Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

M(ё)D
Вот видишь как все хорошо! Мариночка, я так за тебя рада... :rose:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Viktoria
:rose: :heart:

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

А я почему то никогда не переживала из-за расставания, даже когда инициатором была не я мне было всего лишь чуть немного обидно :roll:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

hell
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hell »

Celice писал(а):А у нас тоже по-моему кризис... Вчера я это отчётливо поняла.
Мы с МЧ вместе уже год... Он лучший из всех, что у меня были: ЛЮБИТ меня, доверяет, ценит, ласковый, неупрямый, ну просто пылинки с меня сдувает - всё для меня делает, на руках носит... Ну просто мечта какая то, а не парень=)
Но в последние месяца 3 я будто бы поостыла...То ли я привыкла уже к нему чересчур...Но я сама того не замечая - стала относиться к нему хуже...Много раз делала ему больно... Мне не хочется уже секса с ним (хотя он лучший любовник из всех, что у меня были, а сравнить мне есть с чем, уж это точно). Много раз уже говорили на эту тему...недавно я даже впервые увидела, как он плачет...из-за того что подумал, будто я его не люблю и скоро оставлю...
А я не знаю что делать...Я к нему привязалась, он стал для меня по-настоящему близким человеком, почти как родственник - могу ему рассказать всё. Но нет страсти...Нет этих пресловутых бабочек в животе...Мне не хочется лишний раз с ним близости, не хочется лишний раз его поцеловать в губы... Но осознаю, что лучше него я вряд ли кого то себе найду....Такие как он на дороге не валяются....Не знаю что делать....Как вы думаете, это пройдёт? Возможно ли мне вернуть себя былую, которая его любила до безумия?
Скажу честно, в таком случае лучше действительно расстаться.. Или, как минимум побыть на расстоянии друг от друга. Чтобы не страдали оба.
Это с моей стороны, у меня похожая история была.. Можно сказать, даже есть. Я с любимой расстался по тому же поводу, что ты написала.
Да, тяжело. И нетолько сначала, но и сейчас. Лучше так, чем мучать друг от друга. Пройдёт время, всё расставит на места.
Вообще история долгая, да и не важно. Мне просто помогает сейчас на этом не зацикливаться работа и отсутствие времени.
Кстати, реально помогают некоторые методики нлп, направленные на регуляцию переживаний.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

hell
Нет, я не признаю "расставания на время", это редко приводит к чему-то хорошему, не хочу рисковать. Лучше наверное просто пореже видеться сейчас, вот и всё... Я вроде поуспокоилась, и поняла что я без него никуда)))
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Мы расстались окончательно,поговорили,все-все-все обсудили и расстались.....Я не знаю,как быть и жить дальше без него...... :cry: :cry: :cry: Я же чувствую,что это любовь навсегда.... :cry: :cry: :cry:
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Sky4aiuwaia писал(а):Я же чувствую,что это любовь навсегда....
дабрось...
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Sky4aiuwaia
как бы это ни звучало, но время - лучший лекарь, всё пройдёт, пройдёт и это.....
мы все проходили через это и не раз.....
сейчас пусть будет место слезам, крикам....это нормальная человеческая реация даже просто на физическую нехватку близкого человека, или как я обычн привожу пример "было у тебя 2 руки, одну ты потерял...." первое время жить просто невыносимо, тебе кажется, что это просто ад какой-то, что и смысла-то жить нет.....

но здесь главное просто переждать, пережить это, переступить и пойти дальше!!
пусть твои близкие-родные и друзья будут сейчас рядом с тобой и во всём тебе помогают, как-то отвлекают, по чуть-чуть, всё образуется вот увидишь....

и потом...кто знает.....может, вы ещё будете вместе? а это расставание вам дано, чтобы что-то для себя понять, осознать......
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Сб авг 02, 2008 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ameli
Уж я точно его никогда не разлюблю.Я не могу описать свои чувства словами,но это настолько наисильнейше чувство.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Уж я точно его никогда не разлюблю
:lol: Это тебе сейчас так кажется.
Да и потом, если это "любовь навсегда", то вы были бы вместе всегда. А если он от тебя ушёл, значит не судьба это была.
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Celice
Он говорил,что любит меня,что ему тоже тяжело без меня и тоже очень плохо от того,что мы расстаемся,но мы не сошлись характерами,меня что-то не устраивает в тебе,тебя что-то во мне,зачем мучить друг друга дальше?

В принципе я с ним согласна,что меня что-то не устраивает в нем,его во мне,НО всегда можно договариваться,искать компромиссы и решать все вместе,чего у нас никогда не было.......мы обижались друг на друга не разговаривали по неделям,потом мирились и опять все хорошо....

Я предложила,чтобы начать все с чистого листа,и попробовать,вести полностью себя по-другому.Он говорит,у нас ничего не получится,и я думаю нас не стоит опять что-то начинать,короче мои нервы на пределе.......и тут я ему выпалила,что всегда все было по-твоему и сейчас будет по-твоему,все мы расстаемся и будет друзьями.......после чего,он мне сказал,что я не борюсь за свою любовь,что я так сразу согласилась на то,к чему не была готова и воообще как ему со мной дружить,если он меня любит и любому бошку за меня оторвет.......

Что это значит?Мне так плохо......Он сам даже не знает,чего хочет.......почему я должна мучиться........я больше не могу.......сердце разрывается........
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Sky4aiuwaia
мне кажется это несерьезное расставание, вы еще сблизитесь
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Хм...Либо он хотел, чтобы ты за ним побегала, поумоляла его не расставаться, либо он просто как собака на сене, сам не знает чего хочет... :o
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Celice писал(а):Либо он хотел, чтобы ты за ним побегала, поумоляла его не расставаться
Сама это только что хотела написать!
Скороее всего это так и есть. Он хотел чтобы было так, что он сказал тебе: "все расстаемся", а ты бы его поумоляла, пописала ему еще кучу смскок с признаниями в любви, которые он впоследствии проигнорировал бы. Просто наблюдая за твое

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Sky4aiuwaia
Celice писал(а):Либо он хотел, чтобы ты за ним побегала, поумоляла его не расставаться
Сама это только что хотела написать!
Скорее всего это так и есть. Он хотел чтобы было так, что он сказал тебе: "все расстаемся", а ты бы его поумоляла, пописала ему еще кучу смскок с признаниями в любви, которые он впоследствии проигнорировал бы. Просто наблюдая за твоими постами, где ты рассказываешь про него, про его поступки становится понятно что это за человек.
Человек, которому можнол сказать нравится тебя мучать, причинять боль, заставлять бегать за собой, делать так чтобы ты жила только им.
И подумай теперь, после этих восьми месяцев, в течении которых он мучал тебя подумай: ОНО ТЕБЕ НАДО??
если человек делает тебе больно постоянно, принебрегает тобой, зачем за ним бегать. Выкинь из головы то, что это любовь навсегда, любовь всей твоей жизни,никто другой не нужен и т.д.
В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ТВОЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ТОТ КТО ТЕБЯ МУЧАЕТ И ТАК ПОСТУПАЕТ??
и прекрати во всем винить себя!!!! :rose:
Последний раз редактировалось Владлена Вс авг 03, 2008 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто