Мой тоже иногда бесит тупыми вопросами
Недавно зашел разговор о мороженом.
Он: Я не люблю (такое то) мороженое
Я: А я люблю. Как раз ела его недавно.
Он: Когда это ты успела?
Я: На прошлой неделе.
Он: И кто это интересно кормит тебя мороженым?? Мальчики? (плюс демонстративно перестает меня обнимать)
Я: ? Вообще то, мой брат...
Вот за такое тоже хочется разорвать на 1000 частей
~Accident~ писал(а):Lesya!
+10000!!
меня нереально бесят подобные вопросы!
-Чем занималась весь день
-Гуляла? А с кем?
-И что делали?
аааааааааррррррр, удушить прямо хочется за такие вопросы
Считаю это довольно естественными вопросами ..
Чтобы их не возникало, предупреждай заранее и всё...
Nevesomost, полностью согласна.Вот у меня выходит...я всегда предупреждаю...да и рассказать,что мы делали-мне не трудно.Просто иногда я не говорю то,что могло бы его разозлить...(мы опять курили кальян с девчонками) Я сама иногда,не замечая, задаю подобные вопросы...
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c> Стихи
~Accident~ писал(а):-Чем занималась весь день
-Гуляла? А с кем?
-И что делали?
а мне было бы приятно Это даже не столько ревность,а больше проявление интереса
Lesya! писал(а):Nevesomost
вот мне интересно о чем мне его предупреждать?я сижу дома.ни где не тусуюсь.мне что отчитываться когда я писять хожу?
меня бывший мч постоянно спрашивал чем я дома занималась) Даже если мы встретились в три часа дня, а я встала в 12 и с этого момента мы с ним почти постоянно переписывались,изредка прерываясь на душ. Всё равно спрашивал чего я делала
Lesya! писал(а):Nevesomost
вот мне интересно о чем мне его предупреждать?я сижу дома.ни где не тусуюсь.мне что отчитываться когда я писять хожу?
Зачем такие крайности-то ...
Я, например, всегда знаю где мой МЧ и с кем и это как-то само собой получается..Когда он говорит, когда я спрошу..
А если твой МЧ не будет интересоваться где ты и с кем, то это будет похоже нa равнодушное отношение к тебе имхо..
Туська писал(а): а мне было бы приятно Это даже не столько ревность,а больше проявление интереса
СолнечнаяМэри
при чм мы разговариваем с ним каждые два час и при этом каждый раз "что нового?" Тусьkа
похожи очень они Nevesomost
я тоже знаю в общих чертах где он и что..я не в падаю в истерику когда он где-то с друзьями и я слышу женские голоса, т.к. доверяю , а он порой загоняет и меня аж дерагть начинает от этого
Тусьkа
первое время приятно было, потом надоело... словно перед начальником отчитываешься о проделанной работе
Как то раз сказала, что мне надоел этот скрытый контроль, он ответил мол ок... прошло время последовали опять эти же вопросы только в другой форме
А ведь это не интерес а банальная ревность... имхо
может я просто дерганная, нервная, но меня раздражают эти вопросы
Lesya! писал(а):я тоже знаю в общих чертах где он и что..я не в падаю в истерику когда он где-то с друзьями и я слышу женские голоса, т.к. доверяю , а он порой загоняет и меня аж дерагть начинает от этого