Вот видишь как все хорошо! Мариночка, я так за тебя рада...

Скажу честно, в таком случае лучше действительно расстаться.. Или, как минимум побыть на расстоянии друг от друга. Чтобы не страдали оба.Celice писал(а):А у нас тоже по-моему кризис... Вчера я это отчётливо поняла.
Мы с МЧ вместе уже год... Он лучший из всех, что у меня были: ЛЮБИТ меня, доверяет, ценит, ласковый, неупрямый, ну просто пылинки с меня сдувает - всё для меня делает, на руках носит... Ну просто мечта какая то, а не парень=)
Но в последние месяца 3 я будто бы поостыла...То ли я привыкла уже к нему чересчур...Но я сама того не замечая - стала относиться к нему хуже...Много раз делала ему больно... Мне не хочется уже секса с ним (хотя он лучший любовник из всех, что у меня были, а сравнить мне есть с чем, уж это точно). Много раз уже говорили на эту тему...недавно я даже впервые увидела, как он плачет...из-за того что подумал, будто я его не люблю и скоро оставлю...
А я не знаю что делать...Я к нему привязалась, он стал для меня по-настоящему близким человеком, почти как родственник - могу ему рассказать всё. Но нет страсти...Нет этих пресловутых бабочек в животе...Мне не хочется лишний раз с ним близости, не хочется лишний раз его поцеловать в губы... Но осознаю, что лучше него я вряд ли кого то себе найду....Такие как он на дороге не валяются....Не знаю что делать....Как вы думаете, это пройдёт? Возможно ли мне вернуть себя былую, которая его любила до безумия?
Сама это только что хотела написать!Celice писал(а):Либо он хотел, чтобы ты за ним побегала, поумоляла его не расставаться
Сама это только что хотела написать!Celice писал(а):Либо он хотел, чтобы ты за ним побегала, поумоляла его не расставаться
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя