Джейми Линн Спирс / Jamie Lynn Spears
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Знаю о ней только то, что она сестра Бритни и что родила в 16 лет. Хотя с такими деньгами это не преступление, ребёнок ведь обеспечен считай))
Думаю, она никогда не затмит Брит. Всегда будет позиционироваться как *сестра звезды*...
Думаю, она никогда не затмит Брит. Всегда будет позиционироваться как *сестра звезды*...

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А эт специально, раз уж казаться старше (родить), так и причёску тож надо такую, подобающуюCURIOUS GIRL писал(а):прелесный ребеночек
p.s.а с этим цветом волос она похожа на 40летнюю женщину

Всё может быть и всё быть может.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Джеми Линн Спирс снова беременна
9 октября 2008
Не успела 17-летняя сестра Бритни Спирс родить первого ребенка, как заявила, что вновь беременна. Источник сообщает, что девушка на 8 неделе беременности, а ее мать просто в ужасе.
Линн Спирс не хотела придавать огласке эту тему, но, как всегда в их семье, не получилось. Никто из них не знают, что сейчас делать, поэтому отказываются от комментариев. По сообщениям все того же источника, Джеми Линн считала, что невозможно забеременеть, когда кормишь грудью. Ну вот, теперь сама убедилась, что возможно.
Источник: DailyMail
9 октября 2008
Не успела 17-летняя сестра Бритни Спирс родить первого ребенка, как заявила, что вновь беременна. Источник сообщает, что девушка на 8 неделе беременности, а ее мать просто в ужасе.
Линн Спирс не хотела придавать огласке эту тему, но, как всегда в их семье, не получилось. Никто из них не знают, что сейчас делать, поэтому отказываются от комментариев. По сообщениям все того же источника, Джеми Линн считала, что невозможно забеременеть, когда кормишь грудью. Ну вот, теперь сама убедилась, что возможно.
Источник: DailyMail
Я обалдеваю
"Нельзя забеременеть, когда кормишь грудью"
Боже мой, ну и семейка, хоть бы кто-нибудь объяснил девочке, как, от чего, и при каких обстоятельствах можно залететь
Как раз таки во время грудного вскармливания и повышается риск, бедная девочка, было бы смешно, если бы не было так грустно. (с) Спирсы все друг друга стоят, по ходу)) У Джейми еще до 20 лет будет семеро детей, потому что предохранятся её так и не научили, зато потр*хаться все горазды 

"Нельзя забеременеть, когда кормишь грудью"

- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация: