Всё время опаздываю
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- _OLICHKA_
- Мастер
- Контактная информация:
я с тобой не согласна! причём здесь человеку пофиг?*Natali* писал(а):Да-да, мы тоже со временем так стали делать.xx81 писал(а):Да и друзья пойдут куда нибудь а ты опаздываешь....уйдут несколько раз без тебя ...сразу опомнишся.
Просто понятно, что если человеку пофиг на наши нервы, то нам тоже можно так к нему относиться.
просто это не возможно изменить,сколько не пытайся! я много раз хотела придти раньше всех,но не получается,на 5 минут но я должна опоздать! сколько не стараешься,не получается по другому!
да это не приятно.и я себя с этим ужасно чувствую,но не могу изменить это!

А самой то приятно ждать?????но я должна опоздать! сколько не стараешься,не получается по другому
мне например нет...
И своих подруг которые опаздывают всегда лечил....Опаздала на 5 минут.....я 10 минут простою где нибудь в уголочке а потом подойду и скажу ой извини так получилось...
я сам по себе пунктуален по возможности и очень бесит когда приходится кого то ждать...да еще и говорят что я должна опаздывать....
Если договорились к 8ми часам, старайся отложить в голове что нужно быть в 7,50 уже там...и твои 10минутные опоздания будут незаметны...пунктуальность сама по себе появится.
Да и мыслить тоже нужно не так" ой времени еще полно , я успею" а так " лучше я пораньше выйду, мало ли что
- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
xx81
Ну, мужчине подождать женщину 5 минут - святое дело
, мстить им не надо, плохо все это...негатив чувствуется...
Но в целом с мыслью согласна. Все оттого, что опоздания остаются безнаказанными и сходят с рук. Или же для человека эта сфера деятельности просто не важна. Я например весь второй семестр этого года хронически просыпала первую пару философии по пятницам. Ставлю будильник, но не слышу его, а просыпаюсь как по часам чтобы как раз добраться ко второй паре.
Ну, мужчине подождать женщину 5 минут - святое дело

Но в целом с мыслью согласна. Все оттого, что опоздания остаются безнаказанными и сходят с рук. Или же для человека эта сфера деятельности просто не важна. Я например весь второй семестр этого года хронически просыпала первую пару философии по пятницам. Ставлю будильник, но не слышу его, а просыпаюсь как по часам чтобы как раз добраться ко второй паре.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки тебе попадались страные.. Без характера.. Я бы ушла сразу, потому что без опаздиния на свидaние никак) Это традицияxx81 писал(а):И своих подруг которые опаздывают всегда лечил....Опаздала на 5 минут.....я 10 минут простою где нибудь в уголочке а потом подойду и скажу ой извини так получилось...

я так поступаю если это входит в систему. и человек постоянно опаздывает.Девушки тебе попадались страные.. Без характера.. Я бы ушла сразу, потому что без опаздиния на свидaние никак) Это традиция
Это нужно лечить. И я это делаю. Метод жестокий но действенный.
Можно конечно задержаться, но предварительно позвонить человеку и сказать ему что задерживаешся. Да хоть на пол часа хоть на час, ведь всякое бывает.
Парень выйдет на улицу, покурит хотябы. А то стоишь как мутак и тупо ждешь...
Переверни все это на себя и поймешь как это неприятно когда парень будет опаздывать минут на 10 каждый раз
НАх мне такие традиции не нужны. Где вы такие тредиции только берете???
ушла да и ххх с тобой. Тоже мне традицию нашла- Опаздывать.
Без характера девушки попадались говоришь....(вообщето всякие попадались)
А кому нужен твой характер, Чтобы его выставлять на показ???
Характер человека видно в каких либо сложных ситуациях, нужно проявить стойкость, жесткость или наоборот мягкость и нежность.
Когда это просто необходимо.
А так, это просто выебон какой то глупый, который никем даже не оценится....
А набивание себе цены вообще занятие глупое....Все равно со временем все вскроется, и если ты пустышка то хоть набивай хоть не набивай, одна ерунда..
А если ты не пустышка , то это и без набивания себе цены заметно.
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Ооу, моя проблема.
У меня всё время "рано, рано, рано.., поздно!")
Но ИМХО человек опаздывает только туда, куда он пусть практически не осознанно, но не очень хочет идти. Ему по просту плевать.
Да и за собой замечала, я хоть и не пунктуальна (это всё злое верчение перед зеркалом
), но всё равно, на действительно важные для меня встречи прихожу вовремя. Значит могу же. А когда мне не очень то важно, я хоть и тороплюсь, но опаздываю. Вечно выбегаю из дома (зато теперь даже на высоких шпильках хорошо бегаю
) и постоянно слышны мои вопли дома "все с дороги, опаздываю!"))
В первый учебный день пришла раньше всех, так учительница съязвила по этому поводу и я на её уроки после всё время с опозданием или вообще не приходила.
На свидание, на мой взгляд нужно (да да
) опаздывать минут на 5, но не больше желательно. ( Это действительно святое.)) )И то, только в самом начале. Когда парень с девушкой уже какое-то время вместе, это уже глупо. Зачем его заставлять ждать? Это действительно неприятно.
А вот если парень опаздывает на наше свидание, то я даже 5 минут не потерплю. С таким я не встречаюсь. Не потому что так страшно ждать 5 минут, а потому что, как уже сказала, опоздание, это (ИМХО) значит, что не очень то он и стремится меня видеть. Ну и зачем тогда всё это затеивать.. И никакие оправдания не принимаются. Хотел бы - успел. Всё.
У меня всё время "рано, рано, рано.., поздно!")
Но ИМХО человек опаздывает только туда, куда он пусть практически не осознанно, но не очень хочет идти. Ему по просту плевать.
Да и за собой замечала, я хоть и не пунктуальна (это всё злое верчение перед зеркалом

В первый учебный день пришла раньше всех, так учительница съязвила по этому поводу и я на её уроки после всё время с опозданием или вообще не приходила.
На свидание, на мой взгляд нужно (да да

А вот если парень опаздывает на наше свидание, то я даже 5 минут не потерплю. С таким я не встречаюсь. Не потому что так страшно ждать 5 минут, а потому что, как уже сказала, опоздание, это (ИМХО) значит, что не очень то он и стремится меня видеть. Ну и зачем тогда всё это затеивать.. И никакие оправдания не принимаются. Хотел бы - успел. Всё.
~Цвета жизни глаза твои..~
откуда столько эгоизма. Такое безапиляционное заявление.И никакие оправдания не принимаются. Хотел бы - успел. Всё
Обычно если парень опаздывает то это случается не из за того что он хочет опаздать, а из за того что автобус задержался, в лифте застрял и прочие форс мажоры.
В вашем же случае опаздание это намеренное действие.
хрен с ним с самим опазданием
Тебе неприятно такое отношение, а ты думаешь что парню приятно такое отношение???????
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я стараюсь не опаздывать, считаю это плохим тоном. Если опаздываю, извиняюсь искренне. Но вообще стараюсь просто постоянно поддерживать привычку ответственно относиться к встречам. Тебе советую выработать тоже привычку. Начиная с того, что заранее решаешь, что что бы ни произошло начнёшь собираться в такое-то время, выйдешь в такое и прибавляй 5-10 минут. Пробуй и всё получится.
Хронические опаздывальщики достали. Ждала однажды ЧАС. Не ушла, потому что было интересно, что ж скажет человек. Теперь, кстати, стал человек совсем безответственный. Так что и встречаться-то уже не хочется.
Хронические опаздывальщики достали. Ждала однажды ЧАС. Не ушла, потому что было интересно, что ж скажет человек. Теперь, кстати, стал человек совсем безответственный. Так что и встречаться-то уже не хочется.