я тут намедни узнала КАК ОНИ НАС обсуждают, это жесть! мы иногда в такие подробности не вдаемся, а парнииии
Знают ли ваши молодые люди о том, что вы обсуждаете их...
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я особо и не обсуждаю... но он знает.
Об интимной жизни с подругами не веду бесед, считаю это личным нашим с ним. Прекрасно знаю, что он тож ничего не рассказывает об этом другу, так как терпеть не может, когда люди выносят свою интимную жизь на показ.
Об интимной жизни с подругами не веду бесед, считаю это личным нашим с ним. Прекрасно знаю, что он тож ничего не рассказывает об этом другу, так как терпеть не может, когда люди выносят свою интимную жизь на показ.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
Лиза Леденцова
Ой мой МЧ знает,что я сижу на форуме и пишу там свои мысли и все такое,так вот мы когда были в ссоре,он СЛАВА БОГУ. залез на другой форум(перепутал,я там раньше сидела,а теперь тут) и прочитал там про него было написано,что я хотела отомстить за вранье ,ляляля,что я тоже небезгрешна(чего ВООБЩЕ не помню
)Вообщем,я теперь тут аккуратнее пишу-а то вдруг и сюда залезет
А я то дневник пишу,мало ли чего прочитает?!