Девчонки хочу сказать, что у всех бывают кризисы, но не надо вешать нос!!! Всё в ваших руках и не надо принимать поспешных, радикальных изменений. Не бойтесь говорить со своими парнями о возникших проблемах, ведь только вместе вы сможете всё преодолеть. Берегите свою любовь
А у нас тоже по-моему кризис... Вчера я это отчётливо поняла.
Мы с МЧ вместе уже год... Он лучший из всех, что у меня были: ЛЮБИТ меня, доверяет, ценит, ласковый, неупрямый, ну просто пылинки с меня сдувает - всё для меня делает, на руках носит... Ну просто мечта какая то, а не парень=)
Но в последние месяца 3 я будто бы поостыла...То ли я привыкла уже к нему чересчур...Но я сама того не замечая - стала относиться к нему хуже...Много раз делала ему больно... Мне не хочется уже секса с ним (хотя он лучший любовник из всех, что у меня были, а сравнить мне есть с чем, уж это точно). Много раз уже говорили на эту тему...недавно я даже впервые увидела, как он плачет...из-за того что подумал, будто я его не люблю и скоро оставлю...
А я не знаю что делать...Я к нему привязалась, он стал для меня по-настоящему близким человеком, почти как родственник - могу ему рассказать всё. Но нет страсти...Нет этих пресловутых бабочек в животе...Мне не хочется лишний раз с ним близости, не хочется лишний раз его поцеловать в губы... Но осознаю, что лучше него я вряд ли кого то себе найду....Такие как он на дороге не валяются....Не знаю что делать....Как вы думаете, это пройдёт? Возможно ли мне вернуть себя былую, которая его любила до безумия?
Сейчас он пишет что снова хочет со мной быть
После того что он сделал со мной..после того как он уже давно любит другую..(по его словам..)
не знаю что делать
все таки я прощу его...потому что я люблю его , и думаю мне лучше быть с ним , чем без него...
Участница №6 писал(а):Я думаю,что в данном случае расставаться надо при обоюдном согласии!!! Просто 2 человека должны поговорить,обсудить и понять чего они хотят и как им жить дальше!!!!
Celice *Анютка* M(ё)D
Я так и думала что вы будете меня осуждать
Для себя я решила что это последний шанс я ему даю
а то уже вообще в тряпку превращусь..
И я решила простить - в принципе я ничего не теряю , встречаясь с ним , разве что только время...