Причины чтобы "бросить" парня/девушку

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

либо если изменит мне!!!либо если мои чувства угаснут :)
только два варианта

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Just Young Woman писал(а): если изменит мне!!!
Вот! Не переживу предательства. Мне будет противно общаться с человеком, который обманул меня, который предпочёл другую. Который лгал что любит, а сам...ФУ! :evil:

TommY
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TommY »

Возможно бросит парень или девушка уделяет мало внимание своему близкому МЧ, нехочет гулять, сходить в кино на дискотеку...
авав

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Предательства и вранья, предал меня значит нее уважаешь, а на хрена мне человек который меня не уважает!!!!!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Тоже как и многие здесь невыдержала бы предательтсва...вранья :o ну а вообще кто знает, может и простила бы...никогда не сталкивалась с такой ситуацией :)
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

MonChou
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MonChou »

Иза того что не люблю, предательства, вранья, измены, оскорблений. Враньё и измену на первый раз прощу, а вот предательство и оскорбления ни за что и никогда...

$DOLCHE$
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $DOLCHE$ »

Так почитаешь и думаешь: прямо таки все девушки - ангелочки)))
Актер подобен пианисту, где роль клавишь выполняют чувства.

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Из-за предательства,вранья,тупой ревности,поползновений в сторону унижений!!!!
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Из-за унижений.

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Одну измену я простила ему.Но не забыла :twisted: Она была на 2 недели наших встречаний-узнала только через пол года от знакомых.Месяц я не могла ему не то что простить,ууу,да уж чего,врать ,видеть его не могла! :evil: :x А потом,помирились,ведь правда,он думал что я вернусь к бывшему,я с ним встречалась до моего МЧ за 2 недели и причем тоже довольно долго-год.Но...Он знает-никогда я больше измен не прощу.Не хочу чувствовать себя обманутой и униженной-ведь по сути,измены унижают женщин! :x По этому МЧ знает это и сидит как мышка(по крайней мере я ни о чем не знаю-и самое главное :twisted: )И брошу не задумываясь эту мою мышь если шаг влево-РАССТРЕЛ :twisted:

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

Наверное из-за измены,неуважения ко мне,если бы мои чувства остыли,из-за его ревности,вранья.Также не стала бы терпеть унижения и бросила бы если бы почувствовала что его чувства ко мне остыли,если бы он уделял мне недостаточно внимания. :evil:
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Могу бесконечно перечислять: Измена, ложь, хитрость, сложный характер, постоянные опоздания без причины, вечная занятость...ооой да из-за всего, что мне не понравится очень сильно, и что я не смогу терпеть!!! Не привыкла делать то, что нравится другим, но не нра мне...

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Только сегодня вечером до меня дошло,что из-за чего угодно!
Electra писал(а):Держаться за парней не мое..
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Мне уже сложно сказать из-за чего бы я рассталась с парнем... Чем дальше, тем сильнее я привязываюсь к людям. И это мне абсолютно не нравится, но поделать ничего не могу.

Но...Наверно я не смогла бы долго провстречаться с парнем,которому не доверяю. Особенно,если для этого есть основание. Я бы просто мучалась, я бы в каждому его действии искала подвох. Я была бы невыносимой. Всё это привело бы к расставанию.
А раньше бросала парней просто потому что влюбленность проходила, открывались глаза и...они оставались просто очередной победой... Если честно,я даже не помню сколько таких парней было в моей жизни... Больше,чем пальцев на одной руке-точно. Продолжаю общаться только с одним таким парнем,но редко. Он почти всегда поддерживает меня,если мне это требуется,не смотря на то,есть у него девушка или нет :)

Ответить