Ошибка. Я изменила парню

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Рассказать или не рассказать???

Да
5
21%
Нет
19
79%

Всего голосов: 24

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

И это называется девушка ждет парня из армии???Я в шоке :shock: :shock: :shock: Уже после первого раза можно сказать,что уже не дождалась......

бред :o девушка,как вы можете говорить такие громкие слова,что вы его ждете?Ты знаешь,что такое ждать из армии?
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Solo Solis
Ты знаешь, даже если человек и будет с ней после этого... это будет не то. Да, возможно и простит, но никогда не забудет. Я думаю отношения будут разрушены.
Все совершают ошибки... Но ещё бОльшей ошибкой будет ему в этом признаться.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Мне вообще непонятно, откуда муки совести, если ни любви, ни отношений как таковых не было? Мало ли кто меня до подъезда провожал, мало ли с кем я целовалась. Все это я никогда не решусь назвать этим громким словом ЛЮБОВЬ. А то, что его почти сразу забрали в армию и явилось подставой. Ибо ты вроде как еще и чувств особых к нему не питаешь, чтобы ждать 2 года, плача у окошка, да и неудобно как-то бросить перед его уходом. Я прекрасно понимаю все твои "ошибки". Только, пожалуйста, не называй всю эту канитель любовью :wink: А варианта у тебя 2: рассказать про измены и расстаться, не рассказывать и попытаться "построить любовь". Только фундамент будет гнилой изначальна...

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Если ты ему так изменяла не уверена, что ты перестанешь делать этого в будущем, получается только он за порог, и ты к другому. Так любовь не построить, мучатся будешь сама и его.

Рассказывать также как все выше не советую, будет попрекать всю жизнь, и осадок останется неприятный, если не бросит!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Если бы один раз, то куда ни шло. А второй, третий...потом пятый, десятый...
Хотя какие отношения-то? Нету отношений с К. И о какой любви речь? Придет из армии и сама все поймешь будете вместе или нет. Но я бы не рассказывала... Я бы тогда просто начала с другим встречаться... %)

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Ни в коем случае не рассказывай ему .
ИМХО , только хуже будет..Может он из тех кто не сможет простить измену , даже если любит.

ЗЫ что же это за любовь такая?
Когда девушка , пусть даже парень , изменяет 3 ( :shock: ) раза это уже никакая не любовь...ИМХО
*~Sweet_princess~*

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Solo Solis
Ты знаешь, даже если человек и будет с ней после этого... это будет не то. Да, возможно и простит, но никогда не забудет. Я думаю отношения будут разрушены.
Все совершают ошибки... Но ещё бОльшей ошибкой будет ему в этом признаться.
в этом и заключается любовь. суметь забыть.
а простить - значит принять прежнюю любимую..

а если у девушки нет совести, она будет спать спокойно.
а если хоть капля затерялась в ее душе, то она либо бросит, либо расскажет.

а вообще.. не говорить об измене это еще подлее.. доверия и так уже нет.. а с этим тем более..
представляешь, вот они стоят утром на кухне, целуются.. он ей говорит: я тебя люблю.. она понимает. как сильно его любит.. и вдруг всплывает: как я могла так с ним поступить??.. и так каждый день..
Я бы тогда просто начала с другим встречаться...
+1
Love me tender..

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Я вот тоже не вовсем понимаю связь, когда пишут "не рассказывай ему никогда!" и фразой ниже "Это не любовь,.."
Какой тогда смысл скрывать? Если бы она за него держалась и это было бы на самом деле ошибкой (один раз) то в этом случае понятно что рассказывать лучшне не надо. А раз это уже перешло в подобие привычки, закономерности, и к тому же любви нет, зачем морочить парню (и себе кстати тоже) голову? Это подло.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Говорить конечно не надо...но меня поразило то что ты изменив первый раз и горько об этом жалея пошла на измену снова, мне очень жаль твоего К, я не верю в искренность твоих чувств
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Я тоже считаю что любви к нему у тебя никакой нет... :o
Любашkа писал(а):меня поразило то что ты изменив первый раз и горько об этом жалея пошла на измену снова
+1
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Полина!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Полина! »

Рассказать-это желание груз совести скинуть с себя. Пусть лучше он от боли мучается, изводит себя. Нет уж, пусть твой поступок будет пятном на твоей судьбе,а не на его. Сама сделала-сама и страдай по этому поводу. А мальчику больно делать... Для чего?????!
Изображение

Закрыто