Крем-красок большинство из всех. И это не причина, по которой та или иная смывается.ADRINALIN писал(а):смывается через 2 недели..потому что крем-краска!
Краска для волос.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
категорически не согласна!ADRINALIN писал(а):смывается через 2 недели..потому что крем-краска!
сейчас 90% наверно крем-красок, и как уже отметила *Natali* это не та причина. Парикмахеры вообще советуют 2 недели не применять не специализированных масок, чтоб цвет не смылся, если правильно ухаживать за окрашенными волосами, яркость цвета можно сохранить до 1,5 месяцев!(мы сейчас не говорим про корни)
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я крашусь в салоне Игорой, мне смешивают 12.0 и 12.5
12.0 светлый блонд натуральный
12.5 светлый блонд золотистый
вот завтра иду корни подкрашивать.
Кто-нибудь красился Лореаль Перфоманс?
там тоже есть такой цвет как мне нужен,
интересно,если я потом им корни покрашу будет заметен переход?
как думаете?
и интересно,правда что профессиональная краска более
щедящая.?
12.0 светлый блонд натуральный
12.5 светлый блонд золотистый
вот завтра иду корни подкрашивать.
Кто-нибудь красился Лореаль Перфоманс?
там тоже есть такой цвет как мне нужен,
интересно,если я потом им корни покрашу будет заметен переход?
как думаете?
и интересно,правда что профессиональная краска более
щедящая.?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Юльский
Игора - краска очень ядовитая, мне кажется поначалу ей тоже в салоне красили, так у меня волосы клоками выпадали,
в последний раз подкрашивали корни Shot-ом, итальянская проф.косметика, так ТТТ пока всё в порядке, волосы так не лезут, она щадящая, правда и цвет такой шикарный платиновый блонд из неё не получается, т.к. окислителя в ней мало
такой слегка золотистый оттенок получается
Игора - краска очень ядовитая, мне кажется поначалу ей тоже в салоне красили, так у меня волосы клоками выпадали,
в последний раз подкрашивали корни Shot-ом, итальянская проф.косметика, так ТТТ пока всё в порядке, волосы так не лезут, она щадящая, правда и цвет такой шикарный платиновый блонд из неё не получается, т.к. окислителя в ней мало

с подругой от нечего делать покрасились тоником в шоколад - на хрена??? цвет как на коробке получился и держался где-то день а после первой помывки волосы начали приобретать желто-зеленый оттеннок
полностью вся эта гадость смылась через два месяца - хотя свой цвет (а был такой блестяций!!) уже не такой как раньше - вот сейчас усилинно воосстанавливаю - но иногда посещает преступная мысль покраситься - что блистеле как прежде - но пока держусь!!!!

полностью вся эта гадость смылась через два месяца - хотя свой цвет (а был такой блестяций!!) уже не такой как раньше - вот сейчас усилинно воосстанавливаю - но иногда посещает преступная мысль покраситься - что блистеле как прежде - но пока держусь!!!!
я ♥ ветер
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ::.Нежность.::
- Новичок
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
вообще... проф. краски(ну и сейчас эти технологии внедряют в новинки) гораздо более щадящие чем пару лет назад даже. ОНи содержат различные компоненты, которые способны укреплять волосы, частично их реанимировать, "заполняя" собой повреждения. Правда от осветляющих красок по понятным причинам вреда больше, но и положительные эффекты есть..) Вот.)Юльский писал(а):и интересно,правда что профессиональная краска более
щедящая.?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты попалась на рекламный трюк~Алекса~ писал(а):ОНи содержат различные компоненты, которые способны укреплять волосы, частично их реанимировать, "заполняя" собой повреждения

Никакие шампуни и краски не способны восстановить, реанимировать волосы, "заполнить" повреждения. Это все рекламные ходы, которые очень хорошо работают. Это не я придумала, профессиональные парикмахеры рассказали
- ::.Нежность.::
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: