Волосы на теле девушки

Раздел о красоте и здоровье.
gala
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala »

Насколько я знаю, избыточный рост волос на теле может быть по 2-м причинам - национальная особенность или избыток мужских гормонов (тестостерона) :roll:
Любить - это значит ПЕРЕСТАТЬ СРАВНИВАТЬ

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Shootia писал(а):вы руки тож бреете?
:shock: это ж последнее.. ладно еще эпилятором..
ИзображениеИзображение

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lass-lady »

Shootia писал(а):а с животом кто нить что нить делал?
ничего не делай!!! я вот стала брить как-то :o лучше бы не начинала :cry: теперь аккуратненько пинцетом удаляю самые яркие, т.е. темные.

а, вообще, лучше волоски не трогать... буду обесцвечивать их! я имею в виду те ,которые на лице у девушек, а ножки брить и подмышки...это свято!!!!!!! :)
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Shootia писал(а):вы руки тож бреете?
Руки брить??? :shock:
АннКо писал(а):ты не встречала ни разу парней,которые не разрешают своим девушкам удалять лишнюю растительность?
ф топку таких парней. выглядит волосатая девушка ужасно.

Kate-ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kate-ka »

На самом деле "повышенная лохматость" Это ни бе и ни фу. Это проблема. Обычно у девушек темненьких от природы. или гармоны.Просто пушок у блондинок и у брюнеток(не у всех) белый. а у некоторых- темный и вот, сотрица это канэшн не фонтан
Просто брить надо: ноги, подмышки, бикини...остальное осветлять!!!!!!
Потому что естессно при бритье волосики становятся грубее. Я на руках осветляю раз в месяц-они становятся вообще незаметными, и не мучаюсь никакой перекисью...просто покупаю краску для осветления волос. Блондекс-10р стоит, ну 20.... главное правильно всё делать. А потом пантенолом (средство против ожёгов)мажу, чтобы кожу подпитать, и ожегов не было
Изображение
"...не о любви не стоит петь..."

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

у меня подружка брееет руки!!!
когда случайно докасаешься - кажется что ты касаешься терки..... без преувеличения. очень неприятно. .не знаю как ее МЧ на это реагирует... да и самой.. неужели приятно...
Изображение

~Алекса~

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

~Алекса~ писал(а):у меня подружка брееет руки!!!
когда случайно докасаешься - кажется что ты касаешься терки..... без преувеличения. очень неприятно. .не знаю как ее МЧ на это реагирует... да и самой.. неужели приятно...
Фуй %) Помойму это ужасно-щетина на руках.Руки всегда на виду,особенно летом.
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Это ужасно когда девушка руки бреет... и не приятно... %)
Девушки ну что вы? Если у вас волосы на руках... так и что? Природа так придумала... у всех они есть. Волосы это же защита кожи. Просто осветлять их - самый приемлимый способ на мой взгляд!
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

А с другой стороны посмотреть- ноги то девушки бреют и это норма,а вот руки не все....Странно как-то :)
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

РадужнаЯ
никогда не видела щетины на ногах(из тех кто бреет постоянно).... + там кожа немного грубее
ну и если так рассуждать.. тогда над верхней губой тож брить будем?))))
Изображение

~Алекса~

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

Simply DoLL писал(а):Это ужасно когда девушка руки бреет... и не приятно... Confused
Девушки ну что вы? Если у вас волосы на руках... так и что? Природа так придумала... у всех они есть. Волосы это же защита кожи. Просто осветлять их - самый приемлимый способ на мой взгляд!
Ага... :( Мне стыдно признаваться,но у меня какая то повышенная растительность(не только на руках),поэтому приходится часто бриться.Вот недавно мне надоело что надо мной стебаются что у меня руки волосатые и я взяла и побрила их.Теперь они стали очень жесткие.Но с другой стороны они у меня были НАСТОЛЬКО волосатые,что мне просто стыдно было носить майки. :o Извините за откровенность конечно...
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

~Алекса~ писал(а):РадужнаЯ
никогда не видела щетины на ногах(из тех кто бреет постоянно)..
Ну ноги можно под штанами спрятать,если забыла или не было возможности вовремя побриться,а вот руки прятать не очень удобно ,например, в жару...Ну это кому как.Для меня всё же брить руки неприемлимо. :)
тогда над верхней губой тож брить будем?
Зачем же сразу брить.Мне например неприятно видеть у девушки усы.Одно дело совем маленькие волосики и тоненькие,как у всех,а другое дело именно усы.Такое бывает из за переизбытка мужских гормонов.Я над такими не смеюсь,но считаю ,что выщипывать их всё же стоит.Это некрасиво.
Изображение

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

gothicca писал(а):ШаЛуНьЯ
я тоже такого не наблюдала, это скорее свойственно кавказцам, итальянцам, испанцам, туркам.. и т.д.
хм...ненаблюдала за собой ))))))у меня на руках вообще волос нету и дорожки нету
И кст., у меня подруга еврейка,Алей звать,так она оооооочень волосатая,у нее видный ус растет , бакенбарды ,на спине видный волос темный и вокруг сосков.
И она чистая еврейка.
Последний раз редактировалось Dulce Tigresa Чт июл 24, 2008 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

UNIQUE -1
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение UNIQUE -1 »

Идеалка писал(а):у меня на руках вообще волос нету и дорожки нету
Так же!
Мисс Осень
Изображение
~Единственная,Не повторимая,Уникальная ~

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

ElLy писал(а):Ага... Мне стыдно признаваться,но у меня какая то повышенная растительность(не только на руках),поэтому приходится часто бриться.Вот недавно мне надоело что надо мной стебаются что у меня руки волосатые и я взяла и побрила их.Теперь они стали очень жесткие.Но с другой стороны они у меня были НАСТОЛЬКО волосатые,что мне просто стыдно было носить майки. Извините за откровенность конечно...
ну я не считаю чтоэ то стыдно.. я считаю что если брить.. то следить за тем чтоб там не было эффекта "терки".....
РадужнаЯ писал(а):если забыла или не было возможности вовремя побриться,
мне - честно - это незнакомо.. я никого не осуждаю... но если знаю.. у меня не будет времени возможно... а я не выношу и не приемлю когда там все какое то "шершавое" и использую воск, эпилятор.. что угодно, лишь бы они надолго были гладкими.....
РадужнаЯ писал(а):Зачем же сразу брить.Мне например неприятно видеть у девушки усы.Одно дело совем маленькие волосики и тоненькие,как у всех,а другое дело именно усы.Такое бывает из за переизбытка мужских гормонов.Я над такими не смеюсь,но считаю ,что выщипывать их всё же стоит.Это некрасиво.
их можно сделать маленькими и тоненькими.... я тоже считаю что "усы" некрасивы.....
Изображение

~Алекса~

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»