NumberOne я тож сижу реву... как мы с тобой будем жить без участия в сборной ..Португалии, да?)))) ...да уж.. прям обзавидовались ему, и льем горючие слезы..,)))
вот новые фоточки чтоб уж не совсем все печально...)))
Красота не описуемая!!!))))) Бедняга ножку подвернул)))Он для меня один из самых сексуальных мужчин,мне нравилась его игра...но сейчас он не играет а позирует как раньше Бекхем делал...два симулянта)))
Интервью с гл. тренером МЮ о Крише...))))) Оч. забавное)))
— Как вы поступите с Роналду, когда он вернётся в расположение команды?
— Этот парень любит играть в футбол. Ему нравится тренироваться. Он всегда последним покидает тренировочное поле и не изменит себе в будущем. Что касается его травмы, то в настоящее время он не может выполнять физических упражнений, так как передвигается на костылях. Через восемь дней Роналду снимут гипс, после чего он вернётся к нам и начнёт процесс реабилитации.
— Вы не против его пребывания в Лос-Анджелесе?
— В его поездке нет ничего предосудительного, она имеет коммерческие цели. Думаю, Роналду подписал новый контракт с какой-нибудь коммерческой фирмой в Лос-Анджелесе.
— В прессе появились фотографии Роналду в ночных клубах…
— Послушайте, у меня есть человек, находящийся рядом с ним в Штатах. В газетах публикуется чепуха. Во-первых, Роналду не пьёт. Газеты писали, что он там пьёт водку. Я позвонил своему другу, находящемуся рядом с игроком, и он мне ответил: "Шеф, это неправда". Роналду не пьёт, мы знаем, что он не пьёт. Спекуляции по поводу его некоторых других похождений также лживы.
— За Роналду следит сотрудник "МЮ"?
— Да, у "Юнайтед" есть кое-кто.
— Вы рассказали о самоотверженности Роналду на тренировках. Тем не менее, он позиционируется как гламурный мальчик. Вы уверены, что он не изменился?
— Любой молодой игрок, добившийся таких успехов, оказывается в центре всеобщего внимания. Самое важное, как он справится с возникшей ситуацией. Успех меняет людей. Естественно, тренер хочет, чтобы в таких случаях у игрока повышалась самооценка, что поможет ему совершенствоваться. Это применимо к Роналду. В 23-летнем возрасте он достиг такого уровня, когда его опыт и индивидуальность обязательно помогут ему.
— Вы не замечаете сходства Роналду с Бекхэмом в том, что Криштиану также перестал рассматриваться исключительно в качестве футболиста?
— Я бы не хотел распространяться относительно различий между Роналду и Бекхэмом, однако они очевидны.
Читайте.....
Футболист и просто красавчик Криштиану Роналду отшил Пэрис Хилтон. Случилось это на вечеринке в модном клубе Лос-Анджелеса. Изголодавшаяся по тусовкам Пэрис пришла туда без своего парня и, заметив Роналду, сразу же подошла к его столику и начала флиртовать. Однако футболисту это совсем не понравилось: сначала он просто игнорировал её, а потом вообще развернулся и ушёл, проведя остаток вечера в компании друзей. Его-то понять можно:совсем недавно 23-летний футболист расстался со своей подругой-моделью Нереидой Галлардо и очень переживает из-за этого.