Подруги-соперницы
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
подругам завидую иногда...и по-доброму)
Лучшей подруге нет. Я очень люблю ее и если у нее все складывается все очень хорошо, я только безумно рада!!!
А когда ей плохо, у меня тоже депрессняк...когда забрали в армию парня, который ей очень нравился, мы вместе несколько дней подряд ревели)
Поэтому ей нет...а всем остальным бывает) особенно оценки(
С парнями мне везет, поэтому нет смысла завидовать...иногда завидую тут в сша своим подружкам...как-то так получилось, что они мои ровесницы и знают жизнь гораздо хуже меня...этому завидую...такие все оптимистки...в их жизни еще не было ни большого счастья, ни большого горя...они еще такие наивные и доверчивые...еще не разочаровались в людях...такие невинные)
California dreaming...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть просто одноклассница, которая вечно желает дружить с моими друзьями, конкретно с парнями, (когда я отказываю их знакомить обижается). Правдами и неправдами настраивает людей проти меня. А моя подруга нет, мы с ней дополняем друг дргуа, у нас разные вкусы, но похожие взгяды на жизнь. И парни нам нравятся разные ))
What am I what am I what am I in my own dear eyes