АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Ameli
От его мамы.Может и не правда,но сердце мне подсказывает,что это все правда.
В общем все пересказать сложно.Но дело в том,что он оказывается кого-то куда-то возил,в общем водителем был в армии,купил себе еще одну симку,пару раз писал с нее маме.Вопрос:"Нахрена он ее покупал?"Мне он с нее ни разу не написал и не позвонил.У мамы номер не сохранился.Но он ей сказал,что толи выкинул,толи потерял.....

Потом она рассказывает такой случай,что у нее есть знакомая,у знакомой дочь,наша ровестница,однажды ей кто-то звонит,болтает,говорит,как дела у мамы?А ты что не спишь,я все маме расскажу......и так они болтали полночи,дочь знакомой сказала,что он не представлялся,но она сразу поняла,что это Денис.Когда мама спросила у Дениса правда ли ты ей звонил,на что он ответил:"Мама,ты чего?Нет конечно."А знаете почему?Он боится,что мама расскажет все мне и правильно боиться она(чисто случайно)мне постоянно все рассказывает.Он начал ездить по ушам,что у него ребята иногда симку берут,болтают по ней.А номер узнали,он сам проговорился,что вот есть такая-растакая знакомая.Хотя мне он говорил,что никому вообще симку не дает,а если ее кто-то возьмет,то там пинкод стоит.

Я ему не верю.Я вообще не знаю что и думать.Я в замещательстве.Вообще не знаю что и делать.Как я поняла,это было давно,может 1-2 месяца назад,а я только об этом узнала.Толи он врет маме,толи мне......У него был постоянно занят телефон,хотя маме он не звонит,пишет раз в неделю,что жив,здоров,времени позвонить нет.Я ничего не понимаю,может кто-нибудь,что-нибудь объяснить кто прошел через такое.
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Sky4aiuwaia
Мне тебя искренне жаль.
На столько привязаться к человеку и быть такой слепой. Свои лучшие годы ты вот так проводишь в горе. А сколько ему ещё служить?
Может когда отслужит и вы будете рядом до тебя наконец дойдёт и ты сможешь сного быть счасливой.
В общем, удачи тебе.

MимIка
Очень за тебя рада. :rose: Ты столько ждала. :rose: :rose: :rose:
~Цвета жизни глаза твои..~

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Обыкновенная Роза писал(а):Может когда отслужит и вы будете рядом до тебя наконец дойдёт и ты сможешь сного быть счасливой.
Что до меня дойдет? :shock:
На линеечке написано.

А вы знаете я кое что вспомнила.Мы перед армией чуть не расстались.Во-первых парень мне один писал и звонил и Денис переживал,что когда он уйдет я сразу к тому парню.......вот дурачок!И еще последний месяц он каждый день работал.Я не понимала его,зачем ему столько денег......В день у него 1200 руб.Я ему объясняю:тебе надо идти в армию,погуляй,оторвись,че ты работаешь,всех денег не заработаешь,если тебе не хватит денег на проводы тебе мама поможет,я с ней разговаривала,она тоже против того,чтобы ты так работал.Но начальник ему звонил,просил чисто по-дружески выйти и Денис не мог отказать.

Так вот на проводы у нас ушло 10000 руб+он мне купил колечко+он долбанул рабочую машину,потратился на ремонт+маме дал денег.

Но дело в том,что наши отношения были на гране,мне не хватало терпения,я хотела быть больше с ним,а он пропадал на работе каждый день,утром уезжал,приезжал в 9-10.Потом начал парень этот писать.Мой Денис в день проводов,смотрю куда-то пошел с сестрой,вечером начала выпытывать,он говорит в магазин ходили.....Я ему не верила,не умеет он врать.В общем раскололся он только в армии,сказал,что ходил в церковь(я дура не догадалась,сестра в платочке была) там купил свечек,подошел к бабулечке какой-то спросил,к какой иконе можно подойти,помолиться,попросить чтобы с девушкой все было хорошо,чтобы не ругались и чтобы она дождалась из армии.Бабуля ему подсказала и он пошел.Я не верила,подошла к сестре и она подтвердила.

А еще когда первый раз попал в госпиталь,тоже с медсестрой ходил в церковь.Опять просил чтобы у нас все было хорошо.

Просто я его знаю с детства.Этот человек никогда не ходил и не собирался никогда в церковь.А тут такое! :shock: Для меня это очень много значит.Потому что сама я не хожу,потому что в этом деле вообще никак не просвещенная.

Я это вспомнила и задумалась.Если он меня не любит и не любил,для чего все это?Я не могу понять ничего.
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

MимIка
А зачем тогда звонит другим девчонкам?И вообще почему у него телефон каждый вечер был занят,если мамке он не звонил?

Тут дело даже не в его срывах и нашей ругани и его претензий,а дело все в том,кому он звонит?И зачем звонил этой девушке,дочере знакомой мамы.
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Sky4aiuwaia писал(а):
Обыкновенная Роза писал(а):Может когда отслужит и вы будете рядом до тебя наконец дойдёт и ты сможешь сного быть счасливой.
Что до меня дойдет? :shock:
Вот только не ясно, зачем тут все это писать и просить совета, если любой написавший не то что тебе хотелось бы прочитать, тут же получает в ответ резкие высказывания, и реакции типа "вы ничего не поняли".

