Перевоспитание. Его недостатки.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

:) Надо первоспитать себя к его недостаткам!!!!!!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

NataльK@ писал(а):Я люблю его таким, какой он есть! со всеми его достоинствами и недостатками! А если его изменить... это ведь будет уже не он настоящий... Sad
+11111111111

Я своему говорю то же самое когда он что-то пытался во мне поменять.
я лишь попросила ЛЧ убавить свои шутки т.к. его слишком много становится и сразу как-то не по себе..

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

~Accident~
ятоже стричься не разрешала.я балдею просто от длинных волос на парнях.

А вообще не знаю...Вообще многое наверно.Может это конечно и не правильно,но...Пыталась как-то сделать его более работящим,привить чство ответственности и хоть кого-то долга.Что надо работать,чтобы что-то получить в этой жизни.Что не всегда все будет по его.Что нужны уступки друг-другу.Да многое...уж не знаю,впитал он хоть что-то из того или нет.Часто менял свою точку зрения,при каких-то наших разговорах и спорах,особенно когда и приводила аргументы.
Не разрешала быстро ездить,общаться с некоторыми личностями.Сначала он скандалил,но в итоге понимал,что я была права.

А нынешнему МЧ...обсолютно нечего не запрещаю.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Лавчо, мне очень понравились твои рассуждения. :)

Да,девушки,вы правы...людей без недостатков нет.Я вот тоже не вижу смысла менять прямо кардинально характер,подстраивать под себя...это уже не он будет.

Но я указываю на его ребячество,прошу быть серьёзнее иногда.Заметила,что при общении со мной он стал аккуратнее...и даже будто взрослее.Не потому,что я вечно его тыкала чем-то...а потому,что он видит,как я меняюсь,когда он ведёт себя так или иначе...он умный,понимает,осознаёт...делает так,чтобы было приятно мне.Это у нас взаимно.Я не хочу его менять,мы просто самостоятельно меняемся по-немножечку,чтобы быть роднее...сами того не замечая. :)
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

СолнечнаяМэри писал(а):Дорогие девушки,а вы никогда не задумывались, какие недостатки есть у ваших молодых людей?
На данном этапе наших отнашений этих недостатков у него не замечала,возможно он умеет их скрывать.Но меня пока всё устраивает :) Если бы что то не устраивало,думаю и сами отнашения не развивались бы.
СолнечнаяМэри писал(а):А может вы уже начали их менять? Занялись так называемым перевоспитанием.
Считаю что это безсмысленно,а особенно слово "перевоспитывать"-что-ли жестоко)) Человек сам себе хозяин и должен сам "перевоспитываться" и исправлять свои недостатки если таковыми он считает.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

если девушка горячо любима и золото - тоже самое и к молодым людям относится - то вторая половина сама захочет измениться так, чтобы не огорчать любимого/ую....
а создать совместный и взаимный комфорт

я в себе не смогу изменить многое.. но это будут черты характера. а вот именно привычки - смогу

смогу бросить курить
смогу ложиться в другое время
смогу как-то поменять образ жизни и смотреть другое кино :)

и то же самое относится к моему мужчине
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Замечательная тема)))
Последний раз редактировалось Лиза Леденцова Ср июл 29, 2009 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Livia, да-да-да...вот оно!В самую точку! :)

Именно привычки подвластны нам...

Да и то,я явно стараюсь не указывать.Я ласково напоминаю "милый,пожалуйста...а может не надо" и как-нибудь иначе...

А то по насмотрелась, по наслушалась подруг,знакомых...страшно стало.Как ребята это терпели,терпят,буду терпеть...

Вот вчера,я ему надоела тем,что о нём беспокоилась слишком...всё просила сказать что-нибудь.А он рявкнул "да отстань от меня!" :o Я ошарашена была...Я знаю,что могу быть занудой,но я ведь хотела разъяснить ситуацию,помочь...в общем,такого я не позволяю(не разрешаю)...он извинялся. :)

Лиза Леденцова,спасибо. :rose:

Ох, противоположности притягиваются? :lol: Я тоже порою могу порыться и найти много его недостатков...но со временем я их превращаю сама в достоинства.А кто идеален? Мы? Тем что капризны? :lol: Не думаю...
Стихи

Лиза Леденцова

:lol:
Последний раз редактировалось Лиза Леденцова Ср июл 29, 2009 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Лиза Леденцова, да скорее всего, так и есть.Парни тоже ловко управляют нашими недостатками... :lol: Хотя мой мне говорит,что я идеальна...и вообще ничего менять не надо.Но в приступы злости он может сказануть, что "тебе всё равно, ты бываешь такая железная" :o Да-да...я бываю гадиной,ну что ж... :oops: Только вот уже через минуту,он говорит,что это была глупость,что он любит меня такой,какая есть.... :lol:
Стихи

Лиза Леденцова

СолнечнаяМэри
:lol: Ну все как и у нас,мой тоже говорит мне что я идеальная девушка для него.Ну и чего если я такая идеальная мы ругаемся?! :lol:

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Лиза Леденцова, здорово,что он смог изменить тебя в лучшую сторону.
:)
Стихи

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Я сейчас покапалась в памяти и нашла что меня не устраивает. в самый разгар, сами понимаете чего, он поднимается и говорит -Сейчас я кровать растелю. И вот приходтся ждать пока он простныь натянет кровать раздвинет :crazy: :o

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

M(ё)D, :rofl: у нас так тоже было...Это жесть вообще.Но теперь,он за частую раскладывает диван заранее...если понимает,что сегодня что-то да будет. :D
Стихи

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

СолнечнаяМэри
:D у меня вообще диванчик скромно покрывалом прикрыт. А ЛЧ вечно складывает, убирает %) У меня б терпения не хватило делать это каждый раз))

Ответить