Разговоры о любви-5
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я даже не знаю,что со мной происходит...
Встречались с парнем,чуть больше 10 месяц.Любили друг-друга,строили планы.Цапались конечно.Нпверное даже больше чем нужно.Много всего произошло.Он мне изменил,и расстались по моей инициативе.Он звонил,писал,говорил,что любит только меня...Просил прощение.Я его послала.
Сейчас встречаюсь с другим человеком.Он во мне души не чает...Ну просто замечательный во всех отношениях,лучше и быть не может.
Любит.И я его вроде тоже...
Но почему-то сейчас думую о бывшим...Нет,я не хочу к нему вернуться,я не скучаю...Я даже не знаю,что это.Иногда чую его запах на ком-то,и как-то стискивает сердце...Я не пойму,что я хочу...
Это пройдет?
Встречались с парнем,чуть больше 10 месяц.Любили друг-друга,строили планы.Цапались конечно.Нпверное даже больше чем нужно.Много всего произошло.Он мне изменил,и расстались по моей инициативе.Он звонил,писал,говорил,что любит только меня...Просил прощение.Я его послала.
Сейчас встречаюсь с другим человеком.Он во мне души не чает...Ну просто замечательный во всех отношениях,лучше и быть не может.
Любит.И я его вроде тоже...
Но почему-то сейчас думую о бывшим...Нет,я не хочу к нему вернуться,я не скучаю...Я даже не знаю,что это.Иногда чую его запах на ком-то,и как-то стискивает сердце...Я не пойму,что я хочу...
Это пройдет?
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
аналогично... А еще огромный страх его потерять по своей же глупости...ks-ks писал(а):Скажите, а когда думаешь о человеке перед сном, когда просыпаешься, на протяжении всего дня, когда до слёз хочется его увидеть, когда ты смотришь на его фотку и сердце просто разрывается на мелкие кусочки..... Это любовь?
Заветная,пройдет,конечно! Молодец,что ушла после измены. Я считаю по-другому и быть не должно.
На счет твоего нынешнего МЧ...
А если всё же действительно любишь его,только рада за тебя
На счет твоего нынешнего МЧ...
Вот подумай насчет "вроде",любишь всё таки или нет..если нет чувств,то лучше отпустить человека,чтоб потом ему не было еще больнее.. ИМХОЗаветная писал(а):И я его вроде тоже...
А если всё же действительно любишь его,только рада за тебя

...Мы словно стрелки на часах,что в поздний час сольются в миг....
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Morphine
Вроде не осталось...он меняч так разозлил,что я и все его фотографии сожгла и вещи отнесла в "Красный Крест".Я прекрасно понимаю,какая он сволочь,но почему-то иногда мне так хочется снова набрать его номер и поговорить...Узнать скучает ли он.Если нет,то сразу все проблемы исчерпаны,а если да...То не знаю.
Эстер
Спасибо.
Просто мы очень мало встречаемся...плюс это сразу после разрыва с тем.Я еще не отошла как следует,а тут новые отношения.Но он говорит,что любит,чуть ли не собирается кольцо обручальное дарить...Как того можно отпустить? Ведь чуства со временем окрепнут...
Nevesomost
Я на это очень надеюсь...Мне так хочется стать свободный от него.Слишком уж много натерпелась.Я наверное не простила бы себе,если б после всего этого снова к нему вернулась.
Вроде не осталось...он меняч так разозлил,что я и все его фотографии сожгла и вещи отнесла в "Красный Крест".Я прекрасно понимаю,какая он сволочь,но почему-то иногда мне так хочется снова набрать его номер и поговорить...Узнать скучает ли он.Если нет,то сразу все проблемы исчерпаны,а если да...То не знаю.
Эстер
Спасибо.
Просто мы очень мало встречаемся...плюс это сразу после разрыва с тем.Я еще не отошла как следует,а тут новые отношения.Но он говорит,что любит,чуть ли не собирается кольцо обручальное дарить...Как того можно отпустить? Ведь чуства со временем окрепнут...
Nevesomost
Я на это очень надеюсь...Мне так хочется стать свободный от него.Слишком уж много натерпелась.Я наверное не простила бы себе,если б после всего этого снова к нему вернулась.
как мало взял ты из того,
- .:!КолючкА!:.
- Крутой Новичок
- Контактная информация: