Нет, просто её сильно разбаловали родителиKill emo posers писал(а):Девушка с комплексами) видимо когда-то обидели или плохо обращались, что она теперь любую просьбу в штыки принимает.
Встань и сам себе налей
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все говорят "Мне не впадлу налить воды для парня",но он же ей не парень!!!
Не захотела-не налила.Дело её.Он сам лег с этой девушкой в пастель,сам занялся с ней сексом.Ни кто его не заставлял.
А если ей впадлу было налить воды для парня на одну ночь,значит парень сам ей чем-то не угодил.
Сам бы встал налил себе воды и девушке бы предложил.
Не захотела-не налила.Дело её.Он сам лег с этой девушкой в пастель,сам занялся с ней сексом.Ни кто его не заставлял.
А если ей впадлу было налить воды для парня на одну ночь,значит парень сам ей чем-то не угодил.
Сам бы встал налил себе воды и девушке бы предложил.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
дело не в набалованности. думаешь, если ты её будешь в ежовых рукавицах держать, она будет тебе каждое утро водичку на серебрянной тарелочке приносить и мило улыбаться?Strengther писал(а):А вот и нет. Сейчас набалованных девушек довольно много...
девушке просто по барабану и этот молодой человек и его желания, даже такие ничтожные. говорить, что она дура или избалованная, рано, по одной фразе не оценишь. просто отсюда явно видно её личное отношение к конкретному мужчине.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
отсюда явно ничего не видно.просто отсюда явно видно её личное отношение к конкретному мужчине
15 раз ужа неписал что после разговора ее заморочки отпали и к этой теме больше не возвращались...
Мне просто одного непонятно....На что вообще расчитывает девушка отвечая данной фразой и таким тоном....Для чего это нужно?????
эта фраза вызывает только агрессию и более ничего, так зачем нужно лежа в кровати делать так чтобы появлялась агрессия???????
Если выпендрица перед парнем. То результат будет обратный...
Девушка окажется за дверью.....А самое интересное ....она даже не поймет почему она там оказалась
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
xx81
может, ты своей просьбой отвлек её от каких-нибудь мыслей своих, в ответ получилась такая реакция. она, может, и сама не хотела так резко отвечать, да уж получилось так...это если верить, что все хорошо)
заморочки просто так не отпадают. они в ней либо есть либо нет. девушка уже в таком возрасте, когда разговором заморочки не исправишь. если я не права - буду только рада.xx81 писал(а):после разговора ее заморочки отпали
может, ты своей просьбой отвлек её от каких-нибудь мыслей своих, в ответ получилась такая реакция. она, может, и сама не хотела так резко отвечать, да уж получилось так...это если верить, что все хорошо)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Укусёныш
тут ты ощибаешсязаморочки просто так не отпадают. они в ней либо есть либо нет
если ты хочешь для человека сделать приятное, то засунешь свои замарочки в самое темное место...
Во взаимоотношениях главная составляющая - это компромис и здравый смысл , если в дело вступают только эмоции.... то дело труба.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Да что вы привязались к слову обязаны, необязаны...
Они тут вообще не причем.
Есть различные фразы которые используют люди для просьб...
Если для вас нет никакой разницы, то честно говоря с такими людьми очень сложно общаться
например.
"Слышь, хватит валяться чеши на кухню и пожрать что нибудь приготовь"
За такую фразу хочется облажить человека Уями и послать куда подальше...
Но когда тебя простят.
"Малышь, протяни пожалуйста ручку там стоит стакан с водой, я очень пить хочу"
Это уже савсем другой разговор.
никто никому не обязан, просто она сидит ближе к этому самому стакану и ей всего руку нужно протянуть
???
Если рядом со мной лежит девочка которую я всю ночь обнимал и целовал, Почему я должен по твоему ей отказать в таких пустяках?????
Лично мне приятно делать чтото для своей девушки и пофиг на одну ночь она или не на одну.
Но стоит только заикнуться что я обязан ухаживать за ней потому что она женщина...Эта женщина не получит не только стакан воды, она сразу будет отправлена далеко и надолго.
Ведь ухаживание приятны тогда, когда они идут от души а не по принуждению или обязанности.
Да что вы привязались к слову обязаны, необязаны...
Они тут вообще не причем.
Есть различные фразы которые используют люди для просьб...
Если для вас нет никакой разницы, то честно говоря с такими людьми очень сложно общаться
например.
"Слышь, хватит валяться чеши на кухню и пожрать что нибудь приготовь"
За такую фразу хочется облажить человека Уями и послать куда подальше...
Но когда тебя простят.
"Малышь, протяни пожалуйста ручку там стоит стакан с водой, я очень пить хочу"
Это уже савсем другой разговор.
никто никому не обязан, просто она сидит ближе к этому самому стакану и ей всего руку нужно протянуть
Да откуда такая уверенность то в тебе на мой счет...Я уверенна, если бы она о чём-то попросила, эта девушка на одну ночь, ты бы ей так же что-то ответил.
Если рядом со мной лежит девочка которую я всю ночь обнимал и целовал, Почему я должен по твоему ей отказать в таких пустяках?????
Лично мне приятно делать чтото для своей девушки и пофиг на одну ночь она или не на одну.
Но стоит только заикнуться что я обязан ухаживать за ней потому что она женщина...Эта женщина не получит не только стакан воды, она сразу будет отправлена далеко и надолго.
Ведь ухаживание приятны тогда, когда они идут от души а не по принуждению или обязанности.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
Значит, ей не хотелось за кем-то ухаживать.
Я просто знаю, что многим мужикам жопу лень поднять. И они считают, что женщина ему и воду принесёт, и носки постирает и т.д.
Ладно. Просто у меня свой взгляд на эти вещи. Я сама всегда возьму и налью себе воду, как и всё остальное. В редких случаях прошу что-то мне принести или налить. Так как я не инвалид, даны ноги и руки, пошла и сама всё сделала. Вот только мужична считает, что если ему отказали в просьбе, то она тварь, а он герой такой.
Это очередная тема про то, какие бабы дуры, а мужик просто попросил.
Значит, ей не хотелось за кем-то ухаживать.
Я просто знаю, что многим мужикам жопу лень поднять. И они считают, что женщина ему и воду принесёт, и носки постирает и т.д.
Ладно. Просто у меня свой взгляд на эти вещи. Я сама всегда возьму и налью себе воду, как и всё остальное. В редких случаях прошу что-то мне принести или налить. Так как я не инвалид, даны ноги и руки, пошла и сама всё сделала. Вот только мужична считает, что если ему отказали в просьбе, то она тварь, а он герой такой.
Это очередная тема про то, какие бабы дуры, а мужик просто попросил.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: