ого
Противозачаточные средства.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
у меня с таблетками почти так же было.. написано было что месячные начинаются на 2 день после последней выпитой, а у меня бывало на 4 начинались...
Сейчас перестала их принимать, и снова прыгает цикл туда сюда, а я думала нормально установится..
misrtess
да, но не у всех. У меня именно так и было, первый месяц вообще секс был нереален, все сухо было даже искуственная смазка не помогала.. и хотелось меньше чем обычно.
у меня с таблетками почти так же было.. написано было что месячные начинаются на 2 день после последней выпитой, а у меня бывало на 4 начинались...
Сейчас перестала их принимать, и снова прыгает цикл туда сюда, а я думала нормально установится..
misrtess
да, но не у всех. У меня именно так и было, первый месяц вообще секс был нереален, все сухо было даже искуственная смазка не помогала.. и хотелось меньше чем обычно.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мы за презервативы! Пробовала пить таблеточки и всё лето ходила сгустком гормонов - всё раздражало, бесило, угнетало - натуральный пмс
думала-думала что со мной... Сделала перерыв в приёме таблеток - жизнь вернулась в нормальное счастливое русло. Потом опять курс пропила - и опять всё бесит. Гинеколог мне не поверил, не может, говорит, такого быть
А после колечка нова ринг вообще сбой случился гормональный, легла под нож
У меня с химией особые отношения, в школе на опытах брусок из стали по расчётам должен был быть из золота, и учитель не мог найти ошибки
Так что я особый случай
У меня внутренняя химия капризна 
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Я сегодня должна была принять таблетку Линдинета 30.Был 7 дневный перерыв.Я думала сегодня купить,но забыла
А когда вспомнила(точнее ЛЧ напомнил),аптеки были уже закрыты....Как же я так...никогда такого не было
Если я завтра с утра куплю и приму это нормально? Там ничего не собъётся? Я постараюсь уложиться,чтоб прошло не больше 12 часов.... 
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
РадужнаЯ
думаю, ничего не будет, я в прошлом месяце сдвинула себе на день, выпила 22 таблетки вместо 21, ничего не изменилось, и месячные пришли вовремя, и после перерыва стала пить как обычно
думаю если завтра утром ты примешь, то будет всё ОК
я обычно на ночь начинаю пить, так у меня почти что 8-дневный перерыв получается
думаю, ничего не будет, я в прошлом месяце сдвинула себе на день, выпила 22 таблетки вместо 21, ничего не изменилось, и месячные пришли вовремя, и после перерыва стала пить как обычно
думаю если завтра утром ты примешь, то будет всё ОК
я обычно на ночь начинаю пить, так у меня почти что 8-дневный перерыв получается
- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация: