Мы бросаем курить. Кто с нами?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

ElLy
поздравляю :rose: держись дальше :rose:
ElLy писал(а):не начинай курить
ну до сентября я точно не начну...но боюсь в сентябре сорвусь... потому что там будет п***ец %)
ну да ладно..может переживу как-нибудь :roll:

вообще последний раз я выкурила одну сигаретку в начале июня где-то.. и до этого не курила с апреля... а в апреле я курила ну может месяц-максимум... а до этого только в сентябре...
вобщем вот так вот у меня... поэтому даже если в сентябре сорвусь- это будет длиться ну недельку..пока не попривыкну к ужасному графику. потом опять брошу. надоело..хочу чтобы вообще не круить... %)

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

Happy in bloom
Вот насчет сентября ты права...Когда почти вся школа каждую перемену бегает курить трудно сдержаться. :o Ну ты главное не пристрастить,если недельку покуришь,а потом с легкостью бросишь,то это будет очень даже хорошо.
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

ElLy писал(а):Когда почти вся школа каждую перемену бегает курить трудно сдержаться
нет..это не проблема тем более что у нас в школе такого нету. все курят после школы в специальных местах))
проблема в том тчо очень тяжело привыкнуть к нагрузкам.. для меня это стресс.. а он лучше всего снимается курением :(

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Седьмой день не курю.Читаю Аллена Карра.Твердо уверена что все будет хорошо и я не закурю... :lol:

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

5-тый день не курю :lol:! Вроде не очень хочется! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАМЕЧАЛА ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ ЧТО КУРЯТ! А сейчас уже все равно, пусть кто хочет тот и курит! :D Хорошая тема! :lol: Как раз актуальная для меня :)
Изображение

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

А я 6-й день не курю! вместе с *НиКоЛь* решили бросить :D.
Так тяжело, когда семья курит дома, видеть сигареты,чувствовать запах никотина... %) ....
НО Я ДЕРЖУСЬ 8) .
Я уже бросала курить на 8 месяцев, 3 месяца назад начала. хочу опять бросить, так было хорошо не курить :D ! надеюсь в этот раз получится, то на это раз почему-то тяжелее. :(

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ КТО РЕШИЛ БРОСИТЬ :rose: , НУ И НАМ ТОЖЕ :roll:

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Девочки,я уже не курю с 9 сентября!И то-бросила вообще то 26 августа,но на мой др не сдержалась и скурила 2 сигареты,мной было подсчитано и сделано 6 затяжек от обеих !!! :( Но вот с 9.09 нини!!!И я так рада и горжусь этим...Вообще,решила сама бросить но и книга Аллена Карра помогла!!! :lol: :lol: :lol:

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Лиза Леденцова писал(а):Девочки,я уже не курю с 9 сентября!И то-бросила вообще то 26 августа,но на мой др не сдержалась и скурила 2 сигареты,мной было подсчитано и сделано 6 затяжек от обеих !!! :( Но вот с 9.09 нини!!!И я так рада и горжусь этим...Вообще,решила сама бросить но и книга Аллена Карра помогла!!! :lol: :lol: :lol:
Ух ты... :shock: А скажи,как тебе так удалось?А то у меня никак не получается,все старания без толку.
Dark princess...

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!
Уже кстати начала бросать, сейчас вот болею, когда температура была даже не хотелось, сейчас просто не могу, из за стоматита.( я бросала уже, так что это реально!

Esmiralda

А что ты делаешь для того чтобы бросить? если у тебя друзья курят и ты находишься в этой компании, купи чупа чупс, и пусть все курят, а ты чупа чупс соси)) и потом заметишь как зависимость пройдет, должна быть сила воли :)

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

~*Angel*~
Спасибо,надо будет с чупа чупсом попробовать.Просто у меня такая страшная зависимость началась,без сигарет уже немогу.Буду стараться бросать,плохо что друзья меня своим курением будут "смущать",но как нибудь выдержу.Все,с понедельника перехожу на чупа чупс. :o
Dark princess...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Если хотите посмотрите передачу про курение и алкоголь...очень умный мужик ,послушайте не пожалеете.
У мужа моего охота еще два месяца назад пропала курить!
http://vkontakte.ru/video-29102_43023295
http://vkontakte.ru/video21832309_79134592
Изображение

Besochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Besochka »

тоже хотела бы бросить курить только не могу придумать чем отвлечь себя от этого :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

блин...мне уже пачки на день не хватает

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

M(ё)D
:shock: Бросай!!!!ты чего...такая красивая девушка и губишь свое здоровье :cry: :evil:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»