Кто вы по гороскопу и соответствуете ли своему знаку?

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.

Кто вы по гороскопу

Овен, Лев, Стрелец
103
25%
Телец, Дева, Козерог
107
26%
Близнецы, Весы, Водолей
107
26%
Рак, Скорпион, Рыбы
95
23%

Всего голосов: 412

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

-=Pour toi=- писал(а):Водолей. Рост средний. Фигура хорошо сформированная, со склонностью к полноте. Лицо мясистое, овально или длинное. Производят впечатление подвижных общительных людей. Манера поведения эксцентричная, слегка наигранная. Их внешность может быть обманчива, и ваши предположения об этих людях могут не подтвердиться.
да-да :)
Maxy писал(а):Водолей:
1. Как скучно быть похожим на других.
2. Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу.
3. Предрассудки - удел дураков.
4. Будущее просто обязано быть прекрасным.
5. Трудно быть ангелом, но надо.
6. Доброе намеренье важнее добрых дел.
7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях.
8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
9. Сначала друзья, а потом уж семья, если, конечно, останется время.
10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.
Всё именно так :) Особенно 1,2,4,5,8,9.
9 пункт для меня сейчас очень подходит. В отношении родителей это именно так. У меня нет такого,что семья главное. Вот когда у меня будт МОЯ семья(муж и ребенок),вот тогда данный пункт будет не соответствовать мне. Моя семья будет на первом главном месте. А в данный момент семья у меня не на первом месте.
evelea писал(а):ВОДОЛЕЙ - больше интересуется подлинными ценностями жизни, а не собственными успехами. Стремится служить правде и прогрессу.
Уважаемые и глубокие люди, любящие уединение, объективны, способны сохранить свою индивидуальность, несмотря ни на какие влияния.
Очень разборчивы в выборе близких людей, тем не менее заводят случайные знакомства. Склонны к утопическим идеям и проектам. Упрямы, во всем стремятся убедиться на собственном опыте, редко слушают советы, неохотно дают их сами.
Водолеи - индивидуалисты, им безразлично общественное мнение, они знают, чего хотят и как этого добиться. Им часто завидуют или не понимают, так как Водолей обладает превосходством над окружающими и сильно влияет на толпу. Водолей часто оказывается жертвой собственных заблуждений и витает в облаках. Но он чувствует свою силу. В нем нет ни капли злости и низости. Он ищет мира и находит дипломатический выход.
подчеркнутое абсолютно совпадает :)

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

А я Водолей=))) Не могу сказать, что я 100% подхожу под описания своего знака! В облаках не летаю, меня ж Телец воспитывал - земной знак=) Вот и скинул еще в детстве с облака=)) И вообще, чувствую, что во мне есть признаки знаков Зодиака всех членов семьи..=)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

-=Pour toi=- писал(а):Весы. Хорошее сложение тела. Выглядят моложавыми и подтянутыми. Подвижные, худощавые конечности. Лицо овальное или круглое, с тонкими чертами, хорошо выраженными губами и часто ямочками на щеках. Движения грациозные. Отличаются вежливостью, дипломатичностью, изысканным поведением.
Все, кроме ямочек.
evelea писал(а):ВЕСЫ - обычно хорошо разбираются в людях, практичны, часто бывают буферами, сглаживающими шероховатости жизни, мудрые, как Соломон, судьи. Находят удовлетворение в общественной жизни. Общительны, любят гостей, гостеприимны, тяжело переживают неудачи.
Они материалисты, любят красивую мебель, одежду, аксессуары, их часто мучает зависть, когда в чем-то преуспели друзья. Любят красоту и искусство (знак Венеры).
Существо личности - потребность в самовыражении и красоте.

Несмотря на любовь к семье, женщины-Весы тяготятся домашними делами и испытывают потребность общения вне дома, когда все складывается так, как хочется. У Весов прекрасное расположение духа, проблемы личной жизни и работы выводит их из равновесия.

Главная добродетель: благородство помыслов и доброта души.
Похоже.. только зависти нет ни к кому..
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

-=Pour toi=- писал(а):Выражены носогубные складки. Манера поведения невозмутимая и спокойная. Редко проявляют свои чувства.
козерог. вот это пожалуй, да, а остальное - нет) рост небольшой, но лицо далеко не худощавое и не скуластое) а мимика мне не изменяет, развита хорошо)))

а вообще я хорошо подхожу под свое описание:
они горды и кажутся независимыми, но иногда сильно страдают из-за того, что не умеют завоевывать симпатию окружающих и отстаивать свою точку зрения. Кроме того, они ненавидят зависеть от других, потому часто предпочитают одиночество компании малознакомых людей.
Козероги по большей части эгоисты, при этом они не считают себя лучше других;

во мне есть немного и от водолея. может, потому что первоначально я должна была родиться под знаком водолея)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Масяндра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Масяндра »

Я Скорпион, и уже тысячу раз убеждалась в своей неискоренимой скорпионитости :evil: Полностью согласна с описанием на первой странице 8)
Последний раз редактировалось Масяндра Ср июл 30, 2008 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?!

Цесса
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цесса »

я - телец - и в целом и вообщем все совпадает...))
и мне это нравится)
http://s57.radikal.ru/i156/0809/6b/38dcd7496cba.jpg
слишком объемная картинка в подписи. администрация

Эстер
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эстер »

Я овен и мой характер под описание полностью подходит)
У меня еще мама в детстве,когда я даж про гороскопы не знала(или не интересовалась) говорила "Настоящий БАРАНИЙ характер"))) :D
...Мы словно стрелки на часах,что в поздний час сольются в миг....

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Близнецы : ) Довольно похоже на меня. Но все свои отрицательные стороны я держу под контролем и почти их искоренила :D
Изображение
Я живу в Миречар...

Poena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poena »

Близнецы...

Наверное, кто-то со мной не согласится, но из всех знаков самыми непонятными мне кажутся именно Близнецы и Стрельцы - противоположные знаки...

По крайней мере, может, это совсем не из-за влияния звезд, но себя мне инода очень трудно понять... %)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

-=Pour toi=-
Так давно вижу на форуме.. и не знала что ты тоже Ксюша :oops:
Очень приятно))) :rose:
-=Pour toi=- писал(а):У меня тоже все совпало с описанием. И про ямочки тоже
Я вроде бы сильно не верю.. но почти все что читаю о весах совподает :roll:
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

-=Pour toi=- писал(а):Лев. Рост высокий. Великолепная осанка. Крепкое тело. Широкие плечи. Голова большая и круглая, лицо с красноватым оттенком. Волосы светлые, вьющиеся. Глаза светлые, чаще серые. Манера поведения экспансивная. Впрочем, добросердечие, благородство и авторитет в их облике, равно как и потребность в свите, не требуют лишних телодвижений.
с этим полностью соглашусь..
-=Pour toi=- писал(а):Близнецы. Рост чаще высокий. Фигура стройная и гибкая. Характерны длинные руки и пальцы. Глаза серого или карего цвета. Волосы светло- или темно-каштановые. Живая, подвижная мимика. Нос заостренный, может быть с неровностями. Быстрая, энергичная походка, активная жестикуляция.
с выделенным согласна на 100% ..

-=Pour toi=- писал(а):Водолей. Рост средний. Фигура хорошо сформированная, со склонностью к полноте. Лицо мясистое, овально или длинное. Производят впечатление подвижных общительных людей. Манера поведения эксцентричная, слегка наигранная. Их внешность может быть обманчива, и ваши предположения об этих людях могут не подтвердиться.
[/quote]
Я Водолей, частично согласна..

Эльфина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльфина »

evelea писал(а):РАК - натуры любящие и чистосердечные. Обычно хранят эмоции для тех, кто им действительно дорог: для семьи, друзей.
Производят плохое первое впечатление. Требуется много времени, чтобы действительно узнать их. Раки легко ранимы и впечатлительны, придерживаются общественного мнения. Они симпатичны и добры. К ним идут люди, нуждающиеся во взаимопонимании. Они всегда остаются самими собой, терпеливы.
Они фаталисты - не верят, что могут изменить свою жизнь, что приводит к лени и инертности. Настроением Раков управляет Луна, определяя их спады и подъемы. Раки восприимчивы к настроению окружающих, в момент депрессии им необходимо общение с людьми, способными вывести их из этого настроения.
Недостатки: фатализм, неспособность забывать, прощать обиды.
Что-то про раков так много негатива, но в общем почти похоже на меня :)
Изображение

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

Скорпион ...:D ЭТО просто ТАКАЯ ПРАВДА:D это про меня!!.:D

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Кто вы по гороскопу и соответствуете ли своему знаку?

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

evelea писал(а):
КОЗЕРОГ - фортуна не часто улыбается Козерогам. Их достижения - собственный триумф над проблемами жизни, их чаще уважают, нежели любят.
Они честны, надежны, достойны, серьезны, трудолюбивы, ненавидят одиночество, но с трудом приобретают знакомство. Недоверчивы, очень консервативны, дорожат своей репутацией, скрытны, злопамятны, развито чувство долга.
Козероги больше дают, чем берут, любят творить добро. Находят мудрые решения, ими движет стремление к успеху, но они очень подвержены дурному настроению, хотя и имеют способность дисциплинировать себя.
Все про меня :lol:
Изображение

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Кто вы по гороскопу и соответствуете ли своему знаку?

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

evelea писал(а):КТо ты? и совпадают ли описания твоего знака с тем, какой(ая) ты?

ВЕСЫ - обычно хорошо разбираются в людях, практичны, часто бывают буферами, сглаживающими шероховатости жизни, мудрые, как Соломон, судьи. Находят удовлетворение в общественной жизни. Общительны, любят гостей, гостеприимны, тяжело переживают неудачи.
Они материалисты, любят красивую мебель, одежду, аксессуары, их часто мучает зависть, когда в чем-то преуспели друзья. Любят красоту и искусство (знак Венеры).
Существо личности - потребность в самовыражении и красоте.
Несмотря на любовь к семье, женщины-Весы тяготятся домашними делами и испытывают потребность общения вне дома, когда все складывается так, как хочется. У Весов прекрасное расположение духа, проблемы личной жизни и работы выводит их из равновесия.
Главная добродетель: благородство помыслов и доброта души.
По-моему сходится))) :)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»