Я ему нравлюсь?
Я ему нравлюсь?
Девушки, помогите мне,пожалуйста. У меня такая проблема... Ездила в компании в другой город. Там был парень(в компании), который мне очень-очень понравился. Должны были уезжать все вместе. Но мы с моей подругой забыли документы на квартире, в которой жили и в поезд нас не пустили. Парень этот помогал нам, пытался уладить вопрос, но никак. Нам пришлось оставаться и менять билеты. А он уехал. Я очень расстроилась,т.к. хотела с ним в поезде поближе пообщаться, телефонами обменяться. Когда мы прощались он мне неожиданно стал посылать губами поцелуи на расстоянии. Это было неожиданно для меня, до этого внимания его я не замечала и тут уже не надеялась. Он очень сдержанный, молчаливый. И за всю неделю мы обменялись с ним лишь несколькими фразами. Поэтому тут я настолько не ожидала, что ничего не ответила, посмотрела с серьезным лицом и убежала прочь...
Потом конечно пожалела, вернулась домой нашла его телефон через знакомых и написала ему, предложила встречу для обмена фотографиями. Но он не торопится принимать приглашение. и вот я в непонятках нравлюсь я ему все-таки или нет. Пожалуйста, выскажите свои мнения!
Потом конечно пожалела, вернулась домой нашла его телефон через знакомых и написала ему, предложила встречу для обмена фотографиями. Но он не торопится принимать приглашение. и вот я в непонятках нравлюсь я ему все-таки или нет. Пожалуйста, выскажите свои мнения!
Последний раз редактировалось Полина! Вс авг 03, 2008 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эээм..
Я примерно в такой же ситуации, честно говоря) но я более-менее уже определилась)
А вы с ним в одном городе живете? Я бы нашла какой-нибудь повод встретиться. Спросить общие фотки например с этой вашей поездки.
Если рассматривать прошедшее, то, по-моему, он тоже был заинтересован в том, чтобы вы ехали вместе: пытался уладить ситуацию с документами, а поцелуи эти - мы в, так сказать, стрессовой ситуации не успеваем соображать, прятать эмоции, поэтому ведем себя неприкрыто, так как на самом деле хочется, а не так, как было бы уместно по ситуации. Вот и он, обычно сдержанный и молчаливый, при неожиданной ситуации с билетами явно показал, что он либо очень воспитанный и отзывчиво-дружелюбный, либо ты ему действительно понравилась)
А то что отвечать тебе не торопится - мало ли какие дела могут быть? У меня последние 2 месяца были такими сумасшедшими, что я реально могла на смс ответить спустя 3 дня! Либо денег нет, либо сети нет (лес, дача, рыбалка), либо я просто находилась где-нибудь в клубе и как бы тупо в таком случае смс-диалоги затевать.. )
Я примерно в такой же ситуации, честно говоря) но я более-менее уже определилась)
А вы с ним в одном городе живете? Я бы нашла какой-нибудь повод встретиться. Спросить общие фотки например с этой вашей поездки.
Если рассматривать прошедшее, то, по-моему, он тоже был заинтересован в том, чтобы вы ехали вместе: пытался уладить ситуацию с документами, а поцелуи эти - мы в, так сказать, стрессовой ситуации не успеваем соображать, прятать эмоции, поэтому ведем себя неприкрыто, так как на самом деле хочется, а не так, как было бы уместно по ситуации. Вот и он, обычно сдержанный и молчаливый, при неожиданной ситуации с билетами явно показал, что он либо очень воспитанный и отзывчиво-дружелюбный, либо ты ему действительно понравилась)
А то что отвечать тебе не торопится - мало ли какие дела могут быть? У меня последние 2 месяца были такими сумасшедшими, что я реально могла на смс ответить спустя 3 дня! Либо денег нет, либо сети нет (лес, дача, рыбалка), либо я просто находилась где-нибудь в клубе и как бы тупо в таком случае смс-диалоги затевать.. )
Re: Я ему нравлюсь?
Да, мы с ним в одном городе живем. Я и предложила ему встречу под предлогом обменяться фотками. Он отвечает,но что на этой неделе вряд ли, может на следующей. Так уже 2й раз. И пишу я ему первая. От него иниативы нет. Мне кажется, что если девушка понравилась, то с ней при первой возможности хотят встретиться.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Я тож так думала. Но потом оказалось, что бывает по разному. А вот то, что от него вообще нет инициативы, это уже странно, хотя может он просто стесняется первый писать, раз уж он сдержанный и молчаливый. Но раз отвечает - значит не все потеряно!Полина! писал(а):если девушка понравилась, то с ней при первой возможности хотят встретиться.
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Полина!
может он стесняется чего-нибудь?
может он стесняется чего-нибудь?
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
У меня была такая мысль, что может он тогда под действием эмоций решил все-таки показать, что нравлюсь, но я сделала такую каменную морду в ответ, что он подумал, что он мне абсолютно не понравился и теперь от меня прячется. Бред не бред-не знаю...........
И все это не было бы такой ПРОБЛЕМОЙ, если бы он мне не понравился на самом деле. Но я в него влюбилась
И понимаю, что с этой минуты рассудок меня покинул,поэтому в первом письме сюда изложила только факты, чтобы адекватные люди проанализировали ситуацию исходя из них.
И все это не было бы такой ПРОБЛЕМОЙ, если бы он мне не понравился на самом деле. Но я в него влюбилась

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Полина!
А почему ты его напрямик не спросишь почему он избегает встречи? Ну если стесняешься можешь снова фотками прикрытся...
А почему ты его напрямик не спросишь почему он избегает встречи? Ну если стесняешься можешь снова фотками прикрытся...
Ну как же его спросишь. Он типа загруженный своими делами,занятой и вырваться не может. Это мне ВРОДЕ КАК должно быть понятно. Он говорил, что на следующей недели в будни может сможет пересечься. И молчит
И мне что, снова ему писать, сможет ли, когда.
вот и пойми этих мужиков. На поездке был-слова не вытянешь,пыталась его разговорить-бесполезно! Зато в конце поцелуи воздушные,блин. И опять тишина! Лучше бы я их не заметила,сейчас бы хотя бы с твердой уверенностью жила бы, что я ему безразлична, а так...

вот и пойми этих мужиков. На поездке был-слова не вытянешь,пыталась его разговорить-бесполезно! Зато в конце поцелуи воздушные,блин. И опять тишина! Лучше бы я их не заметила,сейчас бы хотя бы с твердой уверенностью жила бы, что я ему безразлична, а так...
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Полина!
Блин, этот совет конечно в моем репертуаре, но я бы поступила именно так - спроси зачем поцелуи слал
Блин, этот совет конечно в моем репертуаре, но я бы поступила именно так - спроси зачем поцелуи слал
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я в поезде познакомилась с парнем, из Москвы-живем мы рядом почти, обменялись телефонами, пока ехали 2 суток, целовались-обнимались... все было хорошо! даже встречаться уже собирались как приедим домой... вообщем.... приехали мы в Москву-счастливые, отдохнувшие... первые дни тоже общались, собирались встретиться, но через пару недель... "номер не отвечает, или заблокирован" ну вот и все отношения... я сейчас улыбась только над этой ситуацией, весело и хорошо провела время, но не больше!
Короче, не стоит ему звонить и писать больше, если захочет сам тебя найдет, а стесняется или боиться-мне кажется это глупо!!! поэтому ты постарайся первая не давать о себе знать... живи пока своей жизнью, для них поцеловать, обнять, сказать что-нить приятное, особо ничего не значит, только пользуются этим, так как мы, девушки на это ведемся!!! Как никак из одного города... пути все равно найдутся, чтобы встретиться еще вам...
Короче, не стоит ему звонить и писать больше, если захочет сам тебя найдет, а стесняется или боиться-мне кажется это глупо!!! поэтому ты постарайся первая не давать о себе знать... живи пока своей жизнью, для них поцеловать, обнять, сказать что-нить приятное, особо ничего не значит, только пользуются этим, так как мы, девушки на это ведемся!!! Как никак из одного города... пути все равно найдутся, чтобы встретиться еще вам...

Катя21
Понимаешь,многое от характеров зависит. То что для одних норма, для других дико. И наоборот.
Я,например,на отношения серьезно смотрю и вот так
Понимаешь,многое от характеров зависит. То что для одних норма, для других дико. И наоборот.
Я,например,на отношения серьезно смотрю и вот так
не умею. Отношения, которые вот так начинаются,мне кажется,серьезными быть не могут. Поэтому и финал очевиден. А у нас немного другая ситуация. И для его характера не свойственны такие проявления на пустом месте,поэтому я и удивилась сильно и теперь не понимаю ситуацииКатя21 писал(а):пока ехали 2 суток, целовались-обнимались...

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Полина!
Не, ну понятно что не так - "Какого ты там мне поцелуи слал???" как - нибудь помягче....
Не, ну понятно что не так - "Какого ты там мне поцелуи слал???" как - нибудь помягче....
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация: