ну, я к вам в компанию вохдушно-мечтательных знаков.
да, я часто об этом думаю. чтобы усмирить эти мысли каждый раз строго говорю себе - все происходит со смыслом. и я нахожу в любой ситуации урок и позитив. но счас, несмотря ни на что, на все эти мысли, я не могу не представить, как было бы, если счас повернуть время назад и все исправить...я была бы счаслива,я уверенна.
каждый человек каждое мнгновение своей жизни делает выбор и от этого выбора зависит его дальнейшая судьба так всегда было а думать" а что если?" уже не имеет смысла выбор сделан правильный или нет это другое дело надо идти вперед
У меня с подругой договор.При словах а что если,мы начинаем друг друга бить.Както она сказала а что если я позвоню своему парню и скажу что я с Серёжкой.Я тогда её не ударила.Лучшеб я её убила.Я даже не буду говорить что устроил её парень и как она из-за этого переживала.
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
идем с подругой по улице,везем коляску с ее племяшкой.надо переезжать дорогу.огляделись,вроде нет машин,как тока поехали,то из-за угла выезжает машина...как я перетрухала в тот момент...в голове начали вырисовываться страшные картины...стали приходить тупые мысли,а что,если бы мы не успели отъехать с коляской?что бы было?
я очень часто думаю анализирую вспоминаю
меня это уже замучало, что вот, если б сделала по другому, ситуация развивалась бы лучше....
но всет ки успокаиваю себя фразой :все что не делаеца, все к лучшему)
Я придерживаюсь того мнения(даосского), что надо жить в настоящем моменте, а не сожалеть о том, что могла бы сделать, но не сделала-только энергию тратить. Естественно, я делаю выводы, но не более того..