Какой поцелуй вы предпочитаете???
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
По настроению.
Иногда хочется ласки и такого аккуратного, нежного, такого...ммм....трпетного поцелуя, как-будто в последний раз.
Иногда страстный, с прижиманием и к стеночке, и к полу, и куда упадешь, и можно еще и порыкивать и дразниться, или просто слиться в поцелуе.
Каждый по своему прекрасен, и каждому свое место.
Иногда хочется ласки и такого аккуратного, нежного, такого...ммм....трпетного поцелуя, как-будто в последний раз.
Иногда страстный, с прижиманием и к стеночке, и к полу, и куда упадешь, и можно еще и порыкивать и дразниться, или просто слиться в поцелуе.
Каждый по своему прекрасен, и каждому свое место.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. В моей семье лично не принято целоваться на глазах у родителей. Сестра очень редко целует своего мужа при родителях и то в щечку. Я не собираюсь при них целоваться. Мне лично удобнее сделать это на улице,где полно народу,чем при отце и матери.И$териchka писал(а):Lost
скрывать свои эмоции иногда стои, а при родителях мне кажется воще не стоит ничего проявлять, даже будучи в браке...
А вот наедине можно творить все что угодно поэтому я тоже выбираю очень страстные ...
- °•°Ane4ka°•°
- Новичок
- Контактная информация:
проголосовала за очень страстный, действительно очень люблю когда меня страстно целуют в этот момент понимаешь насколько сильно ты возбуждаешь этого парня и насколько сильно ему тебя хочется, но парень с которым мы сейчас встречаемся целует меня как то по особенно, именно не в губы, а тело, еле еле касаясь губами и языком
, как будто боится что я растаю... вот это точно мой любимый поцелуууй!!

- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация: