Никто не знает что за песня: пела Фрида "Бегут минуты", а теперь там поет кто-то другой припев типа "...И вдруг зажжется твоя звезда..."?
И еще одня: повторяются слова "I wanna let you dance..." и музыка чем-то похожа на drill... ПОМОГИТЕ плиз!!!
Обыскала весь инет и не могу никак найти, люди добрые, помогите пожалуйста...найти пару песен=)
В первой слова такие:" иду искать тебя по ресторанам, по ресторанам, по ресторанам"(поет мужик)
... day after day... Как всегда, самое интересное происходит при выходе из автобуса
Запомнил только эти повторяющиеся в припеве слова, по стилю исполнения - progressive, по голосам похоже на E-type или Ace of base. Наверняка кто то слышал?
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.
А еще, у кого есть Fludent fiction (Acta Jano)? Интересуют все ремиксы!
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.
марго
1)http://www.zaycev.net/pages/1553/155323.shtml
Эта?
2) Поищу...знакомая такая. Не МакSим это случайно? А мне нужна песня...она иностранная какая-то (точно не знаю на каком языке)...Поет мужик...начинается после 3 секунд слова: ПАМ! ПАМ! (между этими словами нет перерыва...резко ПАМПАМ!
Блииин, капец,3 дня в голове сидит эта песня...
нанана ПАМ ПАМ!