О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Лись
ага... особенно, когда подшутит, а я обижаюсь... а потом докажи мне, что пошутил :(
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

:( Глупы-глупые -глупые,САМЫЕ глупые ссоры у нас,всегда,из за всякой ерунды :( Из за того кто будет готовить,опаздания,звонки,чьи то там СМС ,перебиваем друг друга иногда.Но даже после глупых ссор-мы так миримся хорошооо :lol: Вот поссорились из за его сестры позавчера,вчера помирились вечером,готовил для меня ужин,помыл посуду,сводил в солярий,встретил после работы да и вообще...Мило так вроде :roll: :oops:

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Поссорились из-за ерунды 22 июля. До сих пор не разговариваем...
Ни ответа...ни привета...
Обидно... В этот день 3 раза ссорились...
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Вчера поссорились из-за еды.
Приготовила ему макорон с тушенкой,сама вилкой одну макоронинку взяла,но положила её обратно,т.к. в ней было много мяса.На что он мне,как потом оказалось в шутку,ответил: "Ты еще прожу, а потом обратно выплюнь". Ну я кинула вилку,обидилась и ушла из комнаты со словами: "Для тебя,блин,стараешься,а тебе все не так".
Глупая,маленькая ссора,но так приятно было,когда он извинялся :oops:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Flashing Lights,бывает и такое.
А инзвинения,действительно,самое приятное...:)))))))))))
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

вот недавно..пригласил к себе и сказал ,что обратно проводит до дома..ага, щаааааз..время 12 ночи, уже стемнело и пошел дождик .До меня минут 20 пешком....Он взял и отправил на такси домой..вроде фигня, но с др. стороны не сдержал своих слов.. :x ..А потом говорит, ты чего злая вчера вечером была %)

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

ооо с моим бывшим мы ссорились из-за ерунды почти всегда... начинается с глупого спора заканчивается скандалом и переходом на личности, выливанием на друг друга кофе и всего что подвернется под руку :D .. И споры были типа "Луна - это природа или нет?!"....
Изображение

~Алекса~

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Nevesomost
Неприятно..
Я бы тоже обиделась.
when fishsticks turn to mermaids.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

любимка.ru писал(а):Поссорились из-за ерунды 22 июля. До сих пор не разговариваем...
Обидно... В этот день 3 раза ссорились...
Что случилось?
Сегодня мы поссорились и я сказала чтоб больше не приходил...из-за того что он грубо ответил мне...а я не тряпка чтобы терпеть подобный тон. Ладно если бы 1 раз, а то зачастил!!!

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

:lol: Ссоримся стабильно раз в день! Причин масса. В основном мелочь, но мы ссоримся и из мелочи начинается скандал. А потом миримся. Мы не плохо дрг к другу относимся, просто оба очень темпераментные
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

любимка.ru писал(а):Поссорились из-за ерунды 22 июля. До сих пор не разговариваем...
аналогично) То не берет трубку, фактически не отвечает на смс, в асе вчера писал,а сегодня вообще не отвечает... А ведь сделал из мухи слона... Я уже,если честно, подумываю о новом МЧ...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Тусьkа писал(а): Я уже,если честно, подумываю о новом МЧ...
не торопись с такими выводами..

Morphine
я и обиделась..правда совсем ненадолго.. :)

Ханаель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ханаель »

Однажды была поистине глупейшая ссора:из-за того,что я была сильно занята на репетиции в студенческом клубе и раньше 4 часов дня не могла освободится...а он у себя дома собрался вечеринку устроить в тот день и ждал,что я приду ровно к 4...накануне он пришёл на свидание не один,а с другом...и стоял меня уламывал,чтобы я сбежала с рапетиции к нему...ну в итоге поссрились...потом уже продолжали по серьёзному дома по телефону...а наутро в 7 часов утра(раньше 11 мой зай не вставал) он мне прислал очень красивую смс-ку с извинениями...и очень длинную...была так клёво...я сразу всё ему простила :) :) :)
Изображение

MonChou
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MonChou »

По пустякам не ссоримся. Упрекнуть друг друга можем, но до ссоры дело не доходит (т-т-т) мы оба не конфликтные люди. Просто я или он скажем если что-то не нравится и сразу же если я виновата объясню всю ситуацию и постараюсь что бы такого больше не было и он так же.

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

С бывшим очень часто по пустякам ссорились.КАк-то большии вещи меня меньше задевают,чем мелкие пустяки.Мелкая глупая ложь,какие-то издевки,недомолвки,просто необдуманные поступки,меня из себя выводили...Сейчас стараюсь конечно быть терпимее,но все равно я достаточно вспылчивая.

А последняя ссора с нынешним МЧ быда из-за того,что мы пошли к нашим знакомым,и у них родился малыш буквально пару недель назад.Но этот знакомый эму не приятен,и из-за этого он не хотел подержать малыша.А я чего-то брякнула,что ему было не отьвязаться,и пришлось держать его.Он на меня не сильно обиделся,но потом высказал все.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Ответить