От себя напишу что, стоит заглянуть в будущее и посмотреть трезво на настоящее. А точнее, какое будущее у вас может быть если уже сейчас отношений фактически нет и от тебя ничего не зависит. Не важно что было раньше, сейчас важно именно то что происходит сейчас. Может у вас когда то и были неземная любовь и прекрасные отношения. Но сейчас его поведение о подобном не говорит, и звонки всем кроме тебя, и общение с другими девушками тоже.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

~Eliana~
Где ты в этом предложении увидела резкое высказывание?Я абсолютно нормально написала.Просто не поняла смысл предложения и переспросила.Что этого тоже что ли делать нельзя?Что ты ко мне вечно цепляешься?Я нормально общаюсь,и всем отвечаю взаимностью на советы,всем говорю спасибо,даже если мне этот совет не нужен.Оставь меня,пожалуйста в покое.
~Eliana~ писал(а):Не важно что было раньше, сейчас важно именно то что происходит сейчас.
У тебя служил МЧ в армии?Ты кого-нибудь ждала?Если нет,то ты не поймешь.

MимIка
Нет,он не будет таким заниматься.....тем более,что он отнекивается и отрицает,значит не хочет чтобы я узнала.Чтобы вызвать ревность,можно другие способы найти.
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Sky4aiuwaia писал(а):
~Eliana~ писал(а):Не важно что было раньше, сейчас важно именно то что происходит сейчас.
У тебя служил МЧ в армии?Ты кого-нибудь ждала?Если нет,то ты не поймешь.
Хоть у меня МЧ и служит в армии, но я твоих действий тоже не понимаю.

Мой тебе совет: найди в себе силы его забыть. Пойми, чем раньше ты это сделаешь, тем лучше. А то так только нервы свои треплешь :( . Не нужен такой человек, от отношений с которым одно расстройство... :(
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Sky4aiuwaia писал(а):Что до меня дойдет? :shock:
*Кот Игрун* писал(а): А то так только нервы свои треплешь :( . Не нужен такой человек, от отношений с которым одно расстройство... :(
Я тоже ждала и жду и тоже тебя не понимаю. Вернее не так, удивляюсь тебе.

Конечно сейчас, ты списываешь всё на армию и по этому трудно признать реальность. Вот когда он вернётся, то приписать к армии уже ничего нельзя будет. И тогда придётся принять действительность так, как она есть на самом деле.
Мне тебя искренне жаль. Ещё 8 месяцев в пустую мучеться и переживать.

Себя нужно уважать и беречь. А ты себя совсем не любишь. И позволяешь твоему любимому пренебрегать тобой.
~Цвета жизни глаза твои..~

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Много было хорошего,больше,чем плохого.Не смогу его забыть и отпустить,он идеал моего мужчины,не считая глупых ссор и этих моих догадок.Я сама себя не понимаю,он мне доверяет,а я ему нет.
Когда ему такие смс приходили,то он не обращал на них внимание,а я на каждую мелочь реагирую,как буд-то все и всё против меня.

Не могу так больше жить.Я ненавижу себя.

Обыкновенная Роза
Я хочу начать с ним все с чистого листа.Забыть все плохое что было в прошлом и я уверенна,что будет все по-другому.

Но я не могу ему это предложить,у меня нет сил ему писать,мне так больно,я хочу чтобы он первый написал или позвонил.Но он очень гордый,он не будет так делать,он будет так же сидеть и ждать....
А я устала,устала от всего......устала жить....... :cry: :cry: :cry:

Не знаю почему,но я его не веню,считаю,что во всем виновата я!Но я не хочу признавать свои ошибки перед ним,я не хочу чтобы он опять считал,что он был прав......

Я не знаю что мне делать.Меня окружают сейчас такие хорошие ребята,которые так и ждут зеленого света,чтобы начать ухаживать за мной.Но я изначально себя так ставлю,что за мной ухаживать не стоит.Не нужны они мне,я смотрю на них,я хочу видеть перед собой Дениса.
Я хожу по улице и ищу среди толпы человека,которым мне так нужен,который мне так необходим,человека которого я люблю......по-настоящему люблю.Я закрываю глаза и пытаюсь услышать его голос,но он далеко,его нет,мне этот мир не нужен,мне все равно что будет творится в этом мире,лишь бы с ним быть рядом всегда......всю жизнь......

Вы скажите,ничего забудешь,время лечит.Неужели такая любовь как у меня пройдет?Неужели я смогу забыть?Неужели я смогу быть счастливой с кем-то другим,если я сама не хочу ни с кем быть счастливой кроме Дениса?
Изображение

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

Sky4aiuwaia
а ты к нему съездить не можешь? я такая сумасшедшая была, что мы когда с моим (уже бывшим) поругались в аэропорт звонила и билеты заказывала с Омска до Камчатки... остановило только то, что его сослуживец сказал, что меня все равно к ним близко не пустят (они подводники, часть супер-закрытая)... а так бы рванула...

про церковь: сама человек - верующий, но в церковь хожу, только когда совсем тяжко, когда переломные моменты в жизни! думаю и для него тогда было важнее всего то, чтобы ты его ждала, а положиться в этом деле можно только на Бога...

про звонок другой девушке: мой (бывший) после нашей ссоры нашел утешение в виртуальном знакомстве с девушкой... они переписывались, по телефону разговаривали... как он теперь говорит - отдушина для него была, всю горечь ей сливал, позитивом заряжался...и только... любил и "ждал" все равно меня... так что во первых не факт, что он сам звонил, а во вторых может это необдуманный поступок был, единичный случай... не бери в голову даже...

Вообще конечно...жди, если по другому пока не можешь... время все на свои места расставит, либо он сам не выдержит и объявится... либо уже когда приедет встретитесь и поймете, что жить друг без друга не можете... либо за предстоящие 8 месяцев встретишь другого и забудешь потихоньку... только воспринимай все спокойнее, и прекращай в прошлом копаться, по мелочам каждую ситуацию разбирать, живи настоящим и будущим... всё обязательно у тебя будет замечательно! :rose:
Изображение

Закрыто