Вас легко увести?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зависит от отношения к парню. Меня увели 1 раз. История была очень сложная, поэтому так вышло...
Сейчас я не думаю что меня можно увести.
Хотя если мой Мч снизит ко мне свое отношения на похрен то конешно я сама уйду....
Хотя в близжайшем времени этого точно не будет.
А там что будет... к счастью я своего будущего не знаю...
Сейчас я не думаю что меня можно увести.
Хотя если мой Мч снизит ко мне свое отношения на похрен то конешно я сама уйду....
Хотя в близжайшем времени этого точно не будет.
А там что будет... к счастью я своего будущего не знаю...
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Любимый лучше - просто отому что он любимый))) полностью с тобой согласна...СолнечнаяМэри писал(а):Нет,нет,нет...не могу.А флирт...понятие растяжимое.Я общаюсь со своими друзьями-парнями на забавном уровне...приколы,шутки,смех,дружеские объятия...там просто и намёков нет на симпатии...всё у нас нормально.Любимый всёравно лучше всех на свете....

- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть любимый человек и я люблю только его, и никто мне из мужского пола кроме него мне не нужен..я просто замечаю только его...У меня уже был случай когда человек пытался меня отбить от моего любимого человека,но я дала отпор,потому что мне со своим хорошо и я счастлива..я просто дала понять тому парню,что если он хочется общаться со мной,то только на уровне друзей..и чтобы на что-то большее он не рассчитывал...

Обажаю флирт,просто обажаю!Люблю внимание,когда подходят знакомиться,говорят приятные комплименты,вообщем все все все вот такое.Но...Встречаюсь с МЧ долго,но не изменяю все таки
Так что меня увести ой как нелегко.И что значит-если найдете МЧ лучше чем ваш МЧ по всем параметрам?Тут же не только внешность имелась ввиду,если так то извините,но каждая девушка которая встретит МЧ такого как ей нужно-идеального,правильнои подходящего ей ПО ВСЕМ ЭТИМ ПАРАМЕТРАМ,почему она должна лишать себя возможности с ним быть,и это при условии,что МЧ новый тоже не против Вас.Но если я влюблюсь в другого-автоматически МОЙ нынешний МЧ мне не будет нужен,оно ж и логично!

- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Вас легко увести?
что значит лу4чше моего мч по всем параметрам???Sammy писал(а):У Вас есть МЧ. Он хороший, добрый, веселый, красивый, сильный. И вы в него влюблены. Вы понимаете что никакой другой Вам не нужен, кроме него.
Вы вместе неделю, месяц, пять месяцев... И появляется другой парень, вы знакомитесь с ним. Он оказывается лучше вашего МЧ по всем параметрам. Вы готовы променять своего МЧ на него?
P.S. Когда у Вас есть МЧ и вы любите друг-друга, вы паралельно флиртуете с другими парнями?
Хотелось бы узнать ответы на эти вопросы.
если я люблю своего мч, то он для меня по определению лучший иначе я бы в него не влюбилась. бред какой-то....
увести меня можно только если я сама хочу так сказать "увестись", а это происходит только в том случае если я больше не влюблена в того от кого меня уводят))))
своего мальчика я люблю безумно и никого лучше него для меня нет на всем белом свете!!!
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Вас легко увести?
Флиртую.Sammy писал(а):Когда у Вас есть МЧ и вы любите друг-друга, вы паралельно флиртуете с другими парнями?
А почему бы и нет.
Это прибавляет уверенности, повышает самооценку.
По-моему странно, если девушка ни с кем не флиртует

Но всё должно быть в меру.
when fishsticks turn to mermaids.
- obezbashennaya
- Новичок
- Контактная информация:
даааа)))
я тоже очень влюбчивая
один раз было дело когда я променяла парня, в которого была безумно влюблена, как в никого, на того, который просто любил меня больше...
вот такая я стервочка...))
я тоже очень влюбчивая
один раз было дело когда я променяла парня, в которого была безумно влюблена, как в никого, на того, который просто любил меня больше...
вот такая я стервочка...))
Очень важно уметь терпеть. Если сесть у реки и терпеливо ждать, то рано или поздно течене реки пронесет мимо тебя труп твоего врага...