Эпиляция
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
*Natali*
ты скаала, я представила - меня аж передернуло!!!..)
это пооже будет на какой то метод инквизиции... я не представляю как так можно с собой поступать.... а если несильно тереть даже такой мягкой пемзой, то кожу все равно можно повредить сильно, а результата уж точно не будет....
И кто вообще это выдумал?!
ты скаала, я представила - меня аж передернуло!!!..)
это пооже будет на какой то метод инквизиции... я не представляю как так можно с собой поступать.... а если несильно тереть даже такой мягкой пемзой, то кожу все равно можно повредить сильно, а результата уж точно не будет....
И кто вообще это выдумал?!
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
от чуть-чуть тоже повреждения будут - они от жесткой мочалки то могут быть!!!! И эффета ты описанного в этой дикости не добъешься!*Nicolet* писал(а):Так не до мяса же дотерать, а чуть-чуть! К тому же после фотоэпиляции могут оставаться ожоги,шрамы
и от фотоэпиляции могут, а от этого способа будут. не ожоги но повреждения и шрамы. А от фотоэпиляции я такого не разу не видела у знакомых. Надо просто в проверенных местах делать.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Да, это реально страшно, тут можно одной пластикой не обойтись!!
Юля
Я тоже считаю, что это по варварски, но мне так интересно, может это действительно так! Там конечно не каждый день надо тереть, а два раза в неделю!!!! Я попробовала, кожа с ног не облезла (волосы в принципе тоже
), даже не покраснела, а наоборот мягенькая стала, в принципе этот даже чем то на пилинг похоже
Прочитайте http://kulina.ru/articles/diet/all/kras ... ve/doc_83/
Да, это реально страшно, тут можно одной пластикой не обойтись!!
Юля
Я тоже считаю, что это по варварски, но мне так интересно, может это действительно так! Там конечно не каждый день надо тереть, а два раза в неделю!!!! Я попробовала, кожа с ног не облезла (волосы в принципе тоже

Прочитайте http://kulina.ru/articles/diet/all/kras ... ve/doc_83/
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
*Nicolet*
ну и от воска знаете каке ожоги бывают? даже когда в салонах делают.. Я ж говорю все зависит от того куда идти. Но мы ведь не об этом немного говорим. Это единичные случаи, также можно говорить обо всем. От всех косметических процедур у некоторых такое бывает, что врагу не пожелаешь.
В общем, подводя итог, мне конечно все равно кто чем эпилировать будет. Просто если б это чудо средство было действенно на него давно б уже накупили лизенций и применяли бы повсеместно.
( Сексуальная малышка - ты даже не думай!!!
сильно не сильно... может быть и не видно, а сама кожа повреждена окажется. Это факт! и так раз за разом плюс перекись - ужас...)
Кстати из подобных народных чудачеств вспомнилось.... Надо взять каштан, не помню зеленый или зрелый, его надо пожарить как то так чтоб потом растереть в порошок, и вот его втирать в ноги - волосы должны со временем пропасть. ..)))))Только там тоже предупреждают что можно кожу испортить
*Nicolet*
ну и от воска знаете каке ожоги бывают? даже когда в салонах делают.. Я ж говорю все зависит от того куда идти. Но мы ведь не об этом немного говорим. Это единичные случаи, также можно говорить обо всем. От всех косметических процедур у некоторых такое бывает, что врагу не пожелаешь.
В общем, подводя итог, мне конечно все равно кто чем эпилировать будет. Просто если б это чудо средство было действенно на него давно б уже накупили лизенций и применяли бы повсеместно.
( Сексуальная малышка - ты даже не думай!!!

Кстати из подобных народных чудачеств вспомнилось.... Надо взять каштан, не помню зеленый или зрелый, его надо пожарить как то так чтоб потом растереть в порошок, и вот его втирать в ноги - волосы должны со временем пропасть. ..)))))Только там тоже предупреждают что можно кожу испортить

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня появилась проблема. пользуюсь эпилятором в зоне бикини почти год, сначала все было хорошо, раздражения почти не было, но иногда были ранки. и теперь за этот год в зоне бикини у меня кожа где-то нормального цвета, а где-то такая... синяя что ли ) ну от ранок. что тут можно сделать? чем помазать?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пробовала пинцент в зоне бикини
Писец просто
Но эпилятором больнее.
Пинцетом пробовала только прям по краешку, на большее сил не хватило спина заболела)
Для ног идеальны восковые полоски. Хочу их еще попробовать в подмышках, но предыдущий опыт был неудачным...
Сейчас думаю,что же делать с бикини... Бритва=раздражение, эпилятором невозможно, пинцет... Не надолго и с красными точками,в которых кровь, осковые полоски не берут

Писец просто

Но эпилятором больнее.
Пинцетом пробовала только прям по краешку, на большее сил не хватило спина заболела)
Для ног идеальны восковые полоски. Хочу их еще попробовать в подмышках, но предыдущий опыт был неудачным...
Сейчас думаю,что же делать с бикини... Бритва=раздражение, эпилятором невозможно, пинцет... Не надолго и с красными точками,в которых кровь, осковые полоски не берут

восковые полоски и не возьмут. только воск в салоне.Тусьkа писал(а):Я пробовала пинцент в зоне бикини![]()
Писец просто![]()
Но эпилятором больнее.