Рецепты приготовления мяса

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.
Аватара пользователя
Любашkа
Мастер
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: Чт окт 12, 2006 5:56 pm
Откуда: Санкт-Петербург - столица Мира
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Викариус
да не про косичку в принципе норм, меня смущает, прожарится ли она внутри?
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Любашkа
ага,прожаривается :)

Аватара пользователя
Flos
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 1:58 pm
Откуда: Камчатская область
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flos »

Викариус - давай-давай, потом расскажешь! :)

"Мясо с грибами под белым соусом"

Состав:
говядина или свинина 200-300 г
банка резаных шампиньонов
0,5 луковицы
11-ти %ые сливки (в крайнем случае млолко самой большой жирности)
1 ст. л. муки
свежий укроп
соль/специи

Способ приготовления:

1. На раст. масле жарим мясо с мелко порезанным луком, затем тушим, добавив немного воды.
2. Кладём туда же грибы ( ещё + 5 мпин.)
3. Добавляем муку, сразу же растираем, чтобы не было комочков.
4. Подливаем сливки, постоянно помешивая, чтобы образовалось нужное количествао соуса.
5. По вкусу добавляем укроп, соль и перец.
Изображение

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Flos
ок :)
Flos писал(а):"Мясо с грибами под белым соусом"
ммм...хочууу... :yahoo!: Надо будет и это попробовать :yahoo!:

Аватара пользователя
Любашkа
Мастер
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: Чт окт 12, 2006 5:56 pm
Откуда: Санкт-Петербург - столица Мира
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Flos
оу, я это пробовала)))))
шикарное блюдоИзображение
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Аватара пользователя
straw~berry
Втянувшийся
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 3:39 pm
Откуда: нет выхода
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

Викариус
вчера сделал косичку по твоему рецепту,:yahoo!:правда не из свинины, а из филе индюшки. Получилось очень вкусно, пальчики оближешь. В следующий раз я всё таки из свинины буду делать, потому что индюшачье мясо очень нежное и мне пришлось изрядно
помучатся для того что бы заплести его в косичку :x :D
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

straw~berry
:yahoo!: супер,рада,что понравилось :)
А я как-нить попробую из индюшки :roll:

Аватара пользователя
straw~berry
Втянувшийся
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 3:39 pm
Откуда: нет выхода
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

Викариус
Я сначала ещё и отбила с двух сторон это филе, так оно у меня получилось прозрачны и порвалось :D
Потом я конечно додумалась что не стоит отбивать, а так очень вкусное блюдо и не требует много времени
Спасибо большое за рецепт :rose:
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

straw~berry
возьму на заметку :)
straw~berry писал(а):Спасибо большое за рецепт
На здоровье :rose:

Аватара пользователя
Flos
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 1:58 pm
Откуда: Камчатская область
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flos »

"Мясо по-турецки"

Состав:
мясо
лук
сыр
майонез
соль-специи

Способ приготовления:
Сырое мясо нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посолеть-поперчить, кому как по вкусу, и уложить на протвень. Сверху засыпать слоем колечек лука так, чтобы мяса не было видно. Сыр потереть на тёрке, сверху снова кладём слой лука и заливаем майонезом. Выпекаем в духовке.

Тут самое главное не забыть о приправах. Если их будет не достаточно мясо получится "сладким" :lol:
Изображение

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Flos
ооооооооо,этот рецепт тоже в мою коллекцию :yahoo!:

Аватара пользователя
Flos
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 1:58 pm
Откуда: Камчатская область
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flos »

Викариус а я только что готовила косички из свинины - такая вкуснятина, мясо нежнейшее, просто тает во рту!!! У мамы сегодня ДР, тпак все гости, включая привередливого папы, в полном восторге!!!
спасибо :rose:
Изображение

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Flos
ооо,рада,что вам всем понравилось :yahoo!:
А я завтра хочу попробовать твой рецепт "мясо по-турецки" :)

Аватара пользователя
Flos
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 1:58 pm
Откуда: Камчатская область
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flos »

Викариус - давай, потом расскажешь :yahoo!:
Изображение

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Flos
Я его приготовила :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Ааааааааа это такая мега-вкуснотища :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Мужа еле отодрала,хотел все сам умять :D

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость