Я ему нравлюсь?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Нравлюсь или нет?

да
8
17%
нет
14
30%
сложно сказать
24
52%

Всего голосов: 46

Полина!
Новичок
Контактная информация:

Я ему нравлюсь?

Непрочитанное сообщение Полина! »

Девушки, помогите мне,пожалуйста. У меня такая проблема... Ездила в компании в другой город. Там был парень(в компании), который мне очень-очень понравился. Должны были уезжать все вместе. Но мы с моей подругой забыли документы на квартире, в которой жили и в поезд нас не пустили. Парень этот помогал нам, пытался уладить вопрос, но никак. Нам пришлось оставаться и менять билеты. А он уехал. Я очень расстроилась,т.к. хотела с ним в поезде поближе пообщаться, телефонами обменяться. Когда мы прощались он мне неожиданно стал посылать губами поцелуи на расстоянии. Это было неожиданно для меня, до этого внимания его я не замечала и тут уже не надеялась. Он очень сдержанный, молчаливый. И за всю неделю мы обменялись с ним лишь несколькими фразами. Поэтому тут я настолько не ожидала, что ничего не ответила, посмотрела с серьезным лицом и убежала прочь...
Потом конечно пожалела, вернулась домой нашла его телефон через знакомых и написала ему, предложила встречу для обмена фотографиями. Но он не торопится принимать приглашение. и вот я в непонятках нравлюсь я ему все-таки или нет. Пожалуйста, выскажите свои мнения!
Последний раз редактировалось Полина! Вс авг 03, 2008 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Эээм..
Я примерно в такой же ситуации, честно говоря) но я более-менее уже определилась)
А вы с ним в одном городе живете? Я бы нашла какой-нибудь повод встретиться. Спросить общие фотки например с этой вашей поездки.
Если рассматривать прошедшее, то, по-моему, он тоже был заинтересован в том, чтобы вы ехали вместе: пытался уладить ситуацию с документами, а поцелуи эти - мы в, так сказать, стрессовой ситуации не успеваем соображать, прятать эмоции, поэтому ведем себя неприкрыто, так как на самом деле хочется, а не так, как было бы уместно по ситуации. Вот и он, обычно сдержанный и молчаливый, при неожиданной ситуации с билетами явно показал, что он либо очень воспитанный и отзывчиво-дружелюбный, либо ты ему действительно понравилась)
А то что отвечать тебе не торопится - мало ли какие дела могут быть? У меня последние 2 месяца были такими сумасшедшими, что я реально могла на смс ответить спустя 3 дня! Либо денег нет, либо сети нет (лес, дача, рыбалка), либо я просто находилась где-нибудь в клубе и как бы тупо в таком случае смс-диалоги затевать.. )

Полина!
Новичок
Контактная информация:

Re: Я ему нравлюсь?

Да, мы с ним в одном городе живем. Я и предложила ему встречу под предлогом обменяться фотками. Он отвечает,но что на этой неделе вряд ли, может на следующей. Так уже 2й раз. И пишу я ему первая. От него иниативы нет. Мне кажется, что если девушка понравилась, то с ней при первой возможности хотят встретиться.

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Полина! писал(а):если девушка понравилась, то с ней при первой возможности хотят встретиться.
Я тож так думала. Но потом оказалось, что бывает по разному. А вот то, что от него вообще нет инициативы, это уже странно, хотя может он просто стесняется первый писать, раз уж он сдержанный и молчаливый. Но раз отвечает - значит не все потеряно!

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Полина!
может он стесняется чего-нибудь?
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Полина!
Новичок
Контактная информация:

У меня была такая мысль, что может он тогда под действием эмоций решил все-таки показать, что нравлюсь, но я сделала такую каменную морду в ответ, что он подумал, что он мне абсолютно не понравился и теперь от меня прячется. Бред не бред-не знаю...........
И все это не было бы такой ПРОБЛЕМОЙ, если бы он мне не понравился на самом деле. Но я в него влюбилась :( И понимаю, что с этой минуты рассудок меня покинул,поэтому в первом письме сюда изложила только факты, чтобы адекватные люди проанализировали ситуацию исходя из них.

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Полина!
А почему ты его напрямик не спросишь почему он избегает встречи? Ну если стесняешься можешь снова фотками прикрытся...

Полина!
Новичок
Контактная информация:

Ну как же его спросишь. Он типа загруженный своими делами,занятой и вырваться не может. Это мне ВРОДЕ КАК должно быть понятно. Он говорил, что на следующей недели в будни может сможет пересечься. И молчит :( И мне что, снова ему писать, сможет ли, когда.
вот и пойми этих мужиков. На поездке был-слова не вытянешь,пыталась его разговорить-бесполезно! Зато в конце поцелуи воздушные,блин. И опять тишина! Лучше бы я их не заметила,сейчас бы хотя бы с твердой уверенностью жила бы, что я ему безразлична, а так...

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Полина!
Блин, этот совет конечно в моем репертуаре, но я бы поступила именно так - спроси зачем поцелуи слал

Полина!
Новичок
Контактная информация:

Любашkа писал(а):Полина!
Блин, этот совет конечно в моем репертуаре, но я бы поступила именно так - спроси зачем поцелуи слал
Ой! Я ж прочитала только совет твой и побледнела. Я так не могу :(
Не хочу так резко. Он мне очень нравится, я писала. А такими методами... :)

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

Я в поезде познакомилась с парнем, из Москвы-живем мы рядом почти, обменялись телефонами, пока ехали 2 суток, целовались-обнимались... все было хорошо! даже встречаться уже собирались как приедим домой... вообщем.... приехали мы в Москву-счастливые, отдохнувшие... первые дни тоже общались, собирались встретиться, но через пару недель... "номер не отвечает, или заблокирован" ну вот и все отношения... я сейчас улыбась только над этой ситуацией, весело и хорошо провела время, но не больше!
Короче, не стоит ему звонить и писать больше, если захочет сам тебя найдет, а стесняется или боиться-мне кажется это глупо!!! поэтому ты постарайся первая не давать о себе знать... живи пока своей жизнью, для них поцеловать, обнять, сказать что-нить приятное, особо ничего не значит, только пользуются этим, так как мы, девушки на это ведемся!!! Как никак из одного города... пути все равно найдутся, чтобы встретиться еще вам... :)
Изображение

Полина!
Новичок
Контактная информация:

Катя21
Понимаешь,многое от характеров зависит. То что для одних норма, для других дико. И наоборот.
Я,например,на отношения серьезно смотрю и вот так
Катя21 писал(а):пока ехали 2 суток, целовались-обнимались...
не умею. Отношения, которые вот так начинаются,мне кажется,серьезными быть не могут. Поэтому и финал очевиден. А у нас немного другая ситуация. И для его характера не свойственны такие проявления на пустом месте,поэтому я и удивилась сильно и теперь не понимаю ситуации :(

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Полина!
Не, ну понятно что не так - "Какого ты там мне поцелуи слал???" как - нибудь помягче....

Полина!
Новичок
Контактная информация:

Любашkа
Помягче... Как это можно помягче сказать?
Вот будь я на его месте так я бы сказала, что по дружбе там, на прощае, что я всем так :) Но признаться меня такой вопрос бы не заставил
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

Ну а что для него тогда свойственно??? посылать воздушные поцелуи, а потом быть таким деловым, чтобы даже времени не найти с тобой увидится... это уже не от характера зависит, а от желания! я бы на твоем месте не воспринимала все это в серьез, хотя я наверно много чего не знаю....
Изображение

Закрыто