Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Привет всем!у меня падают волосы_пью витамины_эффект есть_но не скажу что уж оч хороший((_репейное масло не помогает_да я и боюсь его использовать читала в нете что от него смывается быстрее краска_ну что вы мне посоветуете??
prelesnaea_dreani
У меня раньше тоже такая проблема была. Волосы лезли жутко. Никакие средства и шампуни не давали желаемый результат.
Сейчас вообще не лезут.
Я писала почему на 68 страничке в этой теме.)
prelesnaea_dreani
если ты не боишься рыжего оттенка и несильного потемнения волос, то ополаскивай волосы крапивой У меня тоже были проблемы с выпадением волос. Я просто заливала три-четыре пакетика литром кипятка, наставивала минут 40, мыла голову обычным шампунем,а в конце поливала голову этим настоем,правда разбавленным холодной водой,т.к. он не остывал за эти 40 минут) Мыла голову как обычно... вроде через день или два. Через месяц заметила,что после мытья головы всё меньше и меньше волос остается
Ерширия
ой а у меня пробник валяется..)))) как раз хотела протестить..))))Спасибо за отзыв))))
А ты Глис Кур дл темных пробовала(который там с маслом бразильского ореха - от него типа тоже блестеть должны(у меня не так у и блестят..только если все средства из серии использовать)
Если пробовалато что из них друх тебе больше понравилось?
вновь купила свою любимую чудо-маску Shot, с ней мои волосы роскошны, а без неё что и говорить.....
и решила попробовать крем восстанавливающий Keranove против секущихся и повреждённых волос, надеюсь поможет, а то длинные окрашенные многократно волосы - это ужас....какого ухода требуют
::.Нежность.::
лучше б в апетеке купить, в магазине лечебного эффекта не найдешь в большинстве, только небольшой....
Вообще.. тебе б к трихологу сходить - он точно скажет что тебе нужно.
Девчонки,подскажите что-нибудь эффективное!!Я в свое время оч много красилась и волосы изрядно попортила.Сейчас они уже сильно отрасли (я отращиваю длинные!!!) почти все волосы выглядят хорошо,блестящие и гладкие,а вот концы,где-то около 3 см,ломкие,"неживые",жесткие,одним словом,как солома и постоянно торчат в разные стороны.Я думаю многим из вас знакомо это!Я очень хочу длинные волосы и отрезать эти 4 см,просто до ужаса не хочется.Может можно как-нибудь исправить ситуацию??Очень прошу помощи
ANGEL_SMERTY
только отрезав эти 4см. Либо пользуйся флюидами для сеченных кончиков. Говорят,что в Фаберлике неплохое средство есть. НО ничто не вылечит твою беду. Все средства только склеивают кончики и если ты не намажешь ими в очередной раз волосы, то у тебя снова будут сеченые кончики,которые просто расклеиются.
Срежь их. Это ведь не зубы-острастут. Это тоже самое,что подпилить слоящийся ноготь-только лучше будет. Иначе дальше пойдет сечение и будет у тебя не 4см,а 8,9,10...