если считаешь что так необходимо это сделать то переноси. Ты тут командуешь
Встань и сам себе налей
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lesya!
у меня тоже нет
и тут дело совершенно не в сексе.
тут дело в воспитании
недавно я была на свадьбе собственного брата. в ресторане слева от меня сидел малознакомый мне молодой человек (друг брата), справа - мой МЧ. но на просьбу вроде:"Передай, пожалуйста, солонку/хлебницу/бутылку воды" у меня хватает воспитания среагировать адекватно, а не брякнуть тому парню слева:"Еще чего! Мужиков не обслуживаю". у кого не хватает, увы. прикрывайтесь какими угодно принципами. для меня вы все равно будете обычным хамлом.
З.Ы. прошу никого не воспринимать мои слова на свой счет.
у меня тоже нет
и тут дело совершенно не в сексе.
тут дело в воспитании
недавно я была на свадьбе собственного брата. в ресторане слева от меня сидел малознакомый мне молодой человек (друг брата), справа - мой МЧ. но на просьбу вроде:"Передай, пожалуйста, солонку/хлебницу/бутылку воды" у меня хватает воспитания среагировать адекватно, а не брякнуть тому парню слева:"Еще чего! Мужиков не обслуживаю". у кого не хватает, увы. прикрывайтесь какими угодно принципами. для меня вы все равно будете обычным хамлом.
З.Ы. прошу никого не воспринимать мои слова на свой счет.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Читаю и поражаюсь, какие разные реакции у людей.. одной персоной шокирована очень...
По теме: девушка xx81 действительно с*ка и таких телок лучше даже не использовать на одну ночь, а оставлять в том быдлятнике, где нашли. Это что-то кошмарное, мне в голову вобще такое не укладываеться хамство.
А вобще, пусть я женщина, пусть кто-то считает, что я буду унижена, но я сама спрошу, что хочет мой мужчина, когда он у меня дома или не дома, рядом со мной. Я бы пошла ночью в супермаркет или к соседям, если бы такой близкий человек (как сексуальный партнер) меня попросил о чем-то.
Тема действительно актуальная и интересная.
По теме: девушка xx81 действительно с*ка и таких телок лучше даже не использовать на одну ночь, а оставлять в том быдлятнике, где нашли. Это что-то кошмарное, мне в голову вобще такое не укладываеться хамство.
А вобще, пусть я женщина, пусть кто-то считает, что я буду унижена, но я сама спрошу, что хочет мой мужчина, когда он у меня дома или не дома, рядом со мной. Я бы пошла ночью в супермаркет или к соседям, если бы такой близкий человек (как сексуальный партнер) меня попросил о чем-то.
Тема действительно актуальная и интересная.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Танюха...зришь в кореньSecretutka писал(а):Lesya!
посмотрю я на тебя, когда ты будешь лежать после секса и попросишь своего партнера (попросишь не потому, что ты такая барыня, а потому что он ближе сидит) водички налить, а он тебе ответ:"Вот еще! Я тут не прислуга, сама нальешь"
такая реакция попросту НЕПРИЯТНА и НЕАДЕКВАТНА
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Хм. Тема заставила улыбнуться.
Конечно, я не из тех, кто занимается "мимолётным сексом", но.. (считайте меня кем хотите) мне приятно, когда любому мужчине нравится общение со мной.
А разве это не с каждой женщиной так?
Будь то просто разговор, флирт, секс.., мне мприятно, когда обо мне тёплые воспоминания и хочется ещё. А будет ли ещё, это уже другой вопрос. А ведь приятно решать самой..
Исходя из этого я не только с любимым лаского, но и перед "чужим" вы*бываться и строить из себя ничего не буду.
Он мне делает приятно, почему бы и мне не ответить тем же, если на это надо так мало усилий.
Конечно ухаживают за мной, а не на оборот. Но вот всегда считала, что и мужчинам надо давать почувствовать их значимость. Только главное не перестараться, стобы не сели на шею.
Ведь и самой приятно.
Вывод: Дала бы я водички.
Конечно, я не из тех, кто занимается "мимолётным сексом", но.. (считайте меня кем хотите) мне приятно, когда любому мужчине нравится общение со мной.
А разве это не с каждой женщиной так?
Будь то просто разговор, флирт, секс.., мне мприятно, когда обо мне тёплые воспоминания и хочется ещё. А будет ли ещё, это уже другой вопрос. А ведь приятно решать самой..
Исходя из этого я не только с любимым лаского, но и перед "чужим" вы*бываться и строить из себя ничего не буду.
Он мне делает приятно, почему бы и мне не ответить тем же, если на это надо так мало усилий.
Конечно ухаживают за мной, а не на оборот. Но вот всегда считала, что и мужчинам надо давать почувствовать их значимость. Только главное не перестараться, стобы не сели на шею.
Вывод: Дала бы я водички.
~Цвета жизни глаза твои..~
пожалуйста ненужно так говорить. Я отношусь уважитель но к этой девушке. И сукой ее не считаю.Шанечка писал(а):Читаю и поражаюсь, какие разные реакции у людей.. одной персоной шокирована очень...
По теме: девушка xx81 действительно с*ка и таких телок лучше даже не использовать на одну ночь, а оставлять в том быдлятнике, где нашли.
Я поговорил с ней и у нее данная позиция сразу отпала. И ей стало приятно за мной ухаживать. Она поняла что мне это приятно и с удовольствием это делала.
Именно поэтому мне и хотелось в благодарность ее зацеловать страстнее и обнимать еще и еще крепче.
Поэтому не стоит далее затрагивать в теме эту девушку.... это по крайней мере неприлично....
Заранее спасибо за понимание.
Ведь есть много других девушек которые даже после разговора остаются при своем мнении и нехотят чего то менять.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
В таком случае надо менять девушку. Сегодня она не захотела принести водички, завтра ещё что-то не захочет сделать, послезавтра ещё что-то... В общем, таким дамам нужен принц с армией прислугиxx81 писал(а):Ведь есть много других девушек которые даже после разговора остаются при своем мнении и нехотят чего то менять.

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Чудесно, что она поняла, в таком случае ей + огромный, потому что осознать ошибки не всегда просто. Есть множество девушек, которые начитавшись женских журналов (не отличающихся особым умом) начинают делать всякие глупости ради "своего блага женщины". В таком случае зачастую дурь быстро и забываеться, если девушка хоть немного мозги включает. Я ни в коем случае не хотела оскорблять именно твою девушку с примера, но просто смешно слушать Лесю, которая с пеной во рту доказывает что подобная реакция это нормально.xx81 писал(а):Я поговорил с ней и у нее данная позиция сразу отпала. И ей стало приятно за мной ухаживать. Она поняла что мне это приятно и с удовольствием это делала.
Именно поэтому мне и хотелось в благодарность ее зацеловать страстнее и обнимать еще и еще крепче.
Поэтому не стоит далее затрагивать в теме эту девушку.... это по крайней мере неприлично....
Заранее спасибо за понимание.
именно то, что я хотела сказать.xx81 писал(а):Ведь есть много других девушек которые даже после разговора остаются при своем мнении и нехотят чего то менять.
I wouldn't change a thing about it

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
А принцам не нужна прислуга.Strengther писал(а):В таком случае надо менять девушку. Сегодня она не захотела принести водички, завтра ещё что-то не захочет сделать, послезавтра ещё что-то... В общем, таким дамам нужен принц с армией прислугиxx81 писал(а):Ведь есть много других девушек которые даже после разговора остаются при своем мнении и нехотят чего то менять.
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.