Плавание
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я занималась плаваньем профессионально когда мне было 10-11, но потом забросила занялась другим видом спорта 
Вот закончиться лето, куплю абонемент в бассейн буду ходит что бы содержать своё тело в форме. Плаванье как тренажерный зал, почти все мышцы работают, но мне приятнее плавать чем потеть на тренажёрах

Вот закончиться лето, куплю абонемент в бассейн буду ходит что бы содержать своё тело в форме. Плаванье как тренажерный зал, почти все мышцы работают, но мне приятнее плавать чем потеть на тренажёрах

Я недавно себе абонемент приобрела,теперь хожу 2 раза в неделю.Мне в принципе нравится.И что самое главное,после бассейна очень хорошее самочувствие.straw~berry писал(а):Вот закончиться лето, куплю абонемент в бассейн буду ходит что бы содержать своё тело в форме. Плаванье как тренажерный зал, почти все мышцы работают, но мне приятнее плавать чем потеть на тренажёрах
А вот это верно...*Natali* писал(а):Но у тренажерки эффект быстрее.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я тоже думала ходить по вечерам в бассейн, хотела даже абонемент купить.Один фунт стерлингофф писал(а):Сейчас с мужем хотим пойти в бассейн..по вечерам..все таки это здорово..такая психическая разгрузка)
Но меня останавливают эти тетки плывущие посередине будто одни на весь бассейн...весь кайф портят. Еле тащатся, а потом еще недовольные что на них брызги от плывущих рядом попадают.

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: