Встань и сам себе налей
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
в чем обоснованность твоего мнения?я хочу а она не захотела - офигенное обоснование.девочка нормально ж тебе сказала что не ухаживает она за мужчина - принцип у нее такой.у тебя принцип не привыкать ни к кому и что теперь?
меня безумно раздражеате когда очередной какой-то хахаль который на завтра раствоиться и я не вспомню о нем из себя прЫнца строит - это абсолютно не к чему.в постеле классно и прикольно - но это ж не значит я должна вертется на одной ноге вокруг него если, я этого не хочу.
поверь мне мои мысли ни каким образом не мешают личной жизни.я уже пережила период по*баться и с*баться - так что сейчас я с любимым и дорогим мне человеком которому мне не в падлу и водички принести и массаж сделать и ему не в падлу в два часа ночи ездить по городу в поисках яблок
в чем обоснованность твоего мнения?я хочу а она не захотела - офигенное обоснование.девочка нормально ж тебе сказала что не ухаживает она за мужчина - принцип у нее такой.у тебя принцип не привыкать ни к кому и что теперь?
меня безумно раздражеате когда очередной какой-то хахаль который на завтра раствоиться и я не вспомню о нем из себя прЫнца строит - это абсолютно не к чему.в постеле классно и прикольно - но это ж не значит я должна вертется на одной ноге вокруг него если, я этого не хочу.
поверь мне мои мысли ни каким образом не мешают личной жизни.я уже пережила период по*баться и с*баться - так что сейчас я с любимым и дорогим мне человеком которому мне не в падлу и водички принести и массаж сделать и ему не в падлу в два часа ночи ездить по городу в поисках яблок
я тебе уже сказал...читай внимательно текст....в чем обоснованность твоего мнения?я хочу а она не захотела - офигенное обоснование
черным по белому написано....достаточно протянуть руку и подать стакан.... ничего большего я не требую....если мне нужно я сам все сделаю....
Я такой человек что от меня ничего требовать невозможно так как сразу посылаю нах любого. А стоит попросить и я с радостью помогу.
Того же хочу и от женщины которая рядом со мной...и не важно на 1 ночь она пришла или на всю жизнь....
я манал такие принципы. Игра в одни ворота меня не устраивает. Поэтому обладательницы таких принципов и оказываются за дверью..девочка нормально ж тебе сказала что не ухаживает она за мужчина - принцип у нее такой.
это твое заявление я вообще не понял каким боком в этой теме.меня безумно раздражеате когда очередной какой-то хахаль который на завтра раствоиться и я не вспомню о нем из себя прЫнца строит
а кто просит тебя об этом.в постеле классно и прикольно - но это ж не значит я должна вертется на одной ноге вокруг него если, я этого не хочу.
самый замечательный ответ который можно только услышатьCandyGirl писал(а): мне например приятно поухаживать за своим молодым человеком,пусть и в таких мелочах.
Он , можно сказать, носит меня на руках,что ж я водички ему не налью?
Ну или деликатно ответить, что сама обессиленная после бурного секса.

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
" Солнышко налей мне пожалуйста водички"
Хоть это и были отношения на одну ночь но постарался объяснить ей что мужчине тоже приятно когда за ним ухажывает девушка.
И все остальные разы она мне наливала попить со словами, конечно малышь для тебя все что угодно
для такой девушки и завтрак приготовить хочется и кофе в постель принести и целовать ее всю ночь. что в принципе она и получила. - прнЫнц, просто ПрЫнц.к чему этот фарс?
я манал такие принципы. Игра в одни ворота меня не устраивает. Поэтому обладательницы таких принципов и оказываются за дверью.
почему это игра в одни ворота?человек без принципов - это безхребетное существо потакающее всем твоим прихотям.с такими домашними зверушками скучно
в ответе обратие внимание на словосочетание "приятно поухаживать за своим молодым человеком"!!!
Хоть это и были отношения на одну ночь но постарался объяснить ей что мужчине тоже приятно когда за ним ухажывает девушка.
И все остальные разы она мне наливала попить со словами, конечно малышь для тебя все что угодно
для такой девушки и завтрак приготовить хочется и кофе в постель принести и целовать ее всю ночь. что в принципе она и получила. - прнЫнц, просто ПрЫнц.к чему этот фарс?
я манал такие принципы. Игра в одни ворота меня не устраивает. Поэтому обладательницы таких принципов и оказываются за дверью.
почему это игра в одни ворота?человек без принципов - это безхребетное существо потакающее всем твоим прихотям.с такими домашними зверушками скучно
в ответе обратие внимание на словосочетание "приятно поухаживать за своим молодым человеком"!!!
Последний раз редактировалось Lesya! Ср июл 23, 2008 2:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
если это девушка так на один раз_то понятное дело что она те может говорить что хочем по тому что ей так же П на тя как и те на нее)а если это твоя девушка_с которой у вас не только секс_то оно явно поступила глупа_мм или её что-то не понра в сексе и она была по этому поводу озадачена !

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

причем тут фарс?????прнЫнц, просто ПрЫнц.к чему этот фарс?
я просто задал вопрос и аргументировал его изходя из ситуации
но так и не получил нормального ответа...по крайней мере от тебя.
Твой ответ похож на вразу "я так хочу и будет так"
но это не ответ. это необоснованное заявление
а как ты это называешь?ему это игра в одни ворота?
парень хочет сделать для девушки приятное а она к нему жопой поворачивается? Кому такое понравится?????????
Абсолютно согласен с тобой. Но принципы должны быть адыкватными и обоснованными.....человек без принципов - это безхребетное существо потакающее всем твоим прихотям.с такими домашними зверушками скучно
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
причем тут фарс?????
- да при том фарс что отношения на одну ночь и излишние усипусинья не нужны.я перефразировла твое предложения со словами солнышко на русский народный и понятный язык
а как ты это называешь?
парень хочет сделать для девушки приятное а она к нему жопой поворачивается? Кому такое понравится????????? - в чем приятность? в том чтобы тебя напоить водичкой?а может она вспомнила что ты отимел еще троих ее подруг и ей стало мерзко на душе - бы тебе вообще тогда графин с водой на голову одела.не твоя это девочка - бабочка на ночь и не будет она усюсюкаться с тобой
причем тут фарс?????
- да при том фарс что отношения на одну ночь и излишние усипусинья не нужны.я перефразировла твое предложения со словами солнышко на русский народный и понятный язык
а как ты это называешь?
парень хочет сделать для девушки приятное а она к нему жопой поворачивается? Кому такое понравится????????? - в чем приятность? в том чтобы тебя напоить водичкой?а может она вспомнила что ты отимел еще троих ее подруг и ей стало мерзко на душе - бы тебе вообще тогда графин с водой на голову одела.не твоя это девочка - бабочка на ночь и не будет она усюсюкаться с тобой
тебе не нужны, а мне нужны...да при том фарс что отношения на одну ночь и излишние усипусинья не нужны.
Мне приятно осознавать что ко мне приходит девушка не потому что она хочет потрахаться, а потому что она хочет сделать это именно со мной. Когда ей приятно что именно я ее целую и обнимаю. И когда она снова и снова возвращается за этим
Я это нутром чувствую. И если нет никакой отдачи то других встречь попросту не будет. мне это не приносит удовольствия.
А ласковое слово и кошке приятно.
ты прям в какие то другие степи полезла....чем приятность? в том чтобы тебя напоить водичкой
А ты думаешь каким чудом она оказалась в моей постеле. Я весь вечер за ней ухаживал....и почему ей не сделать ответный ход чтобы мужчине тоже было приятно...

Мне действительно будет приятно если мне девушка подаст попить и скажет "да конечно малышь" и побарабану мне на сколько ночей она пришла.
О таких вещах нужно думать прежде чем окажешся в кровати молодого человека.может она вспомнила что ты отимел еще троих ее подруг и ей стало мерзко на душе
если перед словом БЫ стоит буква Я....бы тебе вообще тогда графин с водой на голову одела
(это как раз 1 из тех моментов когда мужчина наступает себе на горло и поступается со своим принципом о поднятии руки на женщину)
получила бы пощечину и вылетела за дверь....истеричек мне еще не хватало.
+1M(ё)D писал(а):Впервые в жизни но я соголашусь. Тем более чтоStrengther писал(а):Так и надо было сделать! А то ишь какая гордая соплюшечка нашлась
xx81 писал(а):росьба была совершенно нормальной без повышения тона и повелительных интонаций. чтото вроде " Солнышко налей мне пожалуйста водички"
Да неужели сложно, если ласково попросят, протянуть руку да подать этой воды?

По-моему ничего сверхъестественного или унизительного.
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
не знаю...
случайный разовый секс - ответила. наверное, бы так же
своему любимому человеку - никогда
хотя признаюсь,что он гораздо чаще приносит мне водички
у нас это как-то негласно решено
после секса хочется пить- любимый встает, наливает воды и приносит стакан мне
но если я вижу, что ему мега хорошо и даже пальцем пошевелить лень,то сама спрашиваю: попить хочешь? и иду за водой
случайный разовый секс - ответила. наверное, бы так же
своему любимому человеку - никогда
хотя признаюсь,что он гораздо чаще приносит мне водички
у нас это как-то негласно решено
после секса хочется пить- любимый встает, наливает воды и приносит стакан мне
но если я вижу, что ему мега хорошо и даже пальцем пошевелить лень,то сама спрашиваю: попить хочешь? и иду за водой
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
если бы к вам в гости пришел человек, вы бы ему тоже так ответили? не могу понять почему так тяжело сделать что для человека даже если его больше никогда не увидишь. или всем так противны люди с которыми они готовы переспать? я лично предполагаю хоть какую-то симпатию с таким человеком, а значит мне будет не тяжело протянуть руку и подать ему воды
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это был мимолетный секс.это была твоя любимая девушка? Или просто мимолётный секс?
тут много пишут о том что "своему парню конечно бы принесла воды"
А что, чужогообломаете чтоли?
И почему его нужно считать "чужим" если он лежит рядом и нежно вас обнимает ицелует
я непонимаю Какая разница мимолетный этот секс или не мимолетный?
Если я лежу с девушкой в кровати то я считаю ее своей девушкой, пусть даже это продлится всего одну ночь. Но на эту ночть это моя девушка и постараюсь сделать все как нужно. Получится это или нет это другая история.
такая же фигня. мне нужно минуты 4 чтобы придти в себя, а до этого момента я лежу мертвым грузом востанавливая силы и дыхание.после секса моего особо дергать и донимать не стоит
И стакан воды как раз самое подходящее для этого момента.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: