Постинор пила один раз. Испугалась сильно, вот и купила по дурости) В последствии, цикл съехал дня на 4..
У меня тут ситуация. Логест пила в течении 7-8 месяцев, потом друг уехал, и я перестала. Сейчас снова начну пить, так как еду к нему. Получается, у меня был перерыв на один месяц. Сильно ли это повлияет на действие таблеток?
просто везло вам, девчонки. плюс молодцы, что отвественные.
но не думаю, что если вдруг не дай бог встанете лицом перед критической ситуацией, когда есть большой риск залета, будете очень долго думать между риском от мизерного временного ущерба здоровью и будущими проблемами (опять же не дай бог) с абортом или беременностью.
M(ё)D
ну знаешь в голове не укладывается как от такой милифиговины может быть столько вреда
ну то есть мне и не было особо - я все ждала как дура сидела типа "Блин ща наверное станет плохо...блин ну наверное вот щас уже...нет да? ну может через чаас" в общем весело. так ничего и не произошло.
Жду месячных весь день. Допила пятую упаковку в среду. Всегда в субботу начинались. Вот теперь думаю, что за фигня. Так и не болит ничего. Таблетки не пропускала.
зря девчонки надеетесь на то что не заберемениете если человек в вас не кончит. ерунда все это.
и если вы не предохраняетесь и не залетали это не значит что в будущем такого не случится.
я так 1.5 года с парнем спала и вот меньше месяц назад залетела хотя в меня он не кончал. после того что мне пришлось пережить я теперь по другому смотрю на многие вещи.
так что лучше всего либо предохраняться презеративом либо таблетки пить. мне например врач прописала ярину.
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти