Нет ну а чего волнроваться? Я батаном ни когда не была и не собираюсь им стать(не в обиду отличникам) ,учусь хорошо ,но не стремлюсь к учебе так как это не в моем духе отлично учится у меня 4 ,5 а если что то сразу могу исправить если не устраивает оценка
мне так нравится ваша позиция...что аж не могу..нормальный вменяемый веселый человек тоже может отлично учится но при этом не быть отшельником общества и в этом нет ничего сверхестественного.
К"@рИ*Shк"@
да посты ваши олицетворяют принебрежениям к людям которые к чему-то стремятся.никто ж не запрещает никому учится - я захотела красный диплом и я его получила И ВСЕ 4 ГОДЯ МЕНЯ НИКТО НЕ ВЫТЯГИВАЛ
я не расстраивалась ни из-за 4 ни из-за троек, хоть при этом шла на золотую медаль ( и я-таки ее получила!) Ботаном себя не считаю да и одноклассники тоже))) а вот на счет тянули - так экзамены покажут какие у липовых отличников знания на самом деле)))
Lesya!
Ну я же только про себя[quote][/quote]говорю я не обзывуала не кого батаном,ну и что я тоже иду на красный диплом но к учебе я не стремлюсь я не кого не хотела обидеть а говорю,высказываю свою точку зрения на счет этого всего дела так что вот так вот