишут... теже спирты жирные.. что это... какие конкретно....может у меня аллергия на какой то конкретный жирный спирт
попробуй))) стоит..ох не обмануть бы... 24 рубля! терять нечего, если что - денег не жаль)))) Мне вот ощущение тяжелых волос непонравилось...может ее пережерживать нельзя... надо поменьше подержать...
Если попробуешь - отпишись потом!!!!))

ох и не говори... да вообще так много про что и где пишут... теже спирты жирные.. что это... какие конкретно....может у меня аллергия на какой то конкретный жирный спирт

попробуй))) стоит..ох не обмануть бы... 24 рубля! терять нечего, если что - денег не жаль)))) Мне вот ощущение тяжелых волос непонравилось...может ее пережерживать нельзя... надо поменьше подержать...
Если попробуешь - отпишись потом!!!!))

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Юля
я только за такой плагиат
отдельный респект от меня за подробный такой отзыв - обожаю такие читать... заходишь и сразу понятно что к чему)))))
Ну вон там мята в составе поэтому и пахнут...слава богу не чемнить другим
)))
это здорово я тож хочу чтоб волосы так пахли, надо бдет прикупить.. Юль.. банка такая огромная или картинка такая? сколько там мл? в моей 400, но она маленькая, вот какая изображена, такая и есть))))
я только за такой плагиат

Ну вон там мята в составе поэтому и пахнут...слава богу не чемнить другим

это здорово я тож хочу чтоб волосы так пахли, надо бдет прикупить.. Юль.. банка такая огромная или картинка такая? сколько там мл? в моей 400, но она маленькая, вот какая изображена, такая и есть))))
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Юля
меня так орогчило как он пахнет.. я этим детским кожу периодически увлажныю.. т.е. использую его как маску(наношу толстым слоем потом убираю) и вот - терпеть не могу этот запах... но с другой стороны - впитывается хорошо - это плюс, т.к. сейчас это проблема....Многие средства впитываются плохо( или долго..
спасибо за отзыв!!!!!
меня так орогчило как он пахнет.. я этим детским кожу периодически увлажныю.. т.е. использую его как маску(наношу толстым слоем потом убираю) и вот - терпеть не могу этот запах... но с другой стороны - впитывается хорошо - это плюс, т.к. сейчас это проблема....Многие средства впитываются плохо( или долго..
спасибо за отзыв!!!!!
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Очень хорошая серия косметитки, на средства для волос молюсь 

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
~Алекса~
Настой для волос укрепляющий
Бальзам ополаскиватель восстанавливающий с медом и женшенем
И шампунь на основе мыльного корня
Настой для волос укрепляющий
Бальзам ополаскиватель восстанавливающий с медом и женшенем
И шампунь на основе мыльного корня
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg