Всё время опаздываю

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Я себе раньше тоже часы переводила (вызывает привыкание), сначало помогало, но потом привыкала, и нужно было переводить ещё на 5 минут, потом ещё, в результате к 8 часам в школу я выходила в 5 минут девятого. Перевела всё как положенно.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Я знаю людей, которым уже около 50-ти, они всю жизнь опаздывали на работу, куда-то еще.
У некоторых опаздывание патологично :)
Лично я со школы приучила себя быть пунктуальной.
Мне самой как-то неприятно опаздывать.
when fishsticks turn to mermaids.

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

я всегда была пунктуальна и всегда о4ень бесилась когда друзья опаздывали на встре4у , а делали они это постаянно ...прешлось переу4иваться ...коне4но на универ это не распростроняеся так как у нас 4уть ли не драка за места
будет и наша улица на вашем празднике

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

ой не нравится когда опаздывают...У меня подруга так вечно опаздывает..И стоишь ждешь...Просто надо рассчитывать время...Заранее все делать,время побольше выделять...Я всегда раньше приезжаю,и одну подругу приучила во время приезжать))) Так что плохое качество опаздывать,избавляйся от него...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

xx81 писал(а):Да и друзья пойдут куда нибудь а ты опаздываешь....уйдут несколько раз без тебя ...сразу опомнишся.
Да-да, мы тоже со временем так стали делать.
Просто понятно, что если человеку пофиг на наши нервы, то нам тоже можно так к нему относиться.

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

Difatta
У меня тоже такая же проблема! вот не могу не опоздать...всё время с подружками ссоримся из за этого! не знаю даже что делать :(
так что ты не одна такая!

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

*Natali* писал(а):
xx81 писал(а):Да и друзья пойдут куда нибудь а ты опаздываешь....уйдут несколько раз без тебя ...сразу опомнишся.
Да-да, мы тоже со временем так стали делать.
Просто понятно, что если человеку пофиг на наши нервы, то нам тоже можно так к нему относиться.
я с тобой не согласна! причём здесь человеку пофиг?
просто это не возможно изменить,сколько не пытайся! я много раз хотела придти раньше всех,но не получается,на 5 минут но я должна опоздать! сколько не стараешься,не получается по другому!
да это не приятно.и я себя с этим ужасно чувствую,но не могу изменить это! :(

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Не надо отмазок. В этом виновата только ты сама, а значит, можешь изменить. Надо себя контролировать.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

но я должна опоздать! сколько не стараешься,не получается по другому
А самой то приятно ждать?????

мне например нет...
И своих подруг которые опаздывают всегда лечил....Опаздала на 5 минут.....я 10 минут простою где нибудь в уголочке а потом подойду и скажу ой извини так получилось...

я сам по себе пунктуален по возможности и очень бесит когда приходится кого то ждать...да еще и говорят что я должна опаздывать....

Если договорились к 8ми часам, старайся отложить в голове что нужно быть в 7,50 уже там...и твои 10минутные опоздания будут незаметны...пунктуальность сама по себе появится.

Да и мыслить тоже нужно не так" ой времени еще полно , я успею" а так " лучше я пораньше выйду, мало ли что

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

xx81
Ну, мужчине подождать женщину 5 минут - святое дело :) , мстить им не надо, плохо все это...негатив чувствуется...
Но в целом с мыслью согласна. Все оттого, что опоздания остаются безнаказанными и сходят с рук. Или же для человека эта сфера деятельности просто не важна. Я например весь второй семестр этого года хронически просыпала первую пару философии по пятницам. Ставлю будильник, но не слышу его, а просыпаюсь как по часам чтобы как раз добраться ко второй паре.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

xx81 писал(а):И своих подруг которые опаздывают всегда лечил....Опаздала на 5 минут.....я 10 минут простою где нибудь в уголочке а потом подойду и скажу ой извини так получилось...
Девушки тебе попадались страные.. Без характера.. Я бы ушла сразу, потому что без опаздиния на свидaние никак) Это традиция :)
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Девушки тебе попадались страные.. Без характера.. Я бы ушла сразу, потому что без опаздиния на свидaние никак) Это традиция
я так поступаю если это входит в систему. и человек постоянно опаздывает.
Это нужно лечить. И я это делаю. Метод жестокий но действенный.
Можно конечно задержаться, но предварительно позвонить человеку и сказать ему что задерживаешся. Да хоть на пол часа хоть на час, ведь всякое бывает.

Парень выйдет на улицу, покурит хотябы. А то стоишь как мутак и тупо ждешь...
Переверни все это на себя и поймешь как это неприятно когда парень будет опаздывать минут на 10 каждый раз
НАх мне такие традиции не нужны. Где вы такие тредиции только берете???

ушла да и ххх с тобой. Тоже мне традицию нашла- Опаздывать.
Без характера девушки попадались говоришь....(вообщето всякие попадались)
А кому нужен твой характер, Чтобы его выставлять на показ???
Характер человека видно в каких либо сложных ситуациях, нужно проявить стойкость, жесткость или наоборот мягкость и нежность.
Когда это просто необходимо.
А так, это просто выебон какой то глупый, который никем даже не оценится....
А набивание себе цены вообще занятие глупое....Все равно со временем все вскроется, и если ты пустышка то хоть набивай хоть не набивай, одна ерунда..
А если ты не пустышка , то это и без набивания себе цены заметно.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Ооу, моя проблема.
У меня всё время "рано, рано, рано.., поздно!")
Но ИМХО человек опаздывает только туда, куда он пусть практически не осознанно, но не очень хочет идти. Ему по просту плевать.
Да и за собой замечала, я хоть и не пунктуальна (это всё злое верчение перед зеркалом :D ), но всё равно, на действительно важные для меня встречи прихожу вовремя. Значит могу же. А когда мне не очень то важно, я хоть и тороплюсь, но опаздываю. Вечно выбегаю из дома (зато теперь даже на высоких шпильках хорошо бегаю :lol: ) и постоянно слышны мои вопли дома "все с дороги, опаздываю!"))
В первый учебный день пришла раньше всех, так учительница съязвила по этому поводу и я на её уроки после всё время с опозданием или вообще не приходила.
На свидание, на мой взгляд нужно (да да :D ) опаздывать минут на 5, но не больше желательно. ( Это действительно святое.)) )И то, только в самом начале. Когда парень с девушкой уже какое-то время вместе, это уже глупо. Зачем его заставлять ждать? Это действительно неприятно.
А вот если парень опаздывает на наше свидание, то я даже 5 минут не потерплю. С таким я не встречаюсь. Не потому что так страшно ждать 5 минут, а потому что, как уже сказала, опоздание, это (ИМХО) значит, что не очень то он и стремится меня видеть. Ну и зачем тогда всё это затеивать.. И никакие оправдания не принимаются. Хотел бы - успел. Всё.
~Цвета жизни глаза твои..~

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

И никакие оправдания не принимаются. Хотел бы - успел. Всё
откуда столько эгоизма. Такое безапиляционное заявление.
Обычно если парень опаздывает то это случается не из за того что он хочет опаздать, а из за того что автобус задержался, в лифте застрял и прочие форс мажоры.
В вашем же случае опаздание это намеренное действие.

хрен с ним с самим опазданием
Тебе неприятно такое отношение, а ты думаешь что парню приятно такое отношение???????

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Я стараюсь не опаздывать, считаю это плохим тоном. Если опаздываю, извиняюсь искренне. Но вообще стараюсь просто постоянно поддерживать привычку ответственно относиться к встречам. Тебе советую выработать тоже привычку. Начиная с того, что заранее решаешь, что что бы ни произошло начнёшь собираться в такое-то время, выйдешь в такое и прибавляй 5-10 минут. Пробуй и всё получится.
Хронические опаздывальщики достали. Ждала однажды ЧАС. Не ушла, потому что было интересно, что ж скажет человек. Теперь, кстати, стал человек совсем безответственный. Так что и встречаться-то уже не хочется.
Изображение
Я живу в Миречар...

Ответить