супер цвет

они же нарощенныеПуфыфтик писал(а):мои,натуральные

Нет, натуральные значит, ни акрил ни гель в их формировании не участвовал это родные ногти, отращивала, спиливала и подравивала 4 месяца для такого состоянияТусьkа писал(а):они же нарощенные
СпасибоПусёно4ка писал(а):Ноготочки суперрррррр!
Удивительно но именно этот лак я взяла за 200 рублей, хотя еще 2 лака из этой серии я покупала в другм магазине но уже от 250 до 300 рублей.Пусёно4ка писал(а):Ты по чём брала этот лак от ORLY?
спасибо)Diamant_at писал(а):Аааааааа! Ногтики, лак обалдееееееть! Хочу себе такие же)))
Витамиы и лак укрпляющий езультатов толковых не даст, только ногтевая пластина ровнее станет, и то от лака, я тут уже советовала, очень хорошо, мне помогло я после неудачного самостоятельного наращивания гелем испортила себе ногти, с тех пор только родные)),они стали ломаться и слоиться, вычитала про теплое масло (любое) и сок лимона, пальчики окунаешь в теплое масло с лимончиком и минут 10 сидишь, потом моешь руки (с мылом как обычно) и , лично я пользуюсь), детский увлажняющий крем джонсонс бейби, кстати и каждый вечер перед сном маж руки этим кремм. Хорошие ногти сильно зависят от увлажненной и ухоженной кутикулы!Diamant_at писал(а):Да я вот хочу отрастить, обожаю длинные ногти, но не получается! Они слояться, ломаются... В общем жуть... Решила, что если не поможет лак укрепляющий и витамины (парень должен скоро привезти), то нарощу!
тогда ты крууутааа)))Пуфыфтик писал(а):Нет, натуральные значит, ни акрил ни гель в их формировании не участвовал это родные ногти, отращивала, спиливала и подравивала 4 месяца для такого состояния
Так... Поподробнее))) Какие масло, сколько нужно... Короче, для особо одарённых в лице меня можно ещё раз объяснить?!Пуфыфтик писал(а): Витамиы и лак укрпляющий езультатов толковых не даст, только ногтевая пластина ровнее станет, и то от лака, я тут уже советовала, очень хорошо, мне помогло я после неудачного самостоятельного наращивания гелем испортила себе ногти, с тех пор только родные)),они стали ломаться и слоиться, вычитала про теплое масло (любое) и сок лимона, пальчики окунаешь в теплое масло с лимончиком и минут 10 сидишь, потом моешь руки (с мылом как обычно) и , лично я пользуюсь), детский увлажняющий крем джонсонс бейби, кстати и каждый вечер перед сном маж руки этим кремм. Хорошие ногти сильно зависят от увлажненной и ухоженной кутикулы!
Funny bunny писал(а):Пуфыфтик
супер ноготки
Да хоть 2 разаDiamant_at писал(а):Так... Поподробнее))) Какие масло, сколько нужно... Короче, для особо одарённых в лице меня можно ещё раз объяснить?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя