Люблю. Ему 30, мне 19.
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
Люблю. Ему 30, мне 19.
Отдыхала в Болгарии и влюбилась всерьез и он в меня,но я живу в Минске,мне 19 ему 30.У него есть сожительница,с ней 8 лет жил но не расписаны и детей нет.Когда я уезжала то это было ужасно плакала и я и он.Вообщем я не могу не есть не спать вообще ничего не хочу без него.Проблема толька одна в его подруге,я б очень хотела быть с ним и он тоже.Но он боиться кинуть подругу что он мне надоест через год и что у подруга его больная нет щитовидной железы и детей нельзя иметь.Он очень хочет ребенка и я тоже.Как его подтолкнуть к тому чтоб он все-таки решился уйти от нее?Дайте пожалуйста кто-нибудь разумный совет а то я просто тихо схожу с ума... 

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Блондинка в сливках
То,что ему 30 это не ерунда,не такая уж и большая разница,я встречалась с 35-летним,а мне 18 было.Разницу я вообще не замечала,главное,что нам хорошо было.
Думаю,что надо серьезно тебе с ним поговорить о ваших будующих отношениях.Если у тебя есть возможность,съездий к нему,во-первых он не сможет тебя привести в дом,где живет с сожительницей,а во-вторых вы поймете насколько нужны друг другу и это его подтолкнет расстаться с ней.
Сама ничего не делай,старайся вообще с ним о ней не разговаривать,он должен сам принять решение.Ты должна себя поставить так,что ты не собираешься быть на втором плане.
*Я другим даю такие советы.Я сама дурочка думаю так,а поступаю по-другому.*
То,что ему 30 это не ерунда,не такая уж и большая разница,я встречалась с 35-летним,а мне 18 было.Разницу я вообще не замечала,главное,что нам хорошо было.
Думаю,что надо серьезно тебе с ним поговорить о ваших будующих отношениях.Если у тебя есть возможность,съездий к нему,во-первых он не сможет тебя привести в дом,где живет с сожительницей,а во-вторых вы поймете насколько нужны друг другу и это его подтолкнет расстаться с ней.
Сама ничего не делай,старайся вообще с ним о ней не разговаривать,он должен сам принять решение.Ты должна себя поставить так,что ты не собираешься быть на втором плане.
*Я другим даю такие советы.Я сама дурочка думаю так,а поступаю по-другому.*
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага-ага, и сами мы неместныеБлондинка в сливках писал(а):Проблема толька одна в его подруге,я б очень хотела быть с ним и он тоже.Но он боиться кинуть подругу что он мне надоест через год и что у подруга его больная нет щитовидной железы и детей нельзя иметь.

Самая распространённая мужская отмазка.

Блондинка в сливках
забудь его! живи дальше! нужна будешь по настоящему - прибежит к тебе на коленях!
была зимой похожая ситуация... пытался он уйти 2 раза - не получилось, она там ему истерики закатывала, угрожала самоубиством (10 лет они вместе были), а он реально меня любил... я почти 4 месяца ждала, переживала и ревела, время лечит, все прошло... а она его сама выставила в июне
только он мне теперь не нужен...
если он в другом городе - не стоит надеяться... как бы сейчас больно не было, не затягивай эту ситуацию и обрубай сразу! общайся больше с друзьями, веселись, отдыхай! все будет классно!
забудь его! живи дальше! нужна будешь по настоящему - прибежит к тебе на коленях!
была зимой похожая ситуация... пытался он уйти 2 раза - не получилось, она там ему истерики закатывала, угрожала самоубиством (10 лет они вместе были), а он реально меня любил... я почти 4 месяца ждала, переживала и ревела, время лечит, все прошло... а она его сама выставила в июне

если он в другом городе - не стоит надеяться... как бы сейчас больно не было, не затягивай эту ситуацию и обрубай сразу! общайся больше с друзьями, веселись, отдыхай! все будет классно!

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да он живет в Болгарии в Варне.Основной аргумент почему он не может бросить ее что у них все связано -друзья работа вообщем все все и просто напросто боиться все кидать говорит таких сказок не бывает.А еще что он в себе на 100 процентов уверен что со мнолй хотел бы быть а во мне нет-говорит 3 года поживешь со мной и все.Не знаю пока звоним на дню по 3 раза.Спасибо всем за поддержку.Вот только попытаться забыть и оставить всп в прошлом не получиться. 

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: