ППКСУлетевшая писал(а):ну и мысли мля..KOzaYKA писал(а):Я тож с такиими мычлчми иногда сижу!!!_ничья_ писал(а):ветер в голове отличае от других.раньше я могла что угодно делать,но никто мне не мог сказать "ты такая же как все",у меня было отличае,а сейчас...но...со мной любимый мужчина, которому я доверяю и которго люблю! =)
вообще такую точку зрения не разделаю. Выделяться можно умом, внешностью, оригинальностью и т.д. Но никак не наличием и отсутствием девственности!
Ваш первый раз....
-
onair
Хм,ну писала уже,что было не в том месте,не в то время,не с тем человеком...Предпочитаю считать настоящим своим первым разом второй свой раз,по скольку это было больше похоже на секс удовлетворявший обоих
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Re: Ваш первый раз....
Я пришла к нему домой(у нас в этот день как раз было 9 месяцев),мы слушали романтичную музыку,волялись на кровате,целовались обнимались,и.т.д.,потом я почуствовала,что я его так хочу!!!Ну мы и...Love-is... писал(а):
Как это было?
я волновалась,да и он тоже!Сначало было больно,но когда понастоящему любишь человека,почти не замечаешь этого!Он так боялся,что мне было больно!,но я сказала,что все нормально!Ну вообщем было клёво!!!!!
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня на самом деле не было ничего особенного ( ну вплане обстановки).
от первого раза мне вспоминаются только 3 чувства
1) такой жаркий трепет, когда понимаешь, что это должно произойти вот сейчас.. вот прямо сейчас! и это вперемежку с огромным желанием!
2) это жуткая боль...
сначала он был сверху, но мне було до слёз больно и мы поменялись местами, чтобы я контролировать могла движения.
3) то первое ощущение, когда он в тебя входит
блин... это просто кайф! меня как волной обдало! все тело превратилось в одну эрогенную зону
проблема боли у нас с ним до сих пор, но идет наубыль, слава Богу... а вот до конца я не могу дойти (( а он не хочет, тк говорит, что хочет только после того, как я...(((
может кто чего посоветует? а?
от первого раза мне вспоминаются только 3 чувства
1) такой жаркий трепет, когда понимаешь, что это должно произойти вот сейчас.. вот прямо сейчас! и это вперемежку с огромным желанием!
2) это жуткая боль...
3) то первое ощущение, когда он в тебя входит
проблема боли у нас с ним до сих пор, но идет наубыль, слава Богу... а вот до конца я не могу дойти (( а он не хочет, тк говорит, что хочет только после того, как я...(((
может кто чего посоветует? а?

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация: