Круто, там щас климат что надо)) Удачного отдыха
Египет
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Agata Libre
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
по отелям можно любую инфу в инете найти. Мы когда собирались, то отель выбирали в инете, а потом пришли в турфирму и сказали, нам надо такой-то город, такой-то отель, на такие-то числа. Даже дату сами подбирали. ВЕдь в инете есть сайты туроператоров с расписанием вылетов самолетов и ценами на отели. Причем у разных операторов цены отличаются. И в одном и том же отеле проживание может стоить по разному в зависимости от туроператора.
пирамиды находятся в Каире. Поэтому если хотите к ним поближе, то смотрите города которые расположены возле него или берите отель в Каире. Хотя лично я в свое время не хотела брать отель в Каире. Но вообще-то я думаю, что экскурсии на Прамиды можно взять с любого города. Только это стоить будет соответственно. Мы с Хургады в Каир на экскурсии ехали всю ночь. Выезд был в час ночи, в Каир мы приехали в семь утра.
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
~Jew~
Лететь одной можно. Вот такой вот совет дают на одном из форумов тур-агенств. Буду очень рад, если вам. дорогие девушки, это чем то поможет.
Лететь одной можно. Вот такой вот совет дают на одном из форумов тур-агенств. Буду очень рад, если вам. дорогие девушки, это чем то поможет.
девушка строго веди себя в египте !
привет!!! В Египте была 5 раз. Мне там очень нравится.Но назойливые как мухи Арабы могут испортить весь отдых. Девушки не бойтесь вести себя строго, уважать больше будут. А то они думают что если из России значит, девушка легкого поведения.Старайтесь им не улыбаться. И если вас что то не устраивает обязательно жалуйтесь управляющему отеля, а не в рецепшон. Мы должны дать им понять, что они всего навсего обслуживающий персоонал. И помнить, что они живут благодаря тому, что мы предпочли отдыхать в их отеле. Вобщем будь там не приступной КОРОЛЕВОЙ.И помни что у них в штанах ни чего вкусного и красивого ты не найдешь.
FROM VIENNA TO PERM'!
Да Египтяне, конечно мерзкие. Спрашивала у гида почему так относятся к Русским. Сказал что просто русские никогда на них не жалуются, поэтому они и хамят и вообще делают что хотят.
А вот например если немцу не угодить, то они сразу в письменном виде жалобу... А так как Египет страна бедная. Для них работать в отеле престижно. И из за пару жалоб их выкидывают в зашей!!!
А вот например если немцу не угодить, то они сразу в письменном виде жалобу... А так как Египет страна бедная. Для них работать в отеле престижно. И из за пару жалоб их выкидывают в зашей!!!
-
~Desert~
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.