Tomochka
А о чем поговорить?Он утверждает,что я не права,он не изменился,он все такой же.Это изменилась я......Но все кто общается в данный момент и с ним и со мной.говорят,что он какой-то другой.
достаточно...мне всегда бабушка говорила"Не унижайся перед ними" , но когда причиняют боль,тогда просто буря эмоций которые невозможно сдержать в себе...плакала в основном тогда,когда никто не видел))
Нежность - лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.
Могу разреветься из-за пустяка. Так обидно вдруг станет и не остановиться.. Причём понимаю, что ерунда, каждый раз уверена, что нечего плакать Из-за него плачу, но понимаю, что сама скорее неправа. А он утешает каждый раз и потом мы обнимаемся
Я плачу очень очень часто. Но не при парне. При нем пытаюсь сдерживаться. А так, чуть что - в слезы. Часто сама себе придумаю проблему, и плачу. А потом выясняется, что зря... Еще больше обидно становится.
2,5 года плакала почти каждый день...из-за того что оч близко общается а встречаться не предлагает.Потом когда призналась ему в Л, в ту ночь так ревела что не могла остановиться...лицо опухло и глаза уже почти не открывались. Было ужастно. Сейчас не плачу из-за него хоть и очень люблю