Мат
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
меня вскрылоСветлый лик писал(а):да,я тоже это слышала.помойму в "Необъяснимо,но факт". Что от каждого произнесёного и услышанного мата вымирают несколько клеток в мозгу или просто в организме.Точно не помню.

а вообще. да, я матерюсь. я глупое и маленькое, а также неграмотное и безнравственное чудовище? ну скажите, что да. я все равно вам не поверю. куда более извращенным я считаю неправильное произношение слов и деревенские модификации глаголов. +всякие новомодные каверкания слов на письме, пришедшие из интернета, типа *падонкафсгий йазык* и тому подобная муйня. лингвисты вскрывают вены.
- Agata Libre
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- UNIQUE -1
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не употребляю ,но иногда может вылететь Эдакое
но редко!
Это уже не я.
И не люблю когда ругаються перед мной.Но сильного значения не придаю. Просто не нравиться и близкие люди при мне никогда не скажут,потому что знают.
Притом я учавствую во многих организациях при, которых нужно говорить красивым языком!

Это уже не я.
И не люблю когда ругаються перед мной.Но сильного значения не придаю. Просто не нравиться и близкие люди при мне никогда не скажут,потому что знают.
Притом я учавствую во многих организациях при, которых нужно говорить красивым языком!
Мисс Осень

~Единственная,Не повторимая,Уникальная ~

~Единственная,Не повторимая,Уникальная ~
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я ругаюсь только тогда,когда никто не слышит...сама с собой)))...
нет ну если что-нибудь сильно достанет в универе предположим,может вырваться что-нибудь эдакое...)))только это бывает ооооочень...нет оооочень ооочень редко))) я все-таки вся такая белая и пушистая)))...так что ругаться мне не дозволено)^^
нет ну если что-нибудь сильно достанет в универе предположим,может вырваться что-нибудь эдакое...)))только это бывает ооооочень...нет оооочень ооочень редко))) я все-таки вся такая белая и пушистая)))...так что ругаться мне не дозволено)^